Redian新闻
>
关小黑屋的心得。。。

关小黑屋的心得。。。

borisg
楼主 (文学城)

关小黑屋的心得。。。

谢谢诸位搭救,我胡汉六又回来了。。。

关在牢里干吗啊? 跟以前的革命志士一样,读书,练字,抄梭罗。。

上面是右手,下面是左手。。

每天写几行,到年底再来汇报。。

啊,王老先生让我告诉大家,春天到了,他要回去种地了。。

hhtt
2 楼
我还是习惯这网名。
xunde
3 楼
欢迎波大回归!
惨白的天使
4 楼
欢迎
安小爱
5 楼
欢迎波大回归
快乐的长耳朵
6 楼
欢迎波大回归 :)
守月
7 楼
想起哪篇文章里:从墙的这一头走到那一头六步,每天走XX回。小时候在动物园看老虎,看牠在笼子里来回踱步,一看就是一下午。

我妈都没耐心陪我看,问我都在看什么。我说,看牠的四只爪子,每次都能找准同一个点儿落脚,四只爪子不偏不倚,一厘米不差,牠一踱就是几个小时。

所以,我知道老虎被关在笼子里是什么感受。

小油菜
8 楼
欢迎回来!
柠檬椰子汁
9 楼
甘地也是坐监狱的时候读到梭罗的文章。
seasnowman
10 楼
问隔壁老王好,我们会想念他
borisg
11 楼
你是个爱琢磨事的人,从小开始。庆幸你家大人不管你让你看下去。碰上个让你看了几分钟就拉走的,就不是现在的你了。。 知道我

你是个爱琢磨事的人,从小开始。庆幸你家大人不管你让你看下去。碰上个让你看了几分钟就拉走的,就不是现在的你了。。   知道我小时候爱干吗么。。   蹲着看地上的蚂蚁。。
DD2020
12 楼
我喜欢老王。或者二十母。嘿嘿。叫的多响亮呀!
守月
13 楼
其实,我妈就陪我一次,以后就让我一个人去动物园了。我每周都会去几次,跟在其他大人背后,不买门票。看完回我妈医院一起回家。
新手地主刚上路
14 楼
回来就好
QinHwang
15 楼
欢迎!
大王叫我来巡山00
16 楼
回来就好,再丢马甲也赖不到我头上了。

各自安好。

土妞2021
17 楼
歡迎波大回家
tiger_beibei
18 楼
欢迎波大回归,好漂亮的字
jjj7
19 楼
欢迎回来。还以为请愿没用呐,看来有点作用。
jjj7
20 楼
什么故事?没看到。。。
Wei_PDX
21 楼
欢迎波大正式回归。越狱的不算哈哈
karenkn
22 楼
关小黑屋啥意思,号被锁了?好久没来
x潇潇
23 楼
欢迎回来!谢网管~!
MrsKwok
24 楼
还挺光荣的貌似。lol.这次又啥事关啦?俄罗斯?
wait..
25 楼
欢迎波大回归!文如其人,波大无论换什么马甲,都掩饰不住才华横溢
ljty1
26 楼
欢迎波大回娘家!吃了你的的给你吐出来,拿了你的的给你交出来!
MrsKwok
27 楼
糊涂说treasury zero 是劵商发行的,那是不是说

风险性比政府发的高啊?

玻璃坊
28 楼
波大好;汇报一下为什么被关吧LOL
喜喜哈哈
29 楼
你出来的时候是我为客户抢到房的日子, 恭喜你, 恭喜我

我忙完了 , 现在有可以周末去滑雪了

一下好轻松!

那边风景独好
30 楼
我也是最喜欢看蚂蚁。
slow_quick
31 楼
应该一样安全吧。有一种东西称 Treasury Strip....

https://www.investopedia.com/terms/t/treasurystrips.asp#:~:text=Treasury%20STRIPS%20are%20U.S.%20bonds,on%20the%20date%20of%20maturity.

hhtt
32 楼
谣言就是这么开始的?郭太说糊涂说T0是券商发行的?网友1说糊涂讲了这券商发行的T0风险大?网友2说糊涂说买这T0很危险?
MrsKwok
33 楼
收到,谢谢slow_quick
hhtt
34 楼
徐速兄说得没错!都是国债一样安全!不同的就是券商把以前发行的国债的每六个月的利息,变成到期一次性连本带利付清。
攸墨尔
35 楼
在唱坦见过这个ID
hhtt
36 楼
所以这国债叫0,就变零利息国债,就像买短期国债一样,中间不发利息,到期连本带利给你。
MrsKwok
37 楼
咦,不是糊涂说的吗?前几天不有个童鞋问国债和国债零的区别,我咋记得是

糊涂说零是劵商捆一捆卖的。

没提到风险是我自个想得有啥不同风险啊。

谢谢糊涂

MrsKwok
38 楼
明白了,今天去买,就只看到零国债三个月5点几。谢谢两位啦……
hhtt
39 楼
哈哈哈!是我说的,Treasury 0 财政部不卖的,是券商自己用Treasury包装了来卖的。

Treasury是财政部卖的,Treasury Zero财政部不卖的,是券商自己用Treasury做来卖的。 - hhtt发表于 投资理财 - 论坛 | 文学城 (wenxuecity.com)

MrsKwok
40 楼
嗯嗯,lol 看来俺还没

老年痴呆啊。

littleoak
41 楼
祝贺波大走出小黑屋
相关阅读
《最后一夜》粤语版,摩拳擦掌为明天开始的大赛继续打Call即兴弹唱,为女神节活动助兴《Sultans of Swing》女儿伴奏,先生随唱:))入境后中国人被挂黄牌、关小黑屋?!中国宣布:暂停发放日韩公民签证!赌场上小小地得意了一把(上)中国游客被挂黄牌、关小黑屋:韩国为何要这般恶心人?出国旅游海关做1事!男子被关小黑屋1小时 遣返和出境都不行 惨交$270美元才能走多落后的思想意识才会发动战争《西沙,我可愛的家鄉》凡人时尚:晒晒我的新年逛店就餐便装离谱!牛杂火锅店吃出老鼠被立案调查【冯站长说安全】2023年3月7日现金和现钞的不同。银行现金管制的两个方法。正痛片:可以用于新冠退烧《乌兰巴托的夜》可怕! 多伦多留学生乘廉价航班在美国紧急降落 他被关小黑屋拘留一整晚!原因是...哈哈哈,换了首新歌《千里共婵娟》为女神节活动打call这明明是对中国人的歧视措施营养健康话题-网红医生信哪家?请问一下南加的朋友,请人重新油漆一间房子大概价格多少?唏嘘|25岁留学生回加拿大途中航班意外迫降美国,被关小黑屋一整夜后身心俱“残”打卡22,也问问神鞋奔百的大姨要小心了谁给说说这到底是什么玩意儿?神鞋的size,女生请进华人:我持庇护绿卡回国几百次了,你呢?| 华裔母女入境被关小黑屋!一日三餐,sloppy joe with turkey,家庭健身房心动不如行动 2023美丽的东湖梅园男子被关小黑屋1小时,遣返和出境都不行,惨交$270美元才能走吓哭!华女只因带了这两样“不起眼”的东西入境 被关小黑屋30分钟 险被罚$2664也谈《狂飙》揭开FIFA的遮羞布(上) - 1974年是个分水岭房租救助报税佛吉妮婭巴赫穆特的战斗已经达到了最紧张的程度——地面部队指挥官西尔斯基将军第三次访问巴赫穆特Eruope 2023【记得我们有约】去韩国的中国游客被关小黑屋,去泰国的则被副总理亲自欢迎2022 圣诞节的家宴※※3/8【想某人】
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。