Redian新闻
>
用手机扫描文件

用手机扫描文件

牛经沧海
楼主 (文学城)

老手略过。送个文件给朋友签字,TA说家里扫描机不工作了(不会安装Drive)。其实手机扫描即可,十分方便。手机可以扫描文档,存成一个PDF。具体步骤如下:

守月
2 楼
有用。收入囊中。
DD2020
3 楼
如果是iPhone,打开note。也可以直接用照相机scan。
x潇潇
4 楼
谢谢!
牛经沧海
5 楼
btw, the book on screen is very nice.
安小爱
6 楼
谢谢!收藏了!
老朽
7 楼
有用,谢谢,适合我这种不爱学新东西的懒人。
新手地主刚上路
8 楼
谢谢,我用Adobe scan app,感觉很好用
新年好运
9 楼
Scannble免费APP很好用,可去掉阴影
ljty1
10 楼
我是强迫症发现个错别字:“选相” 应该是“选项”
守月
11 楼
强迫症你花多少钱买来的?不贵扔了了事,贵的话看看有什么办法退货。哈哈
ljty1
12 楼
哈哈哈
牛经沧海
13 楼
谢谢好意,我马虎惯了,80分万岁。
牛经沧海
14 楼
谢谢好意,我马虎惯了,80分万岁。
meimei2019
15 楼
谢谢楼主分享。还有另外一个叫LENS的APP,也非常handy

我一般扫描文件都用它。

吃货99
16 楼
学了。
相关阅读
2022年新事:死于“非新冠”Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日婚后第一次出轨刮大风吹走几片瓦【糗事, 笑话】你吃红的,我吃白的这张照片中有一人现在还在世,很高寿。其中一人因在新四军中因职务低而转至八路军系统,55年授中将。《Love Is A Battlefield》给女神节 3/8 & 3/9 活动打 call纽约市周末活动 3月4日-3月7日2023年3月14日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻哈佛研究:活过90岁的人有29项共同特征(你达到了几项?)大馒头家人团聚不亦乐乎!坐标、坐姿……急问大牛们 holding LLC 报税[回到那年] 遇到黄婉秋小女儿在玫瑰花车游行急救了一病人打卡D57!发一首改编自日本演歌的邓歌《凝望》兼为本周日的东马斗士们加油!如何给小说人物起名日本啊,日本(十八)和敬清寂的由来Hallelujah新年计划-2023哈哈哈,老子终于找到了不用手机听sportify的方法!!!!俄乌之战的最后结果 预料不到的黯然结局【外汇商品】股汇共振可能延续到3月底—2023年3月人民币走势前瞻及衍生品策略小惊喜新州将颁布“手机禁令”,禁止中学生在校内使用手机!州长:把学生们的手机锁起来《丑陋的中国人》帽子必须摘掉你们可以不服老,但是我要服老!最新外刊《基督教科学箴言报》分享:2023年3月4日薅羊毛!维州新一轮的$250能源补贴2023年3月24日开始!(附申请网址)国家大剧院(二)南法古城尼姆打卡19限制了中国人发展的三条该死金玉良言 !前2人是谁?2023年3月4-5日《我们的英雄之旅心理学大会》ELF 文件、镜像(Image)文件、可执行文件、对象文件详解我试了各种方法,也用了非处方药,仍旧咳嗽,今天开始头孢 0.25 g, 打算一天2颗,在最美风景的阿尔卑斯高山公路自驾定了!3月4日-3月11日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。