小惊喜

朱朱莉
楼主 (文学城)

上次参加书香【初次】活动后【初次】发表中篇科幻小说,有网友关心五十万的事,虽然那篇中篇科幻《杀人机器人》得的稿费离五十万还有一点点的距离,嗯,豆瓣点数加上网友购书分成也有几百大人民币都买了豆瓣电子书,那是2016年的事了,至今还未读完,从精神食粮角度来说可能已经超过五十万了。

可能是那次参加活动带来的好运吧,之后有天我闲着没事,查了查网,发现那篇《杀人机器人》已被录入百度百科和头条的快懂百科:百度百科:杀人机器人(小说)作者朱朱莉和头条百科(快懂百科):杀人机器人(小说)作者朱朱莉。也算是意外之喜吧。

写那篇小说受尽折磨,要不是受那五十万奖金的刺激估计都不会开始创作科幻作品。现在回过头去看,却是美好记忆,还不时带来些小惊喜。

感谢当时见钱眼开的我:)

更多我的博客文章>>> 小惊喜 长篇科幻小说《虚拟世界:瀑流》出版了 科幻小说《虚拟世界:瀑流》二.工作出了点状况 【初次】发表中篇科幻小说 科幻小说《虚拟世界:瀑流》一.每天早晨跑过窗前的人
nearby
2 楼
为阿朱点赞!钱不多,但特鼓励
朱朱莉
3 楼
是的呢,谢谢小近:)
nearby
4 楼
佩服、献花

nearby
5 楼
阿朱啊,是'邻兄'
nearby
6 楼
去看了一下,九章啊。阿朱的处女作,可以分章或者分节发到书香来(如果版权允许的话),让大家来欣赏阿朱的作品并点赞
朱朱莉
7 楼
以后统一叫小近了,邻兄已是过去:)
nearby
8 楼
那以后邻兄看见阿朱就躲
朱朱莉
9 楼
小近,别躲呀:)
朱朱莉
10 楼
花呢?
朱朱莉
11 楼
以后一个贴子一口气都贴上来吧
nearby
12 楼
牡丹花 added :-)
nearby
13 楼
Please not. 一节一节的,这样大家好读,要不读一次花几个小时,大家读不完的
nearby
14 楼
阿朱太调皮了,该罚
朱朱莉
15 楼
哈哈哈。。。
古树羽音
16 楼
原来是你,我还狠认真滴读了那篇文呢,一目一百行滴。但那时没有记住作者名,原来是小公主!
朱朱莉
17 楼
谢谢古树:)
花似鹿葱
18 楼
写出钱来还是很重要滴。。。
朱朱莉
19 楼
是的,以前从没想过要当作者就是觉得靠它养活自己都是一件不可能的任务,没有那五十万刺激估计不会动笔:)
lovecat08
20 楼
为钱写就写不出来了
朱朱莉
21 楼
为钱写写不出来,没钱又没动力动笔:)最好有个糊口的营生,然后还能有时间写作,写着写着,写出钱来了:)
浮云驰
22 楼
不错,加油!
梧桐之丘
23 楼
+100点赞!
朱朱莉
24 楼
谢谢浮云!
朱朱莉
25 楼
谢谢梧桐!
颤音
26 楼
相关阅读
[回到那年] 遇到黄婉秋我试了各种方法,也用了非处方药,仍旧咳嗽,今天开始头孢 0.25 g, 打算一天2颗,急问大牛们 holding LLC 报税鍾南山一二事灯塔【糗事, 笑话】你吃红的,我吃白的2023年3月14日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻打卡192023年1月4日医疗晨报薅羊毛!维州新一轮的$250能源补贴2023年3月24日开始!(附申请网址)刮大风吹走几片瓦第二位小鲜肉(4)坐标、坐姿……宛如平常一段歌哈哈哈,老子终于找到了不用手机听sportify的方法!!!!定了!3月4日-3月11日用手机扫描文件哈佛研究:活过90岁的人有29项共同特征(你达到了几项?)Hallelujah秋行南意— 梵蒂冈美国自驾游——病倒在 Cascade国家公园 华盛顿州历史的循环--北京四合“大”院的归属限制了中国人发展的三条该死金玉良言 !俄乌之战的最后结果 预料不到的黯然结局国家大剧院(二)如何给小说人物起名最新外刊《基督教科学箴言报》分享:2023年3月4日2023年3月4-5日《我们的英雄之旅心理学大会》Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日第三位小鲜肉(5)大馒头【外汇商品】股汇共振可能延续到3月底—2023年3月人民币走势前瞻及衍生品策略打卡D57!发一首改编自日本演歌的邓歌《凝望》兼为本周日的东马斗士们加油!【冯站长之家】2023年1月4日(周三)三分钟新闻早餐Dalida的弟弟(6)纽约市周末活动 3月4日-3月7日这张照片中有一人现在还在世,很高寿。其中一人因在新四军中因职务低而转至八路军系统,55年授中将。前2人是谁?《Love Is A Battlefield》给女神节 3/8 & 3/9 活动打 call12月的罗马和今天的梵蒂冈
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。