Redian新闻
>
《西沙,我可愛的家鄉》

《西沙,我可愛的家鄉》

華西車城
楼主 (文学城)

「詞」:蘇圻雄 

「曲」:呂遠

「唱」:華西車城

哎羅哎羅哎羅  在那雲飛浪卷的南海上  有一串明珠閃耀着光芒  綠樹銀灘風光如畫  遼闊的海域無盡的寶藏  西沙西沙西沙西沙  祖國的寶島  我可愛的家鄉  祖國的寶島  我可愛的家鄉  我可愛的家鄉  哎羅哎羅哎羅  在那美麗富饒的西沙島上  是我祖祖輩輩生長的地方  汗水灑滿座座島嶼  古老的家鄉繁榮興旺  西沙西沙西沙西沙  祖國的寶島  我可愛的家鄉  祖國的寶島  我可愛的家鄉  我可愛的家鄉  哎哎哎羅

更多我的博客文章>>> 觀《錯情道長》 《西沙,我可愛的家鄉》 汽車與生活(十二) - 道奇公羊千五 《太陽島上》 《小村之戀》
偶尔掉链子
2 楼
老歌好听!西沙群岛人口两千多 他们可以称西沙为家乡~
唐歌
3 楼
歌名早见过,歌倒是第一次听,经典好听~
杨毛头
4 楼
经典的歌 很难唱啊
不要惹毛我
5 楼
没听过的歌,西沙,适合旅游不
momo_sharon
6 楼
老歌宝库
jycbbu
7 楼
车城每一首歌都是我喜欢的经典!
Maddux
8 楼
老歌好听。。。:DD
maopao
9 楼
老歌好听!朗朗上口
飞渡
10 楼
好像歌名见过,歌没听过。唱的温柔!
想唱就唱
11 楼
西沙群岛是重中之重!!
梦里水乡2019
12 楼
老歌好听!
星有林夕一点懵
13 楼
好听 +1
云霞姐姐
14 楼
老歌,好听十2
相关阅读
《乌兰巴托的夜》即兴弹唱,为女神节活动助兴《Sultans of Swing》女儿伴奏,先生随唱:))打卡22,也问问神鞋【想某人】60岁,美国泥鳅式养老《最后一夜》粤语版,摩拳擦掌为明天开始的大赛继续打Call费城市政府对化学品泄漏到特拉华河事件​回应(三)-2023年3月27日日本啊,日本(二十)獭祭奔百的大姨要小心了墨尔本DWS车行2月27日-3月7日精选二手车【高价回收/低价出售】日本的防疫 vs 厉害国传疫离谱!牛杂火锅店吃出老鼠被立案调查【冯站长说安全】2023年3月7日Coles 本周最新打折图表 3月1日---3月7日!Coles 3月1日-3月7日折扣,半价猪肉饺、高纤维坚果麦片、蛋糕粉第二次徒步圣路,750公里葡萄牙之路+英国之路:D26~退休律师Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日现金和现钞的不同。银行现金管制的两个方法。纽约市周末活动 3月4日-3月7日神鞋的size,女生请进新年第一天:早餐,晚餐巴赫穆特的战斗已经达到了最紧张的程度——地面部队指挥官西尔斯基将军第三次访问巴赫穆特Eruope 2023谁给说说这到底是什么玩意儿?【记得我们有约】也谈《狂飙》房租救助报税【外汇商品】股汇共振可能延续到3月底—2023年3月人民币走势前瞻及衍生品策略赌场上小小地得意了一把(上)好久没去大峡谷,开眼界了关小黑屋的心得。。。2023年3月17日财经新闻(综合版)请问一下南加的朋友,请人重新油漆一间房子大概价格多少?三十五年了,我的体重又回到了原点!Woolworths 3月1日-3月7日折扣,半价茉莉米、意式土豆团子、葡萄干面包重大纠错走资派邓小平丑陋的两面派文化美国档案---金雅梅(金韵梅)※※3/8多落后的思想意识才会发动战争哈哈哈,换了首新歌《千里共婵娟》为女神节活动打call
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。