Redian新闻
>
《乌兰巴托的夜》

《乌兰巴托的夜》

南方蓝
楼主 (文学城)

《乌兰巴托的夜》

。。。。。。

穿过狂野的风 你慢些走
我用沉默告诉你 我醉了酒
乌兰巴托的夜 那么静 那么静
连风都听不到 听不到

飘向天边的云 你慢些走
我用奔跑告诉你 我不回头
乌兰巴托的夜 那么静 那么静
连云都不知道 不知道

呜呜呜
乌兰巴托的夜...
呜呜呜

穿过狂野的风 你慢些走

唱歌的人不时掉眼泪……

更多我的博客文章>>>

《乌兰巴托的夜》 《人生没有回头路》 《一帘幽梦》 《烟花三月下扬州》 《春光美》
jycbbu
2 楼
这首歌的旋律很好听,这个钢琴伴奏很难,南方能够唱成这样子很不简单,收着唱很难,歌曲忧伤的和夜晚的意境唱出来了,鼓励鼓励!
偶尔掉链子
3 楼
好歌,很感人!
唐歌
4 楼
很有难度的歌,很棒的尝试!
杨毛头
5 楼
喜欢这首歌
不要惹毛我
6 楼
也是我喜欢的歌!超难
momo_sharon
7 楼
没想到这首歌竟然是贾樟柯词曲,他也太有才了!
Maddux
8 楼
赞蓝兄好演绎!!。。。
飞渡
9 楼
贾樟柯作词作曲?惊着了。
南方蓝
10 楼
 作曲肯定不会是他,他可能为此曲填词在其电影《世界》填词。谢谢提醒!
南方蓝
11 楼
现己删除。谢谢提醒指正!
想唱就唱
12 楼
朴实无华的唱腔往往最能打动人!!
星有林夕一点懵
13 楼
高难度歌曲,感人!
相关阅读
谁给说说这到底是什么玩意儿?神鞋的size,女生请进第二次徒步圣路,750公里葡萄牙之路+英国之路:D26~退休律师即兴弹唱,为女神节活动助兴《Sultans of Swing》女儿伴奏,先生随唱:))乌兰巴托的夜 By 一荷离谱!牛杂火锅店吃出老鼠被立案调查【冯站长说安全】2023年3月7日【想某人】费城市政府对化学品泄漏到特拉华河事件​回应(三)-2023年3月27日哈哈哈,换了首新歌《千里共婵娟》为女神节活动打callColes 本周最新打折图表 3月1日---3月7日!赌场上小小地得意了一把(上)※※3/8[吐槽大会]乌兰巴托的夜打卡22,也问问神鞋【记得我们有约】好久没去大峡谷,开眼界了重大纠错房租救助报税关小黑屋的心得。。。现金和现钞的不同。银行现金管制的两个方法。日本的防疫 vs 厉害国传疫Eruope 2023墨尔本DWS车行2月27日-3月7日精选二手车【高价回收/低价出售】新年第一天:早餐,晚餐纽约市周末活动 3月4日-3月7日2023年新年计划-饮食篇阿尔兹海默的爱+乌兰巴托的夜请问一下南加的朋友,请人重新油漆一间房子大概价格多少?日本啊,日本(二十)獭祭2023年3月17日财经新闻(综合版)Coles 3月1日-3月7日折扣,半价猪肉饺、高纤维坚果麦片、蛋糕粉【外汇商品】股汇共振可能延续到3月底—2023年3月人民币走势前瞻及衍生品策略《西沙,我可愛的家鄉》Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日Woolworths 3月1日-3月7日折扣,半价茉莉米、意式土豆团子、葡萄干面包60岁,美国泥鳅式养老病毒,感染,肺炎,究竟是什么关系?多落后的思想意识才会发动战争巴赫穆特的战斗已经达到了最紧张的程度——地面部队指挥官西尔斯基将军第三次访问巴赫穆特走资派邓小平丑陋的两面派文化
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。