Redian新闻
>
【记得我们有约】

【记得我们有约】

漫步121
楼主 (文学城)

当阳光照亮心上 温暖了每个梦想

总会想起凝视我的那片云

是不是路正远 是不是会改变

我的心一如从前

当灯火渐渐熄灭 忍不住多看你一眼

那条最初到最后的地平线

带我走过旷野 带我走出黑夜

给我爱给我思念

记得我们有约 约在风雪另一边

所有的心都睡着 还有我们迎向蓝天

记得我们有约 约在日出那一天

就在誓言的终点以爱相见

当灯火渐渐熄灭 忍不住多看你一眼

那条最初到最后的地平线

带我走过旷野 带我走出黑夜

给我爱给我思念

就在誓言的终点以爱相见

就在誓言的终点以爱相见

女神节快乐 :D

想唱就唱
2 楼
欢迎新朋友,歌声圆润温暖,好会唱歌,很好听!请把歌词加上吧,有空多来分享你的好声音 ;)也欢迎加入女神节PK,通知见上
漫步121
3 楼
谢谢,歌词加上了。OK。PK。。。:D
想唱就唱
4 楼
期待美女一起玩PK ;))
风过之无痕
5 楼
欢迎新朋友,唱得很棒很好听!!!
梦里水乡2019
6 楼
好温暖的声音,好听极了!欢迎新朋友!
星有林夕一点懵
7 楼
新人高手,好会唱,欢迎~
silver545
8 楼
约好八号九号一起玩吧哈哈!!
yeyang
9 楼
欢迎新朋友!
才歌
10 楼
好听!欢迎新朋友!
艾茶
11 楼
好听, 欢迎新朋友!
云霞姐姐
12 楼
欢迎新朋友,没听过,当原唱听了,好听
cicila
13 楼
温暖甜美的好声音!新朋友多多来唱~~
山的夜雨
14 楼
欢迎好歌声,新朋友!
唐歌
15 楼
哈哈一看这ID就感觉不是新朋友,就是发歌频率太低了哈~~很好听,后排鼓掌!女神节快乐 :D
玫瑰花
16 楼
声音大气美丽,唱的棒!!这声音应该是梅梅!:))
唐歌
17 楼
啊,我觉得不像。。。~~
天山晨
18 楼
好听的歌,唱得很入味,好好听!欢迎新朋友!
碧蓝天
19 楼
很好听!
相关阅读
神鞋的size,女生请进烤柿饼Eruope 2023费城市政府对化学品泄漏到特拉华河事件​回应(三)-2023年3月27日清酒不用烫,浊酒不用筛(5)清酒白酒一文字多落后的思想意识才会发动战争墨尔本DWS车行2月27日-3月7日精选二手车【高价回收/低价出售】请问一下南加的朋友,请人重新油漆一间房子大概价格多少?Woolworths 3月1日-3月7日折扣,半价茉莉米、意式土豆团子、葡萄干面包也谈《狂飙》德国马克思城堡(Marksburg castle),生活展品谁给说说这到底是什么玩意儿?巴赫穆特的战斗已经达到了最紧张的程度——地面部队指挥官西尔斯基将军第三次访问巴赫穆特奔百的大姨要小心了五七大院(一)《乌兰巴托的夜》哈哈哈,换了首新歌《千里共婵娟》为女神节活动打call凡人时尚:晒晒我的新年逛店就餐便装《更多的诗歌》:23: 孤孤单单乘上黑夜的渡船今天晚饭桌上的话题:如何面对以后可能对华人的STEREOTYPE离谱!牛杂火锅店吃出老鼠被立案调查【冯站长说安全】2023年3月7日Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日关小黑屋的心得。。。房租救助报税打卡22,也问问神鞋《西沙,我可愛的家鄉》5月7日·贝特曼有约|新法EB-5项目的里程碑,越港资本系列5期线上发布会现金和现钞的不同。银行现金管制的两个方法。佛吉妮婭《最后一夜》粤语版,摩拳擦掌为明天开始的大赛继续打CallColes 3月1日-3月7日折扣,半价猪肉饺、高纤维坚果麦片、蛋糕粉即兴弹唱,为女神节活动助兴《Sultans of Swing》女儿伴奏,先生随唱:))加拿大养老有哪些选择?2023年3月17日财经新闻(综合版)※※3/8纽约市周末活动 3月4日-3月7日【想某人】Coles 本周最新打折图表 3月1日---3月7日!我病了,这个社会更是病了......赌场上小小地得意了一把(上)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。