Hallelujah

藕花深处95
楼主 (文学城)

遥远跟风一首男生们唱过的一首歌: Hallelujah. (我记得是才哥?刚搜索了一下, 还有叉子哥!漏掉了哪位大珈? )加拿大诗人Leonard Cohen的作品, 当年2010年冬奥会闭幕式有歌手唱过。 

歌词内容基于旧约圣经大卫王和参孙的故事。 描写人面对诱惑的失败和软弱。 

使出洪荒之力唱了一把, 做了视频, 为下周活动热身!

I heard there was a secret chord

That David played and it pleased the Lord

But you don't really care for music, do ya?

Well it goes like this:

The fourth, the fifth, the minor fall and the major lift

The baffled king composing Hallelujah

Hallelujah, Hallelujah, Hallelujah, Hallelujah...

Your faith was strong but you needed proof

You saw her bathing on the roof

Her beauty and the moonlight overthrew ya

She tied you to her kitchen chair

She broke your throne and she cut your hair

And from your lips she drew the Hallelujah

Hallelujah, Hallelujah, Hallelujah, Hallelujah...

Maybe there's a God above

But all I've ever learned from love

Was how to shoot somebody who outdrew ya

And it's not a cry that you hear at night

It's not somebody who's seen the light

It's a cold and it's a broken Hallelujah

Hallelujah, hallelujah, hallelujah, hallelujah...

Hallelujah, hallelujah, hallelujah, hallelujah...

Hallelujah, hallelujah, hallelujah

Hallelujah, hallelujah

祝大家周末快乐, 赛歌快乐!

想唱就唱
2 楼
经典中的经典,很好听!唱新歌只是为男神们加分设立的门槛,PK通知在置顶哈 ;))
silver545
3 楼
报告藕粉!设置新歌规定是给男神队第二首歌的限制题,女神队没有任何限制!详情请见通知哈哈!哈利路亚!!
藕花深处95
4 楼
感谢银版澄清!前面也是你吧? 我只是给我发歌找了个理由哈!准备发完这首去钻研冷门呢!那就好办啦!谢谢听歌!
藕花深处95
5 楼
我马上改了, 免得混淆视听哈!
AP33912
6 楼
很美的歌,藕花很用情的唱,治愈的声音。
藕花深处95
7 楼
谢谢阿普鼓励!你会的英文歌好多啊, 得跟着你亦步亦趋了解了解!
杰克_JK
8 楼
》鼓掌喝彩!藕花发帖子还要找理由?哈哈哈哈,我有很多的美歌都是从你那里知道滴!啥时再唱京戏啊?版版们说了

啥时也要开一个唱戏的小众活动,鼓励更多的人唱戏。

艾茶
9 楼
经典好歌!藕花唱出了诱惑,挣扎,太棒了!
藕花深处95
10 楼
谢杰克热诚鼓励!唱戏且得磨呢, 我会唱的差不多都翻箱底发过啦, 会努力学新段子哈!
藕花深处95
11 楼
谢谢艾茶听歌!真有你说的感觉就没白唱这首歌哈!
杰克_JK
12 楼
》我有几乎所有的钢琴伴奏《红灯记》的段子,你要不学呢?听过样板戏的人,应该不难唱把?现在再也看不到梦萍了,真是很遗憾呢!
蜀风雅韵
13 楼
这歌不熟:))旋律很美,藕花的英文发音正点,音色质感亮丽,很棒的演绎!
momo_sharon
14 楼
藕花会唱好多的歌。
碧蓝天
15 楼
有歌剧的感觉!优美深情,真好听呀!!
jycbbu
16 楼
非常喜欢的英文歌曲,版本有非常的多,每一次听都能够感受那一份的宁静!
泽西剑侠
17 楼
好听!演绎经典歌曲!祝美女节日快乐!
藕花深处95
18 楼
谢谢杰克!不用麻烦啦!全民K歌一般都找得到伴奏, 另外, 样板戏

我有印象的很有限, 如果有可能想学一两段传统戏。多谢友友热心!

藕花深处95
19 楼
谢谢蜀风鼓励!你和风城的合唱太精彩了!
藕花深处95
20 楼
多谢墨脉听歌!比起亲来唱的歌少多啦!
藕花深处95
21 楼
谢谢碧蓝天聆听和热诚鼓励!
藕花深处95
22 楼
谢谢雨彤聆听和喜欢!这首伴奏是Alexandra Burke的版本, 又刚听了她的达人秀表演, 太震撼了! 亲何时来一版
藕花深处95
23 楼
谢谢剑侠聆听鼓励!不敢妄称美女哈!
相关阅读
美国自驾游——病倒在 Cascade国家公园 华盛顿州定了!3月4日-3月11日打卡D57!发一首改编自日本演歌的邓歌《凝望》兼为本周日的东马斗士们加油!哈哈哈,老子终于找到了不用手机听sportify的方法!!!!大馒头冰岛奇观-II小惊喜打卡19用手机扫描文件限制了中国人发展的三条该死金玉良言 !《更多的诗歌》:20: 这些长眠者的血管,与我一样Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日最新外刊《基督教科学箴言报》分享:2023年3月4日如何给小说人物起名鍾南山一二事哈佛研究:活过90岁的人有29项共同特征(你达到了几项?)2023年3月14日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻俄乌之战的最后结果 预料不到的黯然结局我的2023元旦Coles 3月29日-4月4日打折图册(高清49页)薅羊毛!维州新一轮的$250能源补贴2023年3月24日开始!(附申请网址)前2人是谁?这张照片中有一人现在还在世,很高寿。其中一人因在新四军中因职务低而转至八路军系统,55年授中将。急问大牛们 holding LLC 报税Dalida的弟弟(6)【糗事, 笑话】你吃红的,我吃白的2023年3月4-5日《我们的英雄之旅心理学大会》Coles 3月29日-4月4日折扣,冻虾仁、品客半价国家大剧院(二)《山居续忆》:第二十七章:一生命运的转折点—— 回忆我当年是怎么会去美国的 (四)【外汇商品】股汇共振可能延续到3月底—2023年3月人民币走势前瞻及衍生品策略刮大风吹走几片瓦《Love Is A Battlefield》给女神节 3/8 & 3/9 活动打 call纽约市周末活动 3月4日-3月7日白色蟹爪兰像玉兔 翩翩迎兔年坐标、坐姿……龙卷风健康快递 231岁末游拉美 - 二、走进亚马逊热带雨林我试了各种方法,也用了非处方药,仍旧咳嗽,今天开始头孢 0.25 g, 打算一天2颗,[回到那年] 遇到黄婉秋
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。