Redian新闻
>
【一刻永恒】梵谷的星光餐廊

【一刻永恒】梵谷的星光餐廊

lovecat08
楼主 (文学城)

梵谷的星光餐廊(by lovecat08)

几张外摆着咖啡桌

在美丽蓝星下吸引着

忙饿人客

我称它为醒活时的享乐

一支白衣服务生的笔

记下你心上想的口味

舌悠闲嚐了又舔

它期盼老饕厨主手艺的到来

Van Gogh's Starlight Lounge(by lovecat08)

A few coffee tables are set up outside

Attracted under the beautiful blue star

Busy hungry guests

I call it the pleasure of waking up

A white-clad waiter's pen

Make a note of the flavors that come to mind

The tongue tasted and licked leisurely

It looks forward to the arrival of the chef's craft

VAN GOGH - CAFÉ TERRACE AT NIGHT 

(图片来自网络)

查AI如下:

你好,这是必应。我很高兴和你聊天。????

梵谷的星光餐廊是一幅著名的油画,由荷兰后印象派画家文森特·梵高于1888年创作。这幅画描绘了梵高在法国南部阿尔勒的一家咖啡馆的夜景,展现了他对光和色彩的独特感觉。这幅画目前收藏在荷兰阿姆斯特丹的梵高博物馆。

如果你喜欢这幅画,我可以尝试为你创作一首诗,用我的话来表达它的美。你愿意看看吗?????

: https://www.vangoghmuseum.nl/en/collection/s0047V1962

好的,我很乐意为你创作一首诗。请稍等一下,我正在想象梵高的星光餐廊的美丽景色。????

这是我为你写的诗,希望你喜欢:

星光餐廊(by AI) 夜空中的星星闪烁着 像是一幅活的画 在黑暗中散发着光芒 照亮了小镇的角落 餐廊里的灯光温暖着 像是一团火焰 在寒冷中传递着温馨 吸引了人们的目光 我站在街道上凝视着 像是一个旁观者 在孤独中感受着美丽 倾听了梵高的心声

Starry Night Café(by AI) The stars in the night sky twinkle Like a living painting They shine in the darkness Illuminating the corners of the town The lights in the café are warm Like a flame They convey a cozy feeling Attracting people's attention I stand on the street and gaze Like a bystander I feel the beauty in loneliness Listening to Van Gogh's voice

呜哇!AI的才气胜过我啊!但是我是原创的“鸡”,AI是“蛋”,没有鸡,哪儿来的蛋?我还是该满足!不是吗?

更多我的博客文章>>> 古代最“温柔”的酷刑,用山羊舌头为刑具,你了解吗? 两性交往时,男生别只会“亲亲抱抱”,女生更喜欢3个“坏动作” “生完孩子第3天就离婚了”:35岁女人和老公的对话火了,太揪心! 72岁张艺谋后宫起火!小31岁陈婷取消“妻子”认证,感情疑生变 台湾第一美人,香港第一美人,大陆第一美人,网友:差距一目了然
lovecat08
2 楼
也学颤音,查AI,很久没做那事了!
lovecat08
3 楼
还有一天这活动标题了。大家快赶发稿呀!
颤音
4 楼
赞猫姐!Ai都是套话,没原创
lovecat08
5 楼
很久没查!
lovecat08
6 楼
发现它越来越精!
唐宋韵
7 楼
I cannot agree more. 而且它细微的理解是不到位的。
lovecat08
8 楼
它在改进中。
lovecat08
9 楼
公司花很多钱来改进。。。。。。
lovecat08
10 楼
要有耐心试查,它很啰嗦的。
lovecat08
11 楼
11月有惊奇好题目!
西东人8
12 楼
诗的format is kind of special, 大厨写的诗:)
西东人8
13 楼
让AI写个命题作文。比如:我的台湾:)
lovecat08
14 楼
法厨写的,有cheese味儿!
西东人8
15 楼
多惊奇?
lovecat08
16 楼
哈哈哈,找麻烦!
lovecat08
17 楼
吓死你!
ling_yin_shi
18 楼
AI可以写诗,画画,下棋,和尚是知道的。没想到AI可以让迈克尔杰克逊翻唱别人的歌,吓一跳。:)琴棋书画全了。
相关阅读
【一刻永恒】— 俺也来一段《青春》合唱《我和我的祖国》&《风吹过八千里》【一刻永恒】 圣诞【一刻永恒】死的交响曲【冯站长之家】2023年10月31日(周二)三分钟新闻早餐众星云集香港星光大道!星光熠熠!周润发现身LV星光大道不忘打卡 集邮只集到发嫂一百零八 游石湖【一刻永恒】威尼斯的大提琴游阿尔泰山喀纳斯湖【一刻永恒】难忘的Moments【一刻永恒】八卦不朽其實家庭PM2.5及輻射超標或更可怕【一刻永恒】春风吻上了我的脸2023年10月31日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻【一刻永恒】春秋和古希腊的分道扬镳【一刻永恒】5149 血壮山河之武汉会战 崩溃 9女子健身拉断石栏杆,官方否认石栏杆有质量问题【冯站长说安全】2023年10月31日大草原【一刻永恒】天空的诱惑红色日记 10.1-31【一刻永恒】厕所里的辣椒树【一刻永恒】I Will Always Love You第十一章第四节 国家资本主义的社会制度【一刻永恒】美国大地主如何眩富?【一刻永恒】青葱岁月明日历 | 10月31日,明 · 永恒2023年10月31日医疗晨报【一刻永恒】天意和缘分【活动】书坛十月活动主题:《一刻永恒》【一刻永恒】因为爱情,因为美女,九月薄荷香如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)2023年10月31日物联网新闻2023年10月31日价格早报沙漠风力发电场【一刻永恒】Blue Ashes一百零七 系主任【一刻永恒】《青春》定格 by Kirn /云儿2023年10月31日历史上的今天【一刻永恒】万物之理,跟CW兄探讨若干问题
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。