Redian新闻
>
没房子买不起房子算不算数homeless

没房子买不起房子算不算数homeless

匿名
楼主 (北美微论坛)
如题 凑字数
Kenneth999
2 楼
那叫houseless, 不是homeless.
匿名
3 楼
租房住不也有房子住吗?在乎买不买的也没什么意义,人哪,一口气上不来,这个世界的任何东西都不是属于你的。人来到这个世界不也是过客吗,也可以说是待在这个世界的租客而已。
惊喜多多
4 楼

租房住不也有房子住吗?在乎买不买的也没什么意义,人哪,一口气上不来,这个世界的任何东西都不是属于你的 ...

很正确,支持你的想法
惊喜多多
5 楼
我们都是地球的过客,地球最终也是宇宙的过客而已
HannLu
6 楼

那叫houseless, 不是homeless.

正解
匿名
7 楼

租房住不也有房子住吗?在乎买不买的也没什么意义,人哪,一口气上不来,这个世界的任何东西都不是属于你的 ...

自我安慰的想法,光想自己这一代,不想下一代吗
加州阳光沙滩
8 楼
买不起的人多了去了,慢慢来吧
黑山老妖sn
9 楼
不算吧,只要有地方
锄禾
10 楼
照你这么说我家隔壁的apartment里面的人都是homeless了
匿名
11 楼

下一代的心你操的了吗?将来的房价,世界趋势你知道吗?现在房子值钱,不代表在小孩那代人成年的时候房子值钱。你的小孩是你的什么人你知道吗?有不少小孩是你的冤亲债主,这辈子是来和你讨债的,他们可能就变成不孝子,败家子,散财童子,这些情况你能控制的了吗?
FION妮妮
12 楼

非常认同。任何东西都不是你的,我们只是短暂使用一下仅此而已。
cavis
13 楼
买不起的人多 !
cavis
14 楼
慢慢来吧 !
Unlimitedpower
15 楼
blesss
japril
16 楼

非常赞同!
匿名
17 楼
随着年龄的增长,我慢慢的接受了自己的平庸,接受了自己的没本事与不聪明。
所以我就是这样,我也想不平庸有本事聪明,可事实就是我不是。
所以我没钱买不起房,我也努力了,可努力了我也是这样,学会接受平凡的自己,好好生活
他来了他来了
18 楼
不算的吧
匿名
19 楼
没有房的都属于homeless
板主含家富貴
20 楼
原來我是homeless
Goldenknight
21 楼
不算,没房的人多去了
匿名
22 楼
荣华富贵生不带来 死不带去 巴菲特那么有钱住在几十年前的老屋中
FlyingInSky
23 楼
home不等于house吧
HannLu
24 楼

随着年龄的增长,我慢慢的接受了自己的平庸,接受了自己的没本事与不聪明。
所以我就是这样,我也想不平庸 ...

说的很对,很真实。懂得跟自己和解也是一种智慧。
匿名
25 楼
就是喜欢租房子 没房贷压力!
在云端
26 楼
买不起房不代表睡大街呀,你可以租房。你这个不算homeless
congxin3
27 楼
不算呀,可以租房呀,不也是有房住了吗
tomas02
28 楼

每一个人都是独立的个体,要留给一定空间让下一代自己争取,不然他们人生就没啥经历了。
匿名
29 楼

所以我就是这样,我也想不平庸 ...

说不定哪天心血来潮买个彩票就中了上亿飞来横财一夜暴富快的让你没有心理准备无所适从迷失了自己。。。所以不要这么想,生活真是,没法把控和预料,有时候有些人站风口浪尖反而想平庸一点,不一定哪天你都没有准备的就被生活盖上了一个不平庸的身份呢
賢...
30 楼
看来这个论坛百分之80都是homeless
相关阅读
2023年11月2日价格早报老心甚慰网购,花光了养老钱工作之余的一点攝影感想:攝影小白如何购买定焦鏡章子怡17岁时有多撩人?大学时期旧照曝光,这才是真正的“玉女”我震惊了挪威阿尔塔(Alta),远处雪山Coles 11月22日-11月28日打折,85折消费卡买到就是赚到纽约州莫霍克山屋(Mohonk Mountain House),私家马场你最爱的中式甜食当孩子的朋友对她很mean的时候,我们教育孩子….Woolworths 11月22日-11月28日打折图册希腊苏达湾(Souda Bay),坐赏美景周也,一直被盛赞是 95 花里的 " 颜霸 ",果然名不虚传(图)看到了俞敏洪跑步看世界-波士顿(4)模仿之意犹未尽: Careless whisper 致敬/模仿 George Michael2023年11月2日历史上的今天Dune(沙丘)小区里面整修很心烦都50了,还能找到爱情吗?谁有治扁平疣的好方法?帝王蝶请教和求助:孩子在学校被bully,2个月了墓碑山的重庆棒棒如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)全球第六贵!悉尼房价赶超伦敦、纽约!房价比工资高13倍!百人围堵市政厅抗议!怒斥:一辈子买不起房!又去打了安塞腰鼓—龙文化节这款吸尘器值得入吗女司机再谱新篇章:如此无人驾驶!天价电费账单求助红色日记 3.1-20Woolworths Orange Friday黑五促销最新打折图表 11月22日---11月28日!Woolworths 11月22日-11月28日打折,生鸡半价当代父母报复性取名,字是好听,就是没考虑孩子以后写起来的感受。苏珊米勒每日运势2023年11月2日西班牙的古城Granada高峰论坛 | 1400名大学生志愿者“一带一路”论坛展现“最美微笑”美国第二例接受转基因猪心脏移植的患者死亡受通货膨胀影响,401K存款上限上调至2.3万了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。