Eruope 2023

枫林晓
楼主 (文学城)

最近学了个新的和弦, 加进去, 古典味道很重. 弹了一首小曲儿. 就叫欧洲2023吧. 曾经辉煌的欧洲文明. 在新的时代里暗涌.

钢琴外录, 音质控慎入.

更多我的博客文章>>> Eruope 2023 人 静水 Still waters The WAR Let go
jycbbu
2 楼
非常喜欢的原创,浪漫梦幻又带一点忧伤的色彩,连听三遍,赞
阶若
3 楼
钢琴前奏一响起,浓浓的文艺和历史氛围就弥漫开了,很好听!!
飞渡
4 楼
自己弹的钢琴?爱玛这么厉害!
Maddux
5 楼
确实暗潮汹涌的感觉。。。。怒赞老枫!!。。。题外话。。生于忧患 死于安乐。。欧洲

。。生活安逸了许多年。。。。。已经忘记生活铁拳的滋味。。。

唐歌
6 楼
纷乱不息……为Europe 祈祷……
枫林晓
7 楼
谢谢雨彤的赏听,种种体会,其实都是和弦的力量,音乐本身的力量。作为即兴玩家,就是海边拾贝的过程。
以梦
8 楼
激情涌动啊!欧洲欠了欠身,略感不安:DDDD
枫林晓
9 楼
谢谢小活,感觉这组和弦的营造的气氛,就是浪漫主义后期的古典音乐的感觉。音乐本身承载的历史记忆吧。
枫林晓
10 楼
爱玛就是这么厉害,哈哈,瞎玩的,还是那话,音乐是大海,咱们大家就是沙滩上的拾贝玩童。
枫林晓
11 楼
马哥总是这么深刻。欧洲面临大重置,其实不是阴谋论,其实是早就注定的命运。二战后的秩序的必然结局。
枫林晓
12 楼
嗯,复杂度,是我现在审美的必要因素,正好符合目前的世界表观。表观背后,其实依然是音乐规律本身。依然简单。
枫林晓
13 楼
梦,打了个哈欠,略感口渴,不如再饮一杯。欧洲终归是现代文明最强力的引擎。会乱,也会重生。如前两次一样。
梦里水乡2019
14 楼
啥和弦啊,这么有画面感!
星有林夕一点懵
15 楼
枫老师live钢琴太有范儿了!
枫林晓
16 楼
CM7 Cdim7 GM7 D7
枫林晓
17 楼
谢谢点懵,哈哈,范儿一定要有,否则AI都要其在咱们头上去了。
梦里水乡2019
18 楼
哎妈,都是七和弦,手和脑袋都不够用 :)
yeyang
19 楼
枫长老佳作不断!
才歌
20 楼
欧洲这块土地是世界文明的发源地!我预计,人类整体文明会在AI带动下发生巨变!
枫林晓
21 楼
谢谢高僧,果酱了。学习新和弦罢了。
枫林晓
22 楼
很对啊。巨变降至,传统垄断知识的高级文明,被削弱,不同文明靠底蕴在更为平坦的场地里重新竞争。看谁更适应新的时代。
云霞姐姐
23 楼
哇,这钢琴太有气势了,富丽堂皇的文明,展现无疑!好棒的原创!
偶尔掉链子
24 楼
枫老师境界高,悲天悯人,以歌言志

啥时候弹个桑塔那大叔的Europa?

玫瑰花
25 楼
枫林弹钢琴也是那么有情调,很有深度大气的演绎,范儿十足,佩服!!
枫林晓
26 楼
谢谢云霞点赞啦. 过节好.
枫林晓
27 楼
哈哈, 谢谢链子, 大家境界都一样, 所以有缘一起玩, 过节好!
枫林晓
28 楼
谢谢玫瑰, 咱们就是要用情调, 击败无所不能的AI. :)
相关阅读
纽约市周末活动 3月4日-3月7日※※3/8Woolworths 3月1日-3月7日折扣,半价茉莉米、意式土豆团子、葡萄干面包走资派邓小平丑陋的两面派文化Coles 本周最新打折图表 3月1日---3月7日!日本啊,日本(二十)獭祭重大纠错哈哈哈,换了首新歌《千里共婵娟》为女神节活动打call神鞋的size,女生请进巴赫穆特的战斗已经达到了最紧张的程度——地面部队指挥官西尔斯基将军第三次访问巴赫穆特三十五年了,我的体重又回到了原点!老少团干部打卡22,也问问神鞋关小黑屋的心得。。。军旅故事原创系列(24)一车小兵《乌兰巴托的夜》墨尔本DWS车行2月27日-3月7日精选二手车【高价回收/低价出售】2023年3月17日财经新闻(综合版)Coles 3月1日-3月7日折扣,半价猪肉饺、高纤维坚果麦片、蛋糕粉奔百的大姨要小心了赌场上小小地得意了一把(上)【想某人】多落后的思想意识才会发动战争也谈《狂飙》请问一下南加的朋友,请人重新油漆一间房子大概价格多少?即兴弹唱,为女神节活动助兴《Sultans of Swing》女儿伴奏,先生随唱:))2022&2023 Subaru Outback 和 2023 Honda CRV Hybrid二选一费城市政府对化学品泄漏到特拉华河事件​回应(三)-2023年3月27日谁给说说这到底是什么玩意儿?黄贯中:你再打我老婆,我会变成弑父仇人日本的防疫 vs 厉害国传疫《西沙,我可愛的家鄉》【外汇商品】股汇共振可能延续到3月底—2023年3月人民币走势前瞻及衍生品策略美国档案---金雅梅(金韵梅)Opera推出Opera One,将取代Opera浏览器房租救助报税【记得我们有约】现金和现钞的不同。银行现金管制的两个方法。离谱!牛杂火锅店吃出老鼠被立案调查【冯站长说安全】2023年3月7日60岁,美国泥鳅式养老
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。