Redian新闻
>
谁有治扁平疣的好方法?

谁有治扁平疣的好方法?

Shanzhu
楼主 (北美华人网)
求助一下万能的华人吧,脸上的扁平疣越来越多,也越来越明显,是那种稍微凸起的暗褐色的,听说需要激光,但我的这么多,用激光会疼死吧。。。有人用过其他管用的方法吗?
asftgl
2 楼
干冰冷冻?
Moonlightlady
3 楼
用熟透的香蕉皮擦,几天就掉了
bingjieya
4 楼
无花果树叶白汁、看楼楼有很多你应该要先找到母的消除,其它的应该会自动消去。个人亲测有效、不过我只有一个在左脸,10多年了一直没有再长.
weekdream777777
5 楼
国内医生让我打提高免疫力的针, 后来就吃葡萄籽,opc-3, 只要提高免疫力,就没了, 原先的也退了。
M20130520
6 楼
我手上的好多年的,吃了一段时间的lysine,不知不觉就掉了。lysine也是增强免疫力的意思,对这种有子类的病毒有效
Shanzhu
7 楼
呀,看来真的有绝招啊,多谢楼上各位的答复!
Jean11shen
8 楼
Mark
Shanzhu
9 楼
我手上的好多年的,吃了一段时间的lysine,不知不觉就掉了。lysine也是增强免疫力的意思,对这种有子类的病毒有效
M20130520 发表于 2023-11-01 19:54

多谢!Order了这个,我查看网上也是说要增加免疫力
bonnise
10 楼
用熟透的香蕉皮擦,几天就掉了
Moonlightlady 发表于 2023-11-01 17:52

哇 竟然还可以这样 学到了
apical
11 楼
医生也说要增加免疫力
相关阅读
当代父母报复性取名,字是好听,就是没考虑孩子以后写起来的感受。少数民族的政权更注重男女平等?有人看《繁城之下》吗?古装悬疑剧,编剧太厉害了,强烈推荐服用奥美拉唑后开始尿频如何快速的准备一个丰盛的朋友聚餐party美国第二例接受转基因猪心脏移植的患者死亡快乐每一天(加州的老墨 - 8)2023年11月2日价格早报Woolworths Orange Friday黑五促销最新打折图表 11月22日---11月28日!当孩子的朋友对她很mean的时候,我们教育孩子….如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)受通货膨胀影响,401K存款上限上调至2.3万了请教和求助:孩子在学校被bully,2个月了减肥的过程就是如何对待饥饿的过程Woolworths 11月22日-11月28日打折图册大家帮忙看看6年级男孩的交友问题,正常吗,如何帮他?东吴大学(现苏州大学)看到了俞敏洪你最爱的中式甜食Woolworths 11月22日-11月28日打折,生鸡半价Coles 11月22日-11月28日打折,85折消费卡买到就是赚到第一章第三节 人类的思想语言【Drama Queen】第一章第二节 护卫亲子的行为法则都50了,还能找到爱情吗?国内疯狂的网购苏珊米勒每日运势2023年11月2日酿丸子|附华夏厨师祖师爷简介|味之精微,口不能言老心甚慰周也,一直被盛赞是 95 花里的 " 颜霸 ",果然名不虚传(图)2023年11月2日历史上的今天葬礼的车队可以闯红灯吗?有多少人会愿意放弃还不错的工作回家做全职主妇11月上海一级市场发生融资事件70个,6家中国企业完成IPO丨2023年11月「上海市」投融资报告我眼中的人類起源和去向是怎麼回事有这种早醒情况的妹子吗琴弦上的诗,小提琴神童蔡珂宜(Chloe Chua)苏州北寺塔中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)借着离婚大潮说离后的亲子关系
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。