Redian新闻
>
不知道手里有十多万可以买房吗……

不知道手里有十多万可以买房吗……

匿名
楼主 (北美微论坛)
想变成固定资产,拿着钱好像也没啥用,另一半已经做了对不起的事,我想先维护自己的利益
匿名
2 楼
啊?赶紧转移财产 固定资产 婚内资产 等着分钱给另一半
匿名
3 楼

啊?赶紧转移财产 固定资产 婚内资产 等着分钱给另一半

就是不知道怎么转移……
老妖怪
4 楼
转到你父母名下?
xchenl
5 楼
买房呗,手持现金没意义
田心月喵
6 楼
买房这个钱首付ok啊,赶紧下手吧
锄禾
7 楼
买是可以买的   不过买了也是夫妻婚后共同财产
FION妮妮
8 楼

是的
匿名
9 楼
给另一人买份保险,你是受益人
匿名
10 楼

签一个放弃产权协议?
匿名
11 楼

买房这个钱首付ok啊,赶紧下手吧

感觉只能买个公寓或condo
94YG
12 楼
取现金出来放银行保险箱?
Hanah199402
13 楼
买房也属于婚后财产吧,可以换成人民币先寄回国。
匿名
14 楼

还没离婚的话再买不动产不就等着让另一半分你的钱吗……除非可以买在父母名下,或许老公放弃他的部分
匿名
15 楼
找人换美金,把人民币转到自己的中国账户
匿名
16 楼
慢慢转移资产,不然你买什么都是共同资产
匿名
17 楼
啊,我刚发了帖,同烦恼
banacachan
18 楼
Blesssss
lhs
19 楼
现金贬值太快 赶不上物价
惊喜多多
20 楼

买房也属于婚后财产吧,可以换成人民币先寄回国。

最差的选择就是换成rmb,搞不好这一两年就1:8了
wpan
21 楼
买了也是你们夫妻名下啊
wpan
22 楼
钱如果是以现金形式藏在身边,倒是只属于你的私人财产
匿名
23 楼

找人换美金,把人民币转到自己的中国账户

原则上来说就算换成rmb也是共同资产,对方真要追究的话法庭也会判你归还的吧
LLqin
24 楼
那就买房,房产先写父母的名字,如果你父母只有你一个孩子
匿名
25 楼
买房写父母名字
万里走单骑1998
26 楼

取现金出来放银行保险箱?

你这等于送给银行的人了!银行保险箱存现金?脑子有问题
匿名
27 楼

啊,我刚发了帖,同烦恼

姐们 你是啥原因呢
keane007
28 楼
Bless
匿名
29 楼
在我这里只够买个厕所
黑山老妖sn
30 楼
当然可以啦!
黑山老妖sn
31 楼
先付个首付
板主含家富貴
32 楼

最差的选择就是换成rmb,搞不好这一两年就1:8了

你太保守啦. 有總加速師在. 1;10都好大可能的.
小宝
33 楼
买了也是共同财产吧
Jane抹茶
34 楼
你父母在美国吗? 用你父母的名义买保险里的年金 这个钱你老公搞不走 有兴趣可以私我
惊喜多多
35 楼

你太保守啦. 有總加速師在. 1;10都好大可能的.

我觉得今年明年之内应该会1:8,要是1:10可能还需要再等五年左右,毕竟饿死的骆驼比马大,经济体量巨大,所以也不会一下子就到谷底,慢慢来吧,倒车速度太快了,老百姓也不太适应
hannv
36 楼
首付是可以了
匿名
37 楼
求lz坐标啊,哪里10万就能够首付啊?
相关阅读
医药代表的真实故事 5 离职2023年10月23日历史上的今天笑坛传奇之三十七:我椅见你就笑苏珊米勒每日运势2023年10月23日探索大脑,链接未来 | 2023脑医学与生命健康创新论坛10月13日上海开幕!巴以冲突高峰论坛 | 1400名大学生志愿者“一带一路”论坛展现“最美微笑”微软圈钱的陷阱?Temu 和 Aliexpress 是不是都泄露个人信息的对加沙200万人断水回国探亲访友点滴谈之九:台湾印象2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)韩寒的投资眼光不行啊?这把亏大了第一次给娃做羽绒服问心怕不是要成为大陆医疗剧的天花板张爱玲的母亲....初秋,这样养多肉特别好关晓彤新剧《桃花红梅》真的好绝,每一套都穿出了自己的风格四岁男娃,每天哼哼唧唧《灵魂的哀伤吟游·克林姆特篇之三》初秋如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)[视频】无油无糖降低胆固醇的燕麦面包看看最近招租遇到的都是什么人来看房…2023年10月13日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻转载:App Store 的 AI 相机应用程序来了男子扰乱周杰伦演唱会被行拘【冯站长说安全】2023年10月13日28岁的妹子 希望你38的时候不要后悔接通陌生电话,先听到嘀一声,然后对方才开始说话希望阿拉伯国家主动接受加沙地带难民,来减少平民伤亡和人道主义灾难要死就一定要死在你手里三百六十行远远不够。。。。酸菜羊肉锅老美男在前妻家门口,倾倒8万枚硬币:给女儿支付最后一笔抚养费国内daycare有这么多病毒吗?2023年10月23日价格早报2023年10月23日医疗晨报“The left hates Asians,” Elon Musk 关于这个加州Google娃的评论巴黎游记:香消玉殒断头台驾驶滑翔机飞北京赏景
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。