Redian新闻
>
打卡D57!发一首改编自日本演歌的邓歌《凝望》兼为本周日的东马斗士们加油!

打卡D57!发一首改编自日本演歌的邓歌《凝望》兼为本周日的东马斗士们加油!

唐歌
楼主 (文学城)

(视频来自油管东方仙阁频道)

《凝望》是邓丽君演唱的一首歌曲,收录于1977年专辑《丝丝小雨》中。改编自日本演歌「赤坂たそがれ」(赤坂的黃昏)。(百度)

这是一首没听过却又熟悉无比的邓歌,而且中文版我感觉不输日文原版。副歌开头日文版是歌词,中文版改成哼唱,我觉得更好听!

==========回到歌词分割线==========

詞: 莊奴 改編自日曲「赤坂たそがれ」(赤坂的黃昏)

曲:井上忠夫

我独自站在海边等着你
那大海默默无语
每一个浪花都是眼泪
为你我哭泣

我独自徘徊沙滩
徘徊沙滩等着你
相信你一定回来
对你永不怀疑

啊 望穿秋水
始终也望不见你的踪迹
啊 望穿秋水
却没有你的消息

布兰雅
2 楼
听完了,天衣无缝啊。真是天才。
fuz
3 楼
唱得太好了,替喵爹收藏。
落花飘零
4 楼
你特别适合唱这种恬美深情的歌曲,太美了,谢谢分享!
严惠姗
5 楼
声音好甜美,2-30岁的声音。这歌不容易唱。厉害!
唐歌
6 楼
才看明白布头要去东马,预祝成功!
唐歌
7 楼
哈哈
唐歌
8 楼
对啊,田震的歌我唱不来,换了这首我拿手~~
唐歌
9 楼
多谢多谢哈哈
喵儿爸
10 楼
收藏,耳机里加一个唐歌folder
唐歌
11 楼
哈哈荣幸
polebear
12 楼
温柔甜美!
唐歌
13 楼
滑雪愉快!
相关阅读
刮大风吹走几片瓦我试了各种方法,也用了非处方药,仍旧咳嗽,今天开始头孢 0.25 g, 打算一天2颗,俄乌之战的最后结果 预料不到的黯然结局最新外刊《基督教科学箴言报》分享:2023年3月4日这张照片中有一人现在还在世,很高寿。其中一人因在新四军中因职务低而转至八路军系统,55年授中将。《Love Is A Battlefield》给女神节 3/8 & 3/9 活动打 call如何给小说人物起名婚后第一次出轨【冯站长之家】2023年3月19日(周日)三分钟新闻早餐打卡19薅羊毛!维州新一轮的$250能源补贴2023年3月24日开始!(附申请网址)你们可以不服老,但是我要服老!小灾小祸避其后之大难《丑陋的中国人》帽子必须摘掉纽约市周末活动 3月4日-3月7日2023年3月19日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻限制了中国人发展的三条该死金玉良言 !《俄罗斯方块》大电影3月上映Apple TV,改编自Henk Rogers传奇人生大馒头【糗事, 笑话】你吃红的,我吃白的用手机扫描文件坐标、坐姿……哈佛研究:活过90岁的人有29项共同特征(你达到了几项?)美国成功预测了中国新冠的突然开放小惊喜前2人是谁?2023年3月12日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻新年立的志向之一2023年3月4-5日《我们的英雄之旅心理学大会》急问大牛们 holding LLC 报税在最美风景的阿尔卑斯高山公路自驾[回到那年] 遇到黄婉秋定了!3月4日-3月11日【最新】改编自路遥《人生》,“上海出品”新剧《人生之路》3月20日开播美国自驾游—— 西行:蒙大拿州 Montana 爱达荷州 Idaho《初恋》啊初恋:却道天凉好个秋!帝国的崩塌与文明的崩塌Hallelujah国家大剧院(二)哈哈哈,老子终于找到了不用手机听sportify的方法!!!!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。