Redian新闻
>
天价电费账单求助

天价电费账单求助

GiJoe
楼主 (北美微论坛)

事情经过是这样的,今年6月份时店里来了个能源公司业务员,她一进门就说是PSEG公司的(我餐馆一直都是在用pseg公司),她快速在我面前晃了下她的工作ID,其实我根本就没看清她Id,然后她说Z*F为了给餐馆业主省钱,有新政策帮忙降低电费费率,我当时并没有怀疑她的,她在手上iPad 操作一会儿后,任何内容都没有告诉我,她就让我签字,我就稀里糊涂的签了文件(注意:我给她的是我的英文名,签字也是签的英文名,但是有公司的正确名字),而且我当时并不知道签的是一份合同,我以为只是普通的费率降低的确认签字,就像家里下水道堵了,叫人来修,修完后给个收据签字。后来8月份时我收到了pseg公司的账单,上面显示我的electric supply是third party electric supply,而且价格比pseg正常价格贵,我马上联想起来肯定是当时那个业务员骗了我了,然后我赶紧给pseg以及这家third party company打电话,让pseg把我的电力供应商改回来,我以为这样就没事了。没想到今天收到了这家third party electric supply的天价账单,里面显示因为我提前解约,所以要收2万刀的费用,我惊呆了。这种情况我该怎么办?我让他把合同发给我看下,我看到上面的print name以及签名都是我的英文名,而不是我的真实姓名,我如果不付这钱,会怎么样吗?

waterddr3
2 楼
找专业律师咨询吧,虽然你是被骗的受害者,但你是个有完全行为能力的成年人,应该明白把名字签在合同上意味着什么,我见过太多人买车的时候被忽悠,不看内容就签字然后发现车价比口头成交价足足贵了1万多,最后也只能是认栽买个一辈子的教训。
FION妮妮
3 楼
签的名字不是你的legal name没事吧
cavis
4 楼
Bless
老妖怪
5 楼
关键是在你的店里签的,这就比较麻烦了。找个律师咨询一下。
CICIl
6 楼

可是signature本来也不需要是名字呀,你画小人的也是可以的。感觉很tricky,找个律师问问吧
板主含家富貴
7 楼
你連人家的id都還沒看清楚,她說什麼你就全信了,還簽了合同,這違約金你恐怕是逃不了....
黑山老妖sn
8 楼
Bless
cavis
9 楼
Bless
Vivi1
10 楼
以后这种事一定要核实确认好再签字,没看懂英文就不要签!不要签!我老公就是这种马大哈,别人说什么就什么,这么相信人家,还说我太疑心。可这种涉及到利益的事不是要仔细斟酌一下吗?到头来还是自己吃亏了!付了全部账单。
zjwzjw0412
11 楼
不是你的真实名字 ? 所以就不是你了啊 凭一个签名就代表你了么
小银鱼
12 楼
前几天也有一个电力公司的来敲门, 我们这一排住户都被敲门, 还是我邻居防范意识高,打电话给我, 差点就上当了
wpan
13 楼
这种上门推销的都是骗子
wpan
14 楼
还是找律师咨询一下为好
Ryan7
15 楼
业务员先虚假陈述的,我感觉赢面比较大。而且我感觉名字不对,他们也没办法。但是2万块很多了,找个律师咨询一下,咨询费可能几百美元,求个安心,当作破财消灾了。
爱是奉献
16 楼
你的签名是不是你一直使用的签名。如果是你平时用来签文件的签名比较不好推掉,她们可以比对你的签名。
GiJoe
17 楼
CICIl 发表于 2023-11-1 21:55
可是signature本来也不需要是名字呀,你画小人的也是可以的。感觉很tricky,找个律师问问吧 ...

但是print name打印的名字也不是我的真名。
GiJoe
18 楼
爱是奉献 发表于 2023-11-2 07:49
你的签名是不是你一直使用的签名。如果是你平时用来签文件的签名比较不好推掉,她们可以比对你的签名。 ...

我平时写支票给供应商或者给员工发工资,全部是用我真名签字,我比对了下,两者区别很大,根本看不出是我的真实签名。
GiJoe
19 楼
板主含家富貴 发表于 2023-11-1 22:17
你連人家的id都還沒看清楚,她說什麼你就全信了,還簽了合同,這違約金你恐怕是逃不了.... ...

的确是大意了,因为她当时进来的穿着以及那种气场,就让人感觉是Z*F部门或者电力公司正规员工感觉。而且今年经济糟糕,能源价格暴涨,我以为真的有优惠政策。哎。但是我仔细查看了昨天他们公司发给我的合同,里面很多错误以及根本不合理的地方。首先餐馆老板的名字并不是我的legal name,第二,这份电力合同上显示时间是60个月期限也就是5年,但是我餐馆店租合同只剩下2年半了,而且我在今年年初已经和房东谈好我要转让掉店铺了,所以我根本不可能去签一份时间长于我店租合同的另外一份合同。第三,也就是电费费率,合同上写$0.16每度,但是过去三年以来PSEG公司一直给我的电费费率是$0.07左右每度,我更加不可能去签一份费用更高的电力合同。第四,合同上写如果我要提前解约,我要付违约金,我在使用pseg情况是自由取消服务的,我根本不可能签一份去限制自己的合同。第四,合同里写我的联系邮件地址也是错误的,我测试了下,合同上填的邮箱地址是根本不存在的地址。
GiJoe
20 楼
FION妮妮 发表于 2023-11-1 19:51

不是,合同上print name以及手写的签名都不是我的legal name。这份合同只有我餐馆名字与我的电话号码正确。然后邮箱是错误的,我测试了下,是一个不存在的邮箱。
GiJoe
21 楼
CICIl 发表于 2023-11-1 21:55
可是signature本来也不需要是名字呀,你画小人的也是可以的。感觉很tricky,找个律师问问吧 ...

Print name也不是我的真实名字。手写的签名和我平时签字天差地别。
GiJoe
22 楼
Vivi1 发表于 2023-11-2 06:07
以后这种事一定要核实确认好再签字,没看懂英文就不要签!不要签!我老公就是这种马大哈,别人说什么就什么 ...

你是遇到什么情况了,能大致说一下吗?
marie999
23 楼

print name都不是你的你不需要承担责任。不用理他们。不是他们要多少就给多少的
congxin3
24 楼
我之前也差点被骗了,还好最后没有签字
sunmoon2233
25 楼
这种我也遇见过,签完字后才反应过来,赶紧打电话取消了
FION妮妮
26 楼

不是,合同上print name以及手写的签名都不是我的legal name。这份合同只有我餐馆名字与我的电话号码正确。 ...

那大概率是没事的
清心普善
27 楼
这些公司很坑的, 以前就有个推销的跑来我家,很强硬的说我必须换,(我其实也没搞懂这个的ESCO服务)然后我看楼上两户美国人也签字了,我也就签了,还教你打电话去煤气公司转服务。  后面几个月发现他们收费确实是贵,就联系煤气公司直接转回来了。

msss
28 楼
只要你没给了你的ssn 就没事 你就说这不是你 不知道谁签的 不是你签的
cavis
29 楼
Bless
晨曦
30 楼
天呀 ,涨见识了,这么黑暗的吗
waylon
31 楼
只能律师办理!
hj630630
32 楼
一定要找律师,然后找电视台,有个太阳能公司就这样,后来曝光了
相关阅读
我震惊了看到了俞敏洪【Drama Queen】工作之余的一点攝影感想:攝影小白如何购买定焦鏡章子怡17岁时有多撩人?大学时期旧照曝光,这才是真正的“玉女”这款吸尘器值得入吗到多伦多岛,与夏日告别澳租客收到$600电费账单后傻眼!用了这招,电费变成$71东吴大学(现苏州大学)Woolworths 11月22日-11月28日打折图册《编织梦幻的人·达利篇之二》琴弦上的诗,小提琴神童蔡珂宜(Chloe Chua)乌有国里谈乌有受通货膨胀影响,401K存款上限上调至2.3万了墓碑山的重庆棒棒你最爱的中式甜食美国第二例接受转基因猪心脏移植的患者死亡没房子买不起房子算不算数homeless苏珊米勒每日运势2023年11月2日请教和求助:孩子在学校被bully,2个月了佛罗里达退伍军人收到2200美元的天价水费账单 房东威胁,如果不付钱,就要驱逐她如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)文学城发博客有感都50了,还能找到爱情吗?女司机再谱新篇章:如此无人驾驶!老心甚慰苏州北寺塔新州电费猛涨,生活成本压力剧增!电费账单投诉量创历史新高2023年11月2日历史上的今天模仿之意犹未尽: Careless whisper 致敬/模仿 George Michael北美芳邻: 芝城旧事新州租客收到$600电费账单后傻眼!用了这招,电费变成$71当代父母报复性取名,字是好听,就是没考虑孩子以后写起来的感受。小区里面整修很心烦当孩子的朋友对她很mean的时候,我们教育孩子….江南周也,一直被盛赞是 95 花里的 " 颜霸 ",果然名不虚传(图)高峰论坛 | 1400名大学生志愿者“一带一路”论坛展现“最美微笑”谁有治扁平疣的好方法?2023年11月2日价格早报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。