Redian新闻
>
《最后一夜》粤语版,摩拳擦掌为明天开始的大赛继续打Call

《最后一夜》粤语版,摩拳擦掌为明天开始的大赛继续打Call

杰克_JK
楼主 (文学城)

》《最后一夜》粤语版,摩拳擦掌为明天开始的大赛继续打Call

》蔡琴的《最后一夜》国语版学会唱了,还没有机会贴进来。先把这个后学会的粤语版贴进来好玩,这次傍的歌手不知道是谁。反正,为明天开始的PK大赛继续打call,就算是要被碾压,也在所不惜。不多啰嗦了。

》杰克独唱(原版伴奏)

》杰克和粤语歌星隔网同唱

》歌词:

情到终结时不堪再留,难祈望两情不朽

聚散倥偬总是转瞬便要分别,眼中有双泪流。

缘到终结时不必多强求,难祈望两长厮守。

夜雨轻飘好似为我洒泪,谁了解心已伤透。

愿借此一刻,投怀共拥吻

人到痴心不必畏羞,愿借此深霄

缠绵共起舞,无语抱紧他不放手。

情到深处时偏不许再留,含愁欲语难开口。

泪眼相看想到就快分别,M...M...心中更苦透。

愿借此一刻,情怀尽倾诉。

人到痴心不必畏羞,愿借此深霄

缠绵共起舞,无语抱紧他不放手。

情到深处时偏不许再留,含愁欲语难开口。

泪眼相看想到就快分别,M...M...心中更苦透。

愿借此深霄,缠绵共起舞

无语抱紧他不放手。情到深处时偏不许再留,

含愁欲语难开口。泪眼相看想到就快分别

M...M...心中更苦透。

》网络图片:

梦里水乡2019
2 楼
好听的舞曲,杰克会的歌也很多啊!
云霞姐姐
3 楼
熟悉的老歌,赞深情好唱!
杰克_JK
4 楼
》多谢捧场鼓励,敬礼致敬!
山的夜雨
5 楼
明天JK一定拳重掌亮,必须Call!
杰克_JK
6 楼
》这个是几步舞曲,真的可以当舞曲用呢!多谢捧场鼓励,敬礼致敬!
杰克_JK
7 楼
》集体的和个人的MP的诗歌都写好了,看看还需要改不?年轻的时候不会拍MP,现在必须补回来,哈哈哈哈!
cicila
8 楼
老杰真是高产作家!唱得深情有韵味!赞!
杰克_JK
9 楼
》公主也来啦,太高兴了!但是你是知道我们的产量是有时间的辅助的。就是一个有时间背景的释放。不过现在倒是学了不少的新招
ConnieTT
10 楼
第一次听粤语版的一夜 没想到歌词和国语版完全不同 这金大班的最后一夜啊。。。自己唱过这歌 再听你唱觉得更有共鸣和感触
唐歌
11 楼
杰克也是歌库,靠你得分没跑了~~
yeyang
12 楼
哈哈,杰克摩拳擦掌了。。。可惜这次是女神节,赢了就是输,输了才是赢。。。
星有林夕一点懵
13 楼
特别期待明天老杰的MP诗歌,是不是自己和自己PK,看看哪个MP最好:)))
杰克_JK
14 楼
》呵呵,写了不止一个,不是所有的都敢释放出来了!要征得接受方同意才有可以亮相。
杰克_JK
15 楼
》你终于悟出了真谛的道理来啦!但是不能用戒网避战的办法,要让所有的人看成是合理的碾压,才是境界!
星有林夕一点懵
16 楼
给人家MP还要挣得同意啊,老杰别怕尽管马,我们都支持你哒:))明天到时候给你选出最佳金句哈~~
杰克_JK
17 楼
》我最多也就得两分。我在去年首次参加的高山的蓝绿PK,居然就排蓝营的第二的好成绩。
杰克_JK
18 楼
》你唱过这个曲子,我马上去找找。多谢捧场鼓励,敬礼致敬!
jycbbu
19 楼
听了半天没听出来是粤语,非常喜欢这首歌的旋律,听到这旋律就想转起来!
唐歌
20 楼
哈哈哈精辟!
杰克_JK
21 楼
》呵呵,PK大赛过后再发傍蔡琴的国语版,看看有多少串味,多谢捧场鼓励!
才歌
22 楼
挺应景的!
想唱就唱
23 楼
看出杰克已经急不可待了;)
玫瑰花
24 楼
蔡琴的经典,不知道还有粤语版:)好歌舒缓好唱!
杰克_JK
25 楼
》哈哈哈哈,不能急啊,急是急不得的。要投石问路,才有操作的空间。
杰克_JK
26 楼
》多谢捧场鼓励!敬礼致敬!
杰克_JK
27 楼
》先学的蔡琴版的,把音踩准了,唱粤语就容易多了。蔡琴唱歌的音域比较适合我,用平声就能够应付付了。
hophop
28 楼
悠扬入耳的好唱!
杰克_JK
29 楼
》多谢捧场鼓励!敬礼致敬!
天山晨
30 楼
好听的粤语歌!JK兄演绎得很到位!很有韵味!
阶若
31 楼
哈哈,杰克这么兴奋,肯定是库存充足!:)
杰克_JK
32 楼
》敬礼致敬,多谢捧场鼓励!
碧蓝天
33 楼
悠扬好听!
魔幻水晶
34 楼
好听,看杰克这架势,明天不拿两分是不会罢休的,哈哈
杰克_JK
35 楼
》哈哈哈哈,我拿两分很轻松,不费事。我现在有十个以上的选项。本来想唱意大利的《我的太阳》,居然真的还有人唱了。明天可以

早点到场吗?本村的大腕女神,是要表示我的敬意滴!

杰克_JK
36 楼
》多谢捧场鼓励,敬礼致敬!
杰克_JK
37 楼
》两年半了,你说说可以积累多少库存?多谢捧场鼓励,敬礼致敬!
silver545
38 楼
期待杰克的我的太阳!!男队靠你了!!!
雷翁
39 楼
都是经典好歌!独唱合唱都很好听!
相关阅读
【记得我们有约】【想某人】打卡22,也问问神鞋这明明是对中国人的歧视措施墨尔本DWS车行2月27日-3月7日精选二手车【高价回收/低价出售】离谱!牛杂火锅店吃出老鼠被立案调查【冯站长说安全】2023年3月7日请问一下南加的朋友,请人重新油漆一间房子大概价格多少?哈哈哈,换了首新歌《千里共婵娟》为女神节活动打call重塑投行生态!广发证券摩拳擦掌,过去一年多已有6个IPO、13个再融资项目过会陈丹青 | 除非我们亲历 - 怀想候一民先生现金和现钞的不同。银行现金管制的两个方法。营养健康话题-网红医生信哪家?争当全球“药王”,中国药企摩拳擦掌《西沙,我可愛的家鄉》2023年3月17日财经新闻(综合版)“没有理由继续依赖美元了”,新兴市场国家都在摩拳擦掌《乌兰巴托的夜》美丽的东湖梅园关小黑屋的心得。。。赌场上小小地得意了一把(上)即兴弹唱,为女神节活动助兴《Sultans of Swing》女儿伴奏,先生随唱:))巴赫穆特的战斗已经达到了最紧张的程度——地面部队指挥官西尔斯基将军第三次访问巴赫穆特奔百的大姨要小心了一日三餐,sloppy joe with turkey,家庭健身房神鞋的size,女生请进费城市政府对化学品泄漏到特拉华河事件​回应(三)-2023年3月27日凡人时尚:晒晒我的新年逛店就餐便装多落后的思想意识才会发动战争谁给说说这到底是什么玩意儿?正痛片:可以用于新冠退烧抓紧了! 加国房市回春! 经纪们摩拳擦掌! 专家: 最糟糕的时候已经过去!2022 圣诞节的家宴揭开FIFA的遮羞布(上) - 1974年是个分水岭也谈《狂飙》房租救助报税Eruope 2023※※3/8心动不如行动 2023春天要来了,乌克兰战争的冲突方都在摩拳擦掌Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。