Redian新闻
>
哈哈哈,老子终于找到了不用手机听sportify的方法!!!!

哈哈哈,老子终于找到了不用手机听sportify的方法!!!!

落花飘零
楼主 (文学城)

是用garmin手表。

这个我们大多数人都有。我是garmin 945

在手表的setting里scroll down到music,在music provider里下载sportify,下载想要的playlist。速度非常快。

pair airpods或者whatever你要的耳机,我竟然不知道airpod要在后面有个按键长按才可以进入pairmode,晕,多亏了youtube,lol

然后,就可以啦!

applewatch还一定要有cellular data才行,我刚才终于找到了我的apple watch型号(两年前买的),不是自带cellular,所以没法离开手机听音乐。garmin直接就可以听了。哼哼,apple太那啥了。

fuz
2 楼
自己动手
严惠姗
3 楼
你能搞定一切!
唐歌
4 楼
哈哈我的也是garmin。先点个赞,再书签,再打卡D57!
严惠姗
5 楼
你们都高大上啊。我是业余里的业余跑步爱好者,都不好意思戴garmin,我戴fitbit.
落花飘零
6 楼
fitbit我觉得很好,页面清晰,touch screen,便于操作

我妈妈一直带fitbit,前段时间costco打折,我又给她更新了,可以监测心率,还会自动报警,很好的

严惠姗
7 楼
好好好,那我们老同志们就继续戴fitbit.
布兰雅
8 楼
嗯?我也是 Garmin 945。你不知道音乐的功能,哈哈。
唐歌
9 楼
我才不好意思,业余跑没跑几天,装备倒先上了哈哈
落花飘零
10 楼
我竟然从没有研究过
严惠姗
11 楼
哈哈哈,装备先进,对自己也是很大的激励。加油!
山水一程歌
12 楼
早说过Garmin 可以听Spotify 嘛!后知后觉哈!不过最好还是带上手机,为安全
落花飘零
13 楼
嗯嗯,接受批评
严惠姗
14 楼
啊,出门跑步不带手机?是谁说过要准备个卫星手机?
喵儿爸
15 楼
我还以为你也是935
相关阅读
终于找到了!回国也能用美国手机号的方法!超简单!小灾小祸避其后之大难哈哈哈哈哈,在Costco订制了一个蛋糕,拿到后,我笑出了鹅叫……美国成功预测了中国新冠的突然开放据说,这是只有美国家庭,才必备的“特色产品”!哈哈哈,我都中了,你呢?打卡19新年立的志向之一我试了各种方法,也用了非处方药,仍旧咳嗽,今天开始头孢 0.25 g, 打算一天2颗,因为工作丢了男朋友,哈哈哈哈哈哈哈哈哈!俄乌之战的最后结果 预料不到的黯然结局打卡D57!发一首改编自日本演歌的邓歌《凝望》兼为本周日的东马斗士们加油!急问大牛们 holding LLC 报税这张照片中有一人现在还在世,很高寿。其中一人因在新四军中因职务低而转至八路军系统,55年授中将。《丑陋的中国人》帽子必须摘掉前2人是谁?神吐槽:过年期间骚扰电话变多了怎么办?哈哈哈哈哈,这招超损~你们可以不服老,但是我要服老!Hallelujah限制了中国人发展的三条该死金玉良言 !日本啊,日本(十八)和敬清寂的由来哈佛研究:活过90岁的人有29项共同特征(你达到了几项?)哈哈哈哈哈哈,美国准备花950万用于猪粪铺路?如何给小说人物起名【糗事, 笑话】你吃红的,我吃白的小惊喜最新外刊《基督教科学箴言报》分享:2023年3月4日真的要被这些《狂飙》表情包笑死!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,换了首新歌《千里共婵娟》为女神节活动打call《初恋》啊初恋:却道天凉好个秋!国家大剧院(二)[回到那年] 遇到黄婉秋在最美风景的阿尔卑斯高山公路自驾微软CEO说,老子拼了不赚钱,就是要搞死谷歌!!!小女儿在玫瑰花车游行急救了一病人老睡不好的我,这3年终于找到我和不少闺蜜都有用的方法婚后第一次出轨刮大风吹走几片瓦早年的婚纱照能有多离谱?朋友圈的女人炸锅了!笑得崩溃哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈用手机扫描文件《Love Is A Battlefield》给女神节 3/8 & 3/9 活动打 call
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。