Redian新闻
>
都50了,还能找到爱情吗?

都50了,还能找到爱情吗?

碌碌无为
楼主 (北美华人网)
无论是不是结过婚, 这个年纪了, 是什么原因还去找人结婚?
爱情太虚幻了 50年都没有找到 sex吗? 还是说找个伴侣过日子?

2 楼
应该有机会,如果两人有共同爱好,机会更大。在兴趣爱好社团里尤其。
蓝光加湿器
3 楼
看看廊桥遗梦,失乐园
qqzj
4 楼
不用考虑孩子,公婆了,比三四十容易吧
河边垂钓
5 楼
结婚太遥远了吧,先找个互相看得上的谈恋爱比较靠谱
jingqq
6 楼
这个年纪,普通人不会啦。
stevia
7 楼
不知道你对爱情的定义,你找不到的到不好说,但老人们还在继续恋爱结婚啊 我前邻居,七十多岁在前妻的葬礼上认识个姐姐,闪婚,两人还road trip度蜜月,很是快活了几年,最后老头八十多寿终正寝。老太太九十了,拿着(已故)前夫们的退休金,可有钱了
tracylovebobo
8 楼
如果离异那好说,如果没结过婚就难了。其实找对象很容易,要么降低要求,要么提升自己,两样都做不到就放弃吧。
Abigail9981
9 楼
基本不能
tuzituzi
10 楼
我一个以前的同事,在五十二岁那年初婚,找到了soul mate 男方条件相当,人看起来挺不错的,我觉得还是要相信世界上有好事会发生
saiguajiataoyan
11 楼
1.老来伴 2.重在经历,人生苦短
Abigail9981
12 楼
我一个以前的同事,在五十二岁那年初婚,找到了soul mate 男方条件相当,人看起来挺不错的,我觉得还是要相信世界上有好事会发生
tuzituzi 发表于 2023-11-02 08:27

例外总是要有的,但普通人基本就别做梦了。
对不起,说这话不是mean,我就真的是这么想的。三十多甚至四十多还是可能的。到了五十多完全撞命。
河边垂钓
13 楼
不知道你对爱情的定义,你找不到的到不好说,但老人们还在继续恋爱结婚啊 我前邻居,七十多岁在前妻的葬礼上认识个姐姐,闪婚,两人还road trip度蜜月,很是快活了几年,最后老头八十多寿终正寝。老太太九十了,拿着(已故)前夫们的退休金,可有钱了

stevia 发表于 2023-11-02 08:20

我听说有个七十八岁的美国老太太俩男朋友,一三五,二四六,分开见面,周末me time,见儿孙家人,很忙乎。俩男朋友互相都知道,很挺开心,不知道他们自己是不是也好几个女朋友。
in2
14 楼
什么是爱情呢?华人一大把年轻的时候都不晓得怎么会老了突然懂了?
conniecook627
15 楼
我四十岁就不考虑爱情了,还是钱让我更快乐
Sashimi101
16 楼
爱情是一种commitment 是一个主动的过程 就是自己决定和对方在一起 同时对方也这样认为 只要这个前提条件满足 就是可以找到的
如果50岁了 还不明白这种道理的人 你没碰到 也不是你损失
另外人生无常 找到了也不一定不再分开 所以也别看得太重
Emilyll
17 楼
我听说有个七十八岁的美国老太太俩男朋友,一三五,二四六,分开见面,周末me time,见儿孙家人,很忙乎。俩男朋友互相都知道,很挺开心,不知道他们自己是不是也好几个女朋友。
河边垂钓 发表于 2023-11-02 08:31

如果是纯聊天那就是男性朋友,算不上男朋友,如果老太太还和他们有性行为,他们也同时和其他数位老太太交往,那些老太太们如果也同时有数位男朋友,这一串串连着,想想就觉得危险系数太高。
hellohey
18 楼
如果是纯聊天那就是男性朋友,算不上男朋友,如果老太太还和他们有性行为,他们也同时和其他数位老太太交往,那些老太太们如果也同时有数位男朋友,这一串串连着,想想就觉得危险系数太高。
Emilyll 发表于 2023-11-02 09:06

国内现在老年人性病也在升高。 这都是2015年的新闻了 www.lifetimes.cn/article/9CaKrnJRl46 北京佑安医院感染性疾病诊疗中心主任吴昊告诉《生命时报》记者,“老年人性病的发病率比以前有所提高。”佑安医院每天大约接诊100名性病病人,其中60岁以上的老人约占10%。 广东省卫生计生委网站公布的数据显示,2011年广东全省梅毒发病数为46742人,其中约80%的三期梅毒患者是老年人。云南省疾病预防控制中心数据显示,2014年前三季度,50岁以上人群艾滋病感染者占24.9%,而2004年这一比例只有4.4%。
hellohey
19 楼
你自己好了,啥年龄段都会有爱情。 50多岁很多人孩子大了,离婚了。有空的 池子又大了。。。。。
河边垂钓
20 楼

具体的不清楚呀。。看着自己还挺开心。。
Pigsqwerty2
21 楼
爱情太虚幻了 50年都没有找到 sex吗? 还是说找个伴侣过日子?

碌碌无为 发表于 2023-11-02 08:05

随缘。
用户需知
22 楼
就是找个伴吧,个性合适的。荷尔蒙不分泌了就没有爱情了。
头文字D
23 楼
国内现在老年人性病也在升高。 这都是2015年的新闻了 www.lifetimes.cn/article/9CaKrnJRl46 北京佑安医院感染性疾病诊疗中心主任吴昊告诉《生命时报》记者,“老年人性病的发病率比以前有所提高。”佑安医院每天大约接诊100名性病病人,其中60岁以上的老人约占10%。

hellohey 发表于 2023-11-02 09:30

很多老头去找那种廉价鸡的
hellohey
24 楼
很多老头去找那种廉价鸡的
头文字D 发表于 2023-11-02 09:33

广东省卫生计生委网站公布的数据显示,2011年广东全省梅毒发病数为46742人,其中约80%的三期梅毒患者是老年人。云南省疾病预防控制中心数据显示,2014年前三季度,50岁以上人群艾滋病感染者占24.9%,而2004年这一比例只有4.4%。www.lifetimes.cn/article/9CaKrnJRl46
yiyilost
25 楼
肯定可以啊 我去的健身房 就有老头追里面的老太太。。估计都70+ 我朋友的叔 80多快90了 老婆死了 然后过了两年 又跟当年的初恋在一起了。。 朋友的爸爸 离婚之后 找了一个比自己大的老太太 处了一年多老太太就死了。。 没过半年又找了个比自己年轻20岁的。。。 知道std最严重的地方是哪么。。老人院 因为不需要做保护措施反正也不会怀孕。。。 所以。。。
Emilyll
26 楼
国内现在老年人性病也在升高。 这都是2015年的新闻了 www.lifetimes.cn/article/9CaKrnJRl46 北京佑安医院感染性疾病诊疗中心主任吴昊告诉《生命时报》记者,“老年人性病的发病率比以前有所提高。”佑安医院每天大约接诊100名性病病人,其中60岁以上的老人约占10%。 广东省卫生计生委网站公布的数据显示,2011年广东全省梅毒发病数为46742人,其中约80%的三期梅毒患者是老年人。云南省疾病预防控制中心数据显示,2014年前三季度,50岁以上人群艾滋病感染者占24.9%,而2004年这一比例只有4.4%。

hellohey 发表于 2023-11-02 09:30

哎 理解无能
kitty2
27 楼
爱情不清楚, 50岁的女的想找个老伴肯定容易的很
Zero2020
28 楼
年龄不是问题
chjn1990531
29 楼
陪伴吧
Ertou
30 楼
dasiduoduo123
31 楼
我觉得50岁大家的娃都大了,所以大家有更多的自由的时间可以支配,所以应该可以找到一个人彼此have fun
mickey2007
32 楼
看隔壁的帖子—漂洋过海到美国找真爱…
年轻时候都没遇到 老了机会更少了

Summerxs
33 楼
我个人觉得啊,这个年纪,电光火石,山崩地裂那种爱情是很难了,但是细水长流,三餐四季的长相厮守还是可以有的
olivia0216
34 楼
都50了,为啥还要爱情,不怕被人骗吗
Momo99
35 楼
肉体上的吸引需要放在第二位了。把“智识型”魅力的重要性往上提一提,还是有可能的。
rindo
36 楼

哪来的们?不是结婚后前面的就不能拿了吗?
jellynsyrup
37 楼
小声问一句,50多谈新男友,还重视肉体吸引力吗,还是精神契合更重要?
飘飘
38 楼
结过婚50岁还想找到爱情的,我也是服气,今天听到很久很久没听到谭咏麟的青春梦,最后一句歌词,青春梦已老,不愿再为情烦恼,让我忘记爱的苦,爱的甜,爱的煎熬
renren2
39 楼
如果你五十年都沒找到過,五十年後也找不到。如果只是找男友,找得到,但在二十年後,還會是孤身一人。
ABC23
40 楼
随遇而安
wenli100
41 楼
放平心态,努力争取,如果遇不到,想好B方案尽量安排好自己一个人过的未来生活,让自己过的滋润
螂臂挡车
42 楼

赞,前夫们!
southparkcm
43 楼
pool比年轻时少至少一半,就看身边50岁单身的人有几个?我身边10%都没有。。在这么小的pool里面找爱人,比登天还难
螂臂挡车
44 楼
年龄大了找伴侣,就和年龄大了要孩子一样,必须要把心态调整平和,太急切往往失望。 我听说很多人急死了多少年要不上,领养了一个很快怀孕了。 要不过了50先找个同性的朋友作伴,再慢慢找,也许就很快找到了,急切心态下,很容易找到不合适的人,因为怕以后遇不到了,哪怕渣也要。 还有,扩大生活范围,给别人信号你单身,否则你身边就那么几个人,天天上班日子一晃就一年,年龄越大时间过的越快。
autumncolor22
45 楼
有啊。哪个年龄都可能心动。婚姻或伴侣会比较难因为大部分人在这个年龄已婚。所以 能找到爱情,但不一定能在一起。
Dida123
46 楼
我四十岁就不考虑爱情了,还是钱让我更快乐
conniecook627 发表于 2023-11-02 09:02

主要是爱情不长久。 短期内爱情会更快乐,长期还是钱吧。

Daylight
47 楼

你说没有就没有,你说有就有
generalB
48 楼

老太太和老头们在一起聊四维空间,宇宙折叠吧。估计干不了跟sex相关的事情了
碌碌无为
49 楼
如果你五十年都沒找到過,五十年後也找不到。如果只是找男友,找得到,但在二十年後,還會是孤身一人。
renren2 发表于 2023-11-02 11:02

华人是大家默认是female啊 碌碌无为,想找女朋友
1nsb
50 楼
回复 1楼碌碌无为的帖子
50岁还谈爱情那就是为什么一把年纪还单身。爱情不能当饭吃。有钱可以找个小鲜肉,没钱找个老头来侍候,都是添堵。50了要折腾也早折腾了,不看好,别停那些鸡汤。
碌碌无为
51 楼
小声问一句,50多谈新男友,还重视肉体吸引力吗,还是精神契合更重要?
jellynsyrup 发表于 2023-11-02 10:59

机会越来越渺茫 先享受,无论那种
碌碌无为
52 楼
你说没有就没有,你说有就有
Daylight 发表于 2023-11-02 11:32

尽管对sex还有些期待 从来没有过那种大家说的水乳交融的感觉 年轻的时候太老实,没有疯狂过 这一辈子,99.99%也没希望了
螂臂挡车
53 楼
jellynsyrup 发表于 2023-11-02 10:59

我认识的一个女人快60了,找了个小8岁的,刚开始一年每天都有,现在也2,3天一次。我说她天赋异禀。为啥她告诉我这么隐私的话题,因为她和我家是邻居,认识40年了。我本来是想请教她女人过了40是不是性欲少,过了50是不是不想这个了,结果她的回答让我非常震惊。 上次我看到论坛有人回答,过了50还经常有性爱,都是二婚。说明爱火重燃,还是可以激发身体的荷尔蒙的,两个人性爱和谐,就是个良性循环,肉体吸引了精神更容易契合或者两个人更加愿意为对方妥协,反过来也一样,很多人就看到钱,忽视了性爱或者身体接触在关系里的正面意义,爱的五种语言里就有一种是身体接触。
螂臂挡车
54 楼
结过婚50岁还想找到爱情的,我也是服气,今天听到很久很久没听到谭咏麟的青春梦,最后一句歌词,青春梦已老,不愿再为情烦恼,让我忘记爱的苦,爱的甜,爱的煎熬
飘飘 发表于 2023-11-02 11:01

谭咏麟自己68还去睡粉丝呢,说明男人性欲更加强吧。
QINGQING001
55 楼
境由心生,心中有爱,生生不息,和年龄无关
Kyoka
56 楼
爱情跟心态有关系,跟年龄没什么关系。当然很多人n年纪大了心态也回变的。
Emilyll
57 楼

我觉得普通人还是歇了吧,肉体,精神,哪样都靠不上。 总体而言,50多的没几个还会有吸引人的肉体,就算维持再好,内里老了就是老了(不是贬低自己,事实而已)精神的默契建立更需要经过时间的考验,年过半百和个陌生男人开始,但凡自己有点朋友圈和爱好的,都不会这么天真了吧:)
mickey2007
58 楼
哦,我忘了本版 名人50+ 还不停约会富豪呢

螂臂挡车
59 楼
哦,我忘了本版 名人50+ 还不停约会富豪呢

mickey2007 发表于 2023-11-02 12:00

哈哈,想起来了,年轻的时候,男人骑自行车看她一眼,车子就倒了。50+,纽约富豪中午坐直升飞机过来请她吃饭,有钱人请她去欧洲旅游。天天发愁美国的富豪里那么多追她的要挑个好的,其他的我没跟了。
luocvluocv
60 楼
为啥要用年龄限制自己,找个伴什么时候都可以吧
qwerhjkl
61 楼
楼主这种心态是杀猪盘的首选对象
ellen_1010
62 楼
50其实应该比40好找,像我40去找50的我也不愿意,40的男人可能也不愿意找我人更想找30的,50岁了孩子起码也高中快毕业上大学了更有自由时间
slowvsflash
63 楼
可以找到的,但是到了这个年龄的女性基本上也不想找了。
qiqi_2017
64 楼
就冲着还会问这样的问题,说明内心渴望,那一定能找到!
abh
65 楼
我两个白人女同事 都在六十多岁的时候二婚。一个是找到了中学时期的初恋 一个是邻居。我看着都很幸福。跟他们很熟悉 date的时候他们也犹豫很久六十多还要不要再结婚 最后都结了。他们都有子女 不过都成年了 也是很支持。
爱你在每一天
66 楼
前同事一生未婚,70多了还有男友,男友死后把财产全给她,不给自己的孩子,这应该就是真爱吧
小红马甲
67 楼
50多岁还能有找爱情的情怀,不容易。祝福。
爱你在每一天
68 楼

听说有些美国养老院里都是无套群P
jellynsyrup
69 楼
omg,想起来我follow的一个国内医生说过,老年人是性病传播重灾区
ilal
70 楼

找个伴侣过日子, 顺便有sex, 动物还都挤在一起取暖呢。。。
孤独是个软性杀手
半杯红酒
71 楼
可能是可能,就是概率大小的问题。20岁时,90%以上的可能性,50岁,5%以下的可能性。
wenli100
72 楼
我知道一个故事,女方是爱尔兰人,在美国做护士,单身,60几岁时结识了一位年长的男士,好像是美国人,很富有。 护理时认识的,男方很中意她,陪她回故乡爱尔兰,旅游,给她买车.....后来女的先去世了,一个月后那位美国富翁也随她而去。 一位女士给我看他们的照片,讲诉他们的爱情故事时,我的眼泪就在眼眶里打滚,很感动,但不知怎的竟然忍住了眼泪。
teamwork
73 楼
老头老太 半路夫妻 合伙过日子 而已 别的有的没的 想太多无益 说搜妹的, 是来搞笑的莫
vincentsjtu
74 楼

爱情和年龄无关,和心态有关
75 楼
那些七老八十的,说爱情,谁信啊,就是需要有个伴,又碰到了同样需要的人,然后就一起过日子呗
wielkacytryna
76 楼
现代人不都是50岁结婚的吗? (单身狗路过
aipple
77 楼
个人感觉50岁根本不想要爱情。自己过得多美多自在多随心所欲啊。
Emilyll
78 楼
听说有些美国养老院里都是无套群P
爱你在每一天 发表于 2023-11-02 12:36

林子大了什么鸟都有
Livewell
79 楼
就算20多认识结婚,到了50也没爱情了吧, 和年龄激素有关。感情还是可以有的。死之前都可以有。
kexiaonue
80 楼
爱情是个奢侈品。
兽兽
81 楼
爱情是个很主观的东西吧,你觉得有就有,觉得没有就没有了。。。。
chic2012
82 楼
回复 37楼jellynsyrup的帖子
我姐48的时候认识了32岁的现任男朋友,来自正常美国家庭,爸爸从公司CEO职位50岁时就退休了,妈妈一直家庭主妇,一个姐姐考上名校也嫁了一个CEO,可惜这个儿子读书不好,工作非常一般,得过且过,我姐说就是看上了他的颜值和身材,还有毕竟家教不错,三观还是正的,我姐其实是颜控,没想到在这个年纪还能和这么帅的人谈恋爱,哪方面也非常和谐,两人现在挺相爱的,不过未来谁也不知道会怎么样
尜尕
83 楼
有趣的灵魂带来的精神愉悦啊,跟年龄外貌金钱性都没关系的
揽月听风
84 楼
当然能找到,第二春往往就是这时候,空巢了,啥负担都没了,闲来无事就主攻找真爱了
头文字D
85 楼
我认识的一个女人快60了,找了个小8岁的,刚开始一年每天都有,现在也2,3天一次。我说她天赋异禀。为啥她告诉我这么隐私的话题,因为她和我家是邻居,认识40年了。我本来是想请教她女人过了40是不是性欲少,过了50是不是不想这个了,结果她的回答让我非常震惊。 上次我看到论坛有人回答,过了50还经常有性爱,都是二婚。说明爱火重燃,还是可以激发身体的荷尔蒙的,两个人性爱和谐,就是个良性循环,肉体吸引了精神更容易契合或者两个人更加愿意为对方妥协,反过来也一样,很多人就看到钱,忽视了性爱或者身体接触在关系里的正面意义,爱的五种语言里就有一种是身体接触。
螂臂挡车 发表于 2023-11-02 11:47

你说的这个有人回答,好像是我说的吧
不过不要太当真,我随口YY的,我没有第一手经验,😆
头文字D
86 楼
那些七老八十的,说爱情,谁信啊,就是需要有个伴,又碰到了同样需要的人,然后就一起过日子呗
03010103 发表于 2023-11-02 13:13

可能阈值不一样,年轻的时候没试过轰轰烈烈的爱情的,碰到了七老八十的爱情,她也当爱情,但年轻的时候碰过的,不会相信七老八十还有爱情,因为有对比
e04
87 楼
50歲不嫌老,我認識一個65歲的女孩兒交了一個小20歲的高富帥,兩個人很恩愛,不要急,慢慢找,永遠記得寧缺勿濫!
xyzgw
88 楼

不是只能拿一份嘛?
头文字D
89 楼
50歲不嫌老,我認識一個65歲的女孩兒交了一個小20歲的高富帥,兩個人很恩愛,不要急,慢慢找,永遠記得寧缺勿濫!
e04 发表于 2023-11-02 15:48

65岁还女孩儿,女人至死也是少女啊
BABYQ
90 楼

不是每个人都会时间管理啊
zmm
91 楼
随缘份吧。祝福你
Livewell
92 楼
反正现在女的也不太受年龄限制,不生孩子20岁上下都可以date。很多中年有点钱的女的只找小的, 男的年龄大还健康的太少,谈了就要照顾,除非有百万遗产分, 不要钱谁想做保姆。
Timedreams
93 楼
随缘吧,不要有执念。结婚的,包括正在谈恋爱的,也未必都是因为爱情啊!
爱情不是每个人都会遇见的,更不是生活必需品。
JwL077
94 楼
一切皆有可能,只要open mined
minyale
95 楼
50岁还能找到爱情?what a joke
iweyr
96 楼
相信爱情的人总能找到爱情 不相信的,哪怕年纪轻轻,也找不到。这个和爱情信仰有关系
RedCrayon
97 楼
只能说人各有志。现在50几岁,即使有人进贡给我帅哥我也不要,拜托啊我有很多更有趣事情要做。
sssunnysun
98 楼

汗 我同事,女,有六十左右了吧 刚刚宣布订婚💍 男的是小学同学,正正着手从加拿大搬过来
凤凰男在美国
116 楼
梦想可以有的,想想贝索斯 55岁,桑切斯 49岁,双双婚内出轨,双双离婚重组,这不是真爱是什么?
头文字D
117 楼
到那个年纪,我吸引别人是不成问题,但是别人吸引我是个问题。老头子有啥好的 有年轻帅哥,那可以。小15岁就行,我要求不高不要小20岁
珠箔飘灯 发表于 2023-11-02 19:25

你也挺能吹的
珠箔飘灯
118 楼
你也挺能吹的
头文字D 发表于 2023-11-02 19:33

什么叫挺能吹,我是人老实
stevia
119 楼
不是只能拿一份嘛?
xyzgw 发表于 2023-11-02 15:49

只能拿一份的是社保金social security吧 退休金还有Pension, 401k, Roth。。。 她把前夫们都熬死了,就继承遗产了啊
vivid817
120 楼
能,任何年纪都可以
相关阅读
美国是一个危险的地方吗?请教和求助:孩子在学校被bully,2个月了少数民族的政权更注重男女平等?周也,一直被盛赞是 95 花里的 " 颜霸 ",果然名不虚传(图)秘鲁风情 - 异国情缘(1)《一九八四》与《反间谍法》有多少人会愿意放弃还不错的工作回家做全职主妇50周岁生日的大彻大悟中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)Coles 11月22日-11月28日打折,85折消费卡买到就是赚到葬礼的车队可以闯红灯吗?絮语几则: 秋晴入目云游她将笑声送去了天堂恋爱可以美容九月的第一礼拜日Woolworths Orange Friday黑五促销最新打折图表 11月22日---11月28日!借着离婚大潮说离后的亲子关系看到了俞敏洪谁有治扁平疣的好方法?你最爱的中式甜食服用奥美拉唑后开始尿频11月上海一级市场发生融资事件70个,6家中国企业完成IPO丨2023年11月「上海市」投融资报告苏珊米勒每日运势2023年11月2日当代父母报复性取名,字是好听,就是没考虑孩子以后写起来的感受。战国故事《定风波》卷二(26):丰年香辣口水虾 -- 超级辣!能吃辣,爱吃虾的,一定要试试哟。(视频+图文)受通货膨胀影响,401K存款上限上调至2.3万了减肥的过程就是如何对待饥饿的过程如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)Woolworths 11月22日-11月28日打折图册有这种早醒情况的妹子吗美国第二例接受转基因猪心脏移植的患者死亡当孩子的朋友对她很mean的时候,我们教育孩子….如何快速的准备一个丰盛的朋友聚餐party老心甚慰2023年11月2日价格早报有人看《繁城之下》吗?古装悬疑剧,编剧太厉害了,强烈推荐2023年11月2日历史上的今天Woolworths 11月22日-11月28日打折,生鸡半价大家帮忙看看6年级男孩的交友问题,正常吗,如何帮他?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。