Redian新闻
>
据说,这是只有美国家庭,才必备的“特色产品”!哈哈哈,我都中了,你呢?

据说,这是只有美国家庭,才必备的“特色产品”!哈哈哈,我都中了,你呢?

trap
楼主 (北美华人网)
床上堆积如山的枕头 衣物烘干机 续命的空调 塑料袋 下水处的垃圾处理装置 田园沙拉酱Ranch Dressing 冰箱里面的各种酱料 车库里的冰箱 花生酱

Cinderella_smile
2 楼
被骗进来了
geshengliao
3 楼
哈哈差不多
Ruth
4 楼
没有ranch dressing,不喜欢,我拌菜用醋橄榄油或麻油。车库没有冰箱,因为家里空间够放。 枕头没有那么多,不过确实有枕 头以外用处的。
feifeiduan
5 楼
每星期一大堆的各种广告

Ruth
6 楼
烘干机还是很需要,外面晒怕花粉过敏,衣物也不柔软。
rfiw
7 楼
不是特色产品,是基本装备。觉得离开空调和烘干机简直没法生活,所以还是呆在美国好。
亦沫
8 楼
paper towel?
落地无声
9 楼
田园沙拉酱Ranch Dressing(我家没有)
车库里的冰箱 (我家第二个冰箱放地下室)
ConnieBear
10 楼
美国特色吗?加拿大也这样啊 。
BZYDS
11 楼
国内塑料袋用的也不少,最夸张是拿来放吃的东西。
永远的小飞侠
12 楼
和加拿大差不多啊 除了塑料袋,这边都改用纸袋了
Mae海鸥
13 楼
每个美国家庭的厨房中都有各种各样的cooking 香料若干瓶……
临时工
14 楼
哈哈全中
wetwild
15 楼
床上那么多枕头,睡觉的时候放哪里?
水蓝
16 楼
除了花生酱 其他都有 说实话我也不知道 为啥要那么多枕头 只觉得摆着好看靠着舒服😄
abmm
17 楼
除了塑料袋。。我们州店里不提供这个了。
18 楼
虽然大部分我都没有,不过同意这些确实很典型
绿葱
19 楼
国内塑料袋才用得厉害。住老公姐姐家, 她不开火做饭, 垃圾桶里全是各种塑料袋。 我们州今年开始收钱了,每只一毛钱。 还是收钱管用, 以前有些店出台少用一个给5分, 大家都不屑挣这钱, 现在要花一毛钱, 立刻就没啥人用了。我买得少就手里拿着走, 多了就按costco的办法推到车跟前。 我家sams。costco买得多, 本来也没袋子。 超市的袋子都reuse了, 一年一两百个,用在洗衣房套垃圾桶, 外加院子里捆剪下的树枝。 想着等存货用尽, 干脆在sams买一箱马甲袋子算了, 家里有得用。
fatfeet
20 楼
ranch dressing和枕头没中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
luzhen
21 楼
没有ranch dressing,不喜欢,我拌菜用醋橄榄油或麻油。车库没有冰箱,因为家里空间够放。 枕头没有那么多,不过确实有枕 头以外用处的。
Ruth 发表于 2023-03-09 18:53

哈哈全中。是两个冰箱,第二个放车库放水放饮料的
车厘子大肉丸
22 楼
续命的空调和车库的冰箱可以算是美国独一份了,现在感觉没有了也不能活
VMC
23 楼
烘干机是必然的。
空调对我是必要的,但一些比较冷的地方,不需要这玩意儿 - heating显然不是用的空调。
其他的就纯属个人习惯了,比如,车库里的冰箱我倒是有,塑料袋也有不少。下水道的粉碎机,现在的房子有,以前的没有。
而床上那么多枕头以及Ranch Dressing,从来都没有过。花生酱只是很偶尔会有。
Cumberbitch
24 楼
我家只有衣物烘干机和塑料袋 塑料袋中国家庭也会有的啊
kelly82
25 楼
我已经好多年不用超市塑料袋了,太污染环境了,我都是自己带,尤其是中国超市,最浪费塑料袋
VMC
26 楼
国内塑料袋才用得厉害。住老公姐姐家, 她不开火做饭, 垃圾桶里全是各种塑料袋。 我们州今年开始收钱了,每只一毛钱。 还是收钱管用, 以前有些店出台少用一个给5分, 大家都不屑挣这钱, 现在要花一毛钱, 立刻就没啥人用了。我买得少就手里拿着走, 多了就按costco的办法推到车跟前。 我家sams。costco买得多, 本来也没袋子。 超市的袋子都reuse了, 一年一两百个,用在洗衣房套垃圾桶, 外加院子里捆剪下的树枝。 想着等存货用尽, 干脆在sams买一箱马甲袋子算了, 家里有得用。

绿葱 发表于 2023-03-09 22:16

我们这儿店里塑料袋一个5分钱,我是该怎么用就怎么用,不会因为这个就少用。。。
当然,也不会故意多用 - 虽然多用了是对环保做贡献(给环保的资金添砖加瓦嘛),但我不圣母,所以不做这事。。。
luzhen
27 楼
这个思路清奇
meowoof
28 楼
两个冰箱都不够。。。。。烘干机这难道不是全世界都该有的必备, 还是说, 下雨天别人不洗衣服?

frankingcn2
29 楼
这些是每个国家大城市的必备,不光只是美国特色。国内也是。
whyy
30 楼
不喜欢ranch dressing的味道
baobao557
31 楼
我家车库还有两个冰箱,加上厨房的一共三个
Mayilong
32 楼
发现我们家没人吃ranch和花生酱,我爱吃花生酱但是很久不敢吃了
VMC
33 楼
两个冰箱都不够。。。。。烘干机这难道不是全世界都该有的必备, 还是说, 下雨天别人不洗衣服?

meowoof 发表于 2023-03-10 16:47

全世界都该有?这个不至于吧。。。 中国人都不活了?自个儿出国之前也是在家烘干机的么?
shasha11
34 楼
哈哈哈 巨大的gym 巨胖的人
nnzz
35 楼
家里必备:Ice cream, cream cheese, sliced cheese, butter, salami, peanut butter
相关阅读
2023年3月9日价格早报哈哈哈,换了首新歌《千里共婵娟》为女神节活动打call最近很流行的骗小孩手段,不少成年人都中招了,你也不例外哈哈哈哈哈拿到offer之后,如果觉得当初要得少了,还能商量吗?美国一半人过去3年资产翻了一倍早年的婚纱照能有多离谱?朋友圈的女人炸锅了!笑得崩溃哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈廉价小吃被捧成高价网红,专割年轻韭菜!不过真的好有食欲(图)你能接受资助了八年的女生当家庭主妇吗?2023年3月9日物联网新闻29岁时候的吴京,是小鲜肉那一卦的吗?(图)闲话人生(226)新年乐往事,感恩三贵人“艳照门”15年,那个帮陈冠希送修电脑的司机去世了清酒不用烫,浊酒不用筛(8)“本酒”一杯不用戒发一个争议贴吧 — huaren上看见的toxic parenting迪丽热巴今天的活动造型,水平太高了!,仙女杨洋侧脸太完美了,为什么就是不火呢?哈哈哈,老子终于找到了不用手机听sportify的方法!!!!感觉活着真是太苦了Uniqlo今年春款碎花裙看起来不错凌晨一点的长沙火了,迷惑又魔幻!(视频)【冯站长之家】2023年3月9日(周四)三分钟新闻早餐苏月的婚姻路(3)苏珊米勒每日运势2023年3月9日原来大熊猫脱了裤子是这样,哈哈哈真的要被这些《狂飙》表情包笑死!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈在奥地利阿尔卑斯山区徒步换到千般恨顺其自然着,我的二宝就来了离家的时候在美国当地主的烦恼和喜悦中国跨境电商内战,SHEIN和Temu这是要打起来啊!因为儿媳太泼辣,婆婆选择自己改嫁?!这都没拆散儿子家庭,能处!哈哈哈哈哈柏林的黄金时代——1920/19302023年3月9日历史上的今天政府部门当码农怎么样啊?官场时装演变史:军大衣 黑夹克 白衬衣2023年3月9日医疗晨报给自己撒花,我今年年薪十五万了Eddie Bauer的小孩羽绒服质量咋样?一月的梵蒂冈,第4天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。