Redian新闻
>
国家大剧院(二)

国家大剧院(二)

远方的绿萝
楼主 (文学城)

国家大剧院(二)

中国国家大剧院位于北京市中心天安门广场西,人民大会堂西侧,西长安街以南。   国家大剧院造型新颖,前卫,构思独特,是传统与现代,浪漫与现实的结合。   国家大剧院的设计理念:“城市中的剧院,剧院中的城市”。   无论是乌云还是蓝天,它都作为一个建筑存在,一颗“湖中明珠”的姿态出现。。。     这组片子,前半部分剧院内部的拍摄,是在好玩兄看过我之前拍的国家大剧院后问是否拍了内部?   于是我就记下了,逮到机会,专门去拍了一次国家大剧院的内部场景,   作业终于完成啦,希望好玩兄常来摄坛玩,能看到我交的作业。      
  1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

祝大家周末愉快!

移花接木
2 楼
叹为观止, 无语了
风隐
3 楼
叹为观止,内部也美。拍照的日子也挑的好,我这么说是因为12号的月亮~~~~
移花接木
4 楼
内部更具慧眼。拍摄角度,高度多变。外部最后一张用剪影表达出不一样的含义
远方的绿萝
5 楼
谢谢花班详细的点评和鼓励。内部的拍摄是2020年疫情稍有缓解时去拍的,人很少,拍摄的自由度比较大。
远方的绿萝
6 楼
谢谢风大侠鼓励,重写!你说的是拍内部建筑的日子选的好么?哈哈。这组前半部和后半部的片片不是一年拍的,

后半部是2018年中秋节和国庆节期间拍的,有点绕,哈哈!

攸墨尔
7 楼
太美了!!恢弘大气,有中原人的性格在作品里
远方的绿萝
8 楼
谢谢攸墨尔欣赏和鼓励。
paulpeng
9 楼
还是外面看的超級美!
paulpeng
10 楼
御姐, 您的這种大中原主义 严重要不得哈!伤害了我們周边少數兄弟民族的中國心, 五十六個民族是平等互惠滴….
攸墨尔
11 楼
黛玉细腻婉转,宝钗大气宽和,情感型的理智型、都美
paulpeng
12 楼
怎么又來了?都是大汉族的大美女! 就不能來夸夸咱们大中華的少数民族美女妹子吗?

远方的绿萝
13 楼
谢谢paulpeng 鼓励。
远方的绿萝
14 楼
说中原人的性格并不就是否定少数民族哈。你这几张少数民族的头饰真漂亮。
paulpeng
15 楼
都是老祖宗 牛魔王的后代
paulpeng
16 楼
她说·····恢弘大气的中原人, 這一下次……就把少數民族的兄弟姐妹…..貶成了 夾皮沟里的乡巴佬了!
攸墨尔
17 楼
我不是中原人。呵呵。杠精
paulpeng
18 楼
那在哪一边?东 南 西 北?
一荷
19 楼
送你一首歌,乡音乡情,你猜

paulpeng
20 楼
您這不是为难少数民族的兄弟吗?而且心怀不可告人的小秘密(东 南 西 北都是你們家的吗?)
远方的绿萝
21 楼
赞,唱的真好听!
paulpeng
22 楼
御姐, 音域跨度大, 音质大气 清澈透明, 適合唱 “在水一方”!
agus
23 楼
線條,顏色,取景等等均一流 ! 美圖 !
雨女
24 楼
真漂亮!
Photofun
25 楼
漂亮,一级水平棒!摄坛需要这样的高水平的作品
梦安静
26 楼
华美,壮观,叹为观之!
MLight2020
27 楼
赏心悦目。取景,构图,用光,色调一流。加月亮那张更显神奇,嫦娥怕是要感动得下凡了。
yujing_hk
28 楼
绿萝女士一帖惊四座,秒杀众片。多发帖,壮坛威。:)
远方的绿萝
29 楼
谢谢agus赏评鼓励!
远方的绿萝
30 楼
谢谢雨女赏评!
远方的绿萝
31 楼
谢谢Photofun摄友的支持和鼓励!
远方的绿萝
32 楼
谢谢梦安静的赏评!
远方的绿萝
33 楼
谢谢MLight2020 摄友的赏评和鼓励。
远方的绿萝
34 楼
没有啦,哈哈!谢谢港兄的支持和鼓励。
攸墨尔
35 楼
谢谢萝萝听歌鼓励。
攸墨尔
36 楼
谢谢美言,没问题,在水一方小case
相关阅读
白色蟹爪兰像玉兔 翩翩迎兔年如何给小说人物起名龙卷风健康快递 231哈哈哈,老子终于找到了不用手机听sportify的方法!!!!Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日瞭望|全国政协委员 国家大剧院党组书记、院长王宁:守正创新 打造国际一流文化平台打卡19鍾南山一二事急问大牛们 holding LLC 报税【外汇商品】股汇共振可能延续到3月底—2023年3月人民币走势前瞻及衍生品策略打卡D57!发一首改编自日本演歌的邓歌《凝望》兼为本周日的东马斗士们加油!【糗事, 笑话】你吃红的,我吃白的《更多的诗歌》:20: 这些长眠者的血管,与我一样坐标、坐姿……【冯站长之家】2023年3月21日(周二)三分钟新闻早餐哈佛研究:活过90岁的人有29项共同特征(你达到了几项?)这张照片中有一人现在还在世,很高寿。其中一人因在新四军中因职务低而转至八路军系统,55年授中将。最新外刊《基督教科学箴言报》分享:2023年3月4日[回到那年] 遇到黄婉秋定了!3月4日-3月11日前2人是谁?大馒头限制了中国人发展的三条该死金玉良言 !薅羊毛!维州新一轮的$250能源补贴2023年3月24日开始!(附申请网址)纽约市周末活动 3月4日-3月7日《山居续忆》:第二十七章:一生命运的转折点—— 回忆我当年是怎么会去美国的 (四)2023年3月4-5日《我们的英雄之旅心理学大会》2023年3月14日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻《Love Is A Battlefield》给女神节 3/8 & 3/9 活动打 call俄乌之战的最后结果 预料不到的黯然结局冰岛奇观-IIXi大大呀, 求你什么都别干, 好吗? 那就是国人的福气哪岁末游拉美 - 二、走进亚马逊热带雨林用手机扫描文件小惊喜《玫瑰三愿》送才哥,迎银班!我试了各种方法,也用了非处方药,仍旧咳嗽,今天开始头孢 0.25 g, 打算一天2颗,刮大风吹走几片瓦我的2023元旦Hallelujah
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。