Redian新闻
>
【一起V挑战】《葫芦VA 2018》

【一起V挑战】《葫芦VA 2018》

做加法的蘑菇
楼主 (文学城)

每个周一都是一个新的美丽的梦幻般的开始。谨以此丧心病狂的演唱支持跳跳师兄做真正的自VO,慎入!

《葫芦娃 2018》(原唱 大张伟)

葫芦VA 葫芦VA
一根藤上七个瓜
风吹雨打都不怕
啦啦啦啦
葫芦VA 葫芦VA
一根藤上七个瓜
风吹雨打都不怕
啦啦啦啦
叮当当咚咚当当 葫芦VA
叮当当咚咚当当 本领大
葫芦VA 葫芦VA 本领大

妖精 放了我爷爷
VAVAVAVAVAVAVA
VAVAVAVA葫芦VA
爷爷 爷爷 VAVA
爷爷 爷爷

葫芦VA 葫芦VA
一根藤上七朵花
风吹雨打都不怕
啦啦啦啦
葫芦VA 葫芦VA
一根藤上七朵花
风吹雨打都不怕
啦啦啦啦
叮当当咚咚当当 本领大

妖精 放了我爷爷
爷爷 爷爷 VAVA
爷爷 爷爷 VAVA

叮当当咚咚当当 本领大

妖精 放了我爷爷
爷爷 爷爷 VAVA
爷爷 爷爷 VAVA

唐歌
2 楼
好险好险,差点压贴了!哈哈哈葫芦vava沙发
唐歌
3 楼
大张伟唱过这个?笑倒在沙发上,哈哈哈,哈哈哈,这个葫芦va太搞怪了!:)))
yeyang
4 楼
葫芦va太喜庆!
唐歌
5 楼
笑得精神头儿都来了,一点也不困了。。。
k2climb
6 楼
先赞Van点听
后海香山
7 楼
太升老师:葫芦Va的这叫一个嘎嘣脆!太升老师彻底无法吹毛求p, 优秀!
唐歌
8 楼
吹毛求c,谢谢!
不要惹毛我
9 楼
哈哈哈哈活捉文盲现场
littlegrace
10 楼
哈哈哈,葫芦Va 那个自信 开心,我也跟着 VaVaVa 了:)))
后海香山
11 楼
太升老师初中肄业曝光现场
风华
12 楼
哈哈这Va Va太可爱了~~快乐阳光的葫芦Va!
hophop
13 楼
哈哈事儿大了,蘑菇兄弟都出来v葫芦兄弟了。这要不是大张wei我倒是觉得奇怪了 :)
才歌
14 楼
儒雅如你也有搞笑的时刻哈哈哈!棒!
云霞姐姐
15 楼
哈哈哈,都被带歪了,娃发成VA,就不能好好说话吗?
风过之无痕
16 楼
我倒!!!蘑菇这歌声太魔性了,哈哈哈哈,葫芦娃威武!!!
无问东西
17 楼
哈哈,蘑菇彻底放飞自我了!~~欢快动感十足,没有好的唱功做基础,节奏不可能卡的这么精准!
偶尔掉链子
18 楼
哈哈哈大V成精了!这是现录的么?太牛了!
燕然山
19 楼
百变蘑菇,这首快录很动感,和大张伟一样的逗。
mxp
20 楼
应该去湖南卫视和大张伟pk。
不要惹毛我
21 楼
va的我耳朵都麻了,我的中文发音方式自此被reset!!!你们。。。赢了。。。。
茱丽家的娅娅
22 楼
哈哈哈,丁当当咚咚当当,好可爱的葫芦VA, 他们吃蘑菇么:))
以梦
23 楼
哈哈哈哈哈哈 va哈哈哈哈 你赢了 这是蘑菇成精了变成的葫芦va啊!!!:DDDD
以梦
24 楼
哈哈哈哈哈哈 va哈哈哈哈 你赢了 这是蘑菇成精了变成的葫芦va啊!!!:DDDD
阶若
25 楼
很可爱!!
远风
26 楼
哈哈!很爱很爱你!你要改名啦!
相关阅读
2023年3月20日历史上的今天历史小说《黄裳元吉》第六十九章 协力人到中年-如何让工作“滋养”你?归路很好看啊,甜甜的爱情剧。故乡行,就为了寻觅那影响了我一生的地方2023年3月17日财经新闻(综合版)墨尔本DWS车行2月27日-3月7日精选二手车【高价回收/低价出售】我还是我,只是老了几岁好文:普通人的生活实录打卡42艺术拍卖:苏富比 (Sotheby’s Institute of Art)工作机会Tesla updates Cybertruck production timeline:【吐槽大会】暖场 + 【一起V挑战】是谁在问(VEN)你 混搭风可以吗:DDDDAre you glad that China will be the most powerful superpower昨天学校问题没讲清楚【外汇商品】股汇共振可能延续到3月底—2023年3月人民币走势前瞻及衍生品策略几张红外片 (胶片)罗马游记4: 攻略碎语南京大屠杀:网友家的个人经历【吐槽大会】暖场 + 【一起V挑战】VanVan的月亮NBA 工作机会【吐槽大会】暖场 + 【一起V挑战】 vang不了离谱!牛杂火锅店吃出老鼠被立案调查【冯站长说安全】2023年3月7日2023年3月20日价格早报2023R1回顾【吐槽大会】暖场 + 【一起V挑战】给我一个 Ven 半首Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日非洲在华留学生的幸福生活About Chinese New Year 中国新年假设中产有100万可以分配给孩子的资产,有两孩子,你会如何分配?不忍吐槽 +【一起V挑战】《夜夜夜夜》想ven ven V帮跳总海总这见面礼还可否!2023年3月20日物联网新闻来点轻松的,旅游篇,追逐北极光……我今年九十九岁费城市政府对化学品泄漏到特拉华河事件​回应(三)-2023年3月27日推荐酷文:CES 展新技术介绍2023年3月23日中国各领馆美国签证预约最新时间!给每一条河,每一座山,取一个温暖的名字【吐槽大会】暖场 + 【一起V挑战】vang后余生(洗van版)【吐槽大会】暖场 + 【一起V挑战】Vei 道
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。