Redian新闻
>
奔百的大姨要小心了

奔百的大姨要小心了

fuz
楼主 (文学城)

有钱胡吃

https://bbs.wenxuecity.com/health/1058438.html

https://bbs.wenxuecity.com/health/1072900.html

没钱买药

https://bbs.wenxuecity.com/diabetic/1070396.html

看医生,做个全面评估,尤其化验。

别自己吓唬自己。

争取过百

6thsense
2 楼
哈哈哈,大姨身体很健康,就是·精神太紧张。
jelous
3 楼
可能独自生活没人照顾吧
8.Jie
4 楼
都上当了,这个老太其实是来活跃论坛,提高点击的.每天忙得像还在打工不可能是奔百的老太。说不定还是个小帅哥。
tt10
5 楼
这倒不像。大姨都是真心来问问题的,,,

尽管都是属于鸡毛蒜皮类的小事情,,,

Dayi
6 楼
谢谢,关键是现在没时间看医生,特别是去做血检!!!
pickshell
7 楼
日理万机啊。嗯,有时间采购吃大餐,抽次血能花多少时间啊。
山菊花
8 楼
昨天那贴,一看就是个坑,正好闲着,所以我善意跳了一下~~~没想到还有更精彩的奔百坑!谢谢夫子提沉:)
桃花好运
9 楼
觉得她该看心理医生

她用厕纸也惊人, 一天一卷

Shubin
10 楼
看来安排的事太多,起居没规律,饮食也不均衡。吃的很多是身体不需要的,需要的又不给吃。: )
AprilMei
11 楼
自相矛盾啊。一边紧急求救,一边又没时间看医生。抓紧一切时间吃东西?
6thsense
12 楼
我也觉得她是精神紧张,得想办法让自己放松。身体应该没大碍。
penname
13 楼
+1
相关阅读
《乌兰巴托的夜》60岁,美国泥鳅式养老多落后的思想意识才会发动战争巴赫穆特的战斗已经达到了最紧张的程度——地面部队指挥官西尔斯基将军第三次访问巴赫穆特纽约市周末活动 3月4日-3月7日现金和现钞的不同。银行现金管制的两个方法。军旅故事原创系列(24)一车小兵关小黑屋的心得。。。美国档案---金雅梅(金韵梅)Eruope 2023走资派邓小平丑陋的两面派文化【外汇商品】股汇共振可能延续到3月底—2023年3月人民币走势前瞻及衍生品策略即兴弹唱,为女神节活动助兴《Sultans of Swing》女儿伴奏,先生随唱:))房租救助报税赌场上小小地得意了一把(上)Coles 3月1日-3月7日折扣,半价猪肉饺、高纤维坚果麦片、蛋糕粉※※3/8请问一下南加的朋友,请人重新油漆一间房子大概价格多少?也谈《狂飙》日本啊,日本(二十)獭祭费城市政府对化学品泄漏到特拉华河事件​回应(三)-2023年3月27日日本的防疫 vs 厉害国传疫墨尔本DWS车行2月27日-3月7日精选二手车【高价回收/低价出售】神鞋的size,女生请进《西沙,我可愛的家鄉》黄贯中:你再打我老婆,我会变成弑父仇人离谱!牛杂火锅店吃出老鼠被立案调查【冯站长说安全】2023年3月7日老少团干部《最后一夜》粤语版,摩拳擦掌为明天开始的大赛继续打Call三十五年了,我的体重又回到了原点!重大纠错【想某人】Coles 本周最新打折图表 3月1日---3月7日!打卡22,也问问神鞋Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日哈哈哈,换了首新歌《千里共婵娟》为女神节活动打call【记得我们有约】2023年3月17日财经新闻(综合版)Woolworths 3月1日-3月7日折扣,半价茉莉米、意式土豆团子、葡萄干面包谁给说说这到底是什么玩意儿?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。