Redian新闻
>
今天的因祸得福。。。

今天的因祸得福。。。

borisg
楼主 (文学城)

今天的因祸得福。。。

今天去继续收拾房子,约好了有人来看房子是在中午。干活的伙计比我来的晚点也在里面干活。

干活经常需要到楼下车里拿这拿那。到了中午又去拿东西,来了两个黑人少年走到门口。我以为这是那家来看房子的没在意,结果不料想这两个看见我把车锁了钥匙放在兜里往楼里走,一把把钥匙从我兜里掏出来开了车跑了。。。

我赶快打电话报警。。

这时候伙计也从楼里跑出来问是怎么回事。。

我跟他一说,他问:你的POWER STEERING修了么。。。

我的POWER STEERING前几天坏了,有个管子漏了。现在修车都得预约好几天以后,现在这几天只好费点劲小心开。。。每次拐弯得使劲打把。。

我说,没修呢,得等下星期。

他哈哈一笑,你别担心,那两个瘦鸡胳臂跟细棍一样开不了多远拐不了弯就得把车扔了。。

我们两个向前追去,果然那辆车被扔在下一个红绿灯那里歪在路边。那两个小子已经逃跑了。

我使点劲把把打过来,转了一圈又停到原来的地方。

过了一阵警察来了,听了我的叙述说,我们也可以立个案子,不过你也知道没什么用。。。

喜喜哈哈
2 楼
还是你这帖好:-)

退休帖从月经帖变成周经帖了

borisg
3 楼
瞎扯蛋的太多,比总统挣得还多的,起码是人中龙凤,跑到这里来求被指点人生。。。
蓬莱阁21
4 楼
危邦不入,太吓人了
tang07059
5 楼
不是编的?:)这情节都能放进电影了
DD2020
6 楼
妈呀!赶紧换辆车吧!
gccard
7 楼
只能佩服大能干了
greenfinger
8 楼
你胆子真的大,这房子都敢要
人言可畏
9 楼
你劲儿够大,没power steering 换lane转弯好难啊。
sneezy888
10 楼
人家是来BSO的,你真以为需要你说什么?
老远
11 楼
原来你的id是这个意思啊
相关阅读
其实五米资产真不如五米现金我理想的退休生活是没事撸撸猫说到数学竞赛,我发现厉害的都是或多或少有点性格毛病的,自闭症的很多夏令时结束时光慢慢Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日花班看看,纽约马拉松不让用vest逻辑的花朵需要语文的土壤:论语文能力比逻辑知识更重要第三章第三节 欧洲中国不同的社会演变周末灌水:关于幸福(1)——幸福和时间2023年10月6日历史上的今天外刊分享:2020-2023年New Yorker《纽约客》年度合集+11月6日最新一期文学城网红22、长篇民国小说《永泰里》 第五章 天命运数(3)高僧大德的信念和堅強對普通人大有啟發因祸得福?美国女子汽车被火烧毁 水杯"毫发无损" 拍视频获新车一台跑步机【民文研】再观《芳华》后感(三)新形势下的旅行计划隔壁坛的帖: 走路是一种移动的禅定老大考了小托福。。。2023年10月6日价格早报工厂往事【冯站长之家】2023年10月6日(周五)三分钟新闻早餐有钱的加拿大人如何应对不能接受一点儿批评的脆弱娃冷却的不止季节(106)— 提醒想象的翅膀6002 血壮山河之随枣会战 “和平运动 ”22023年10月6日医疗晨报老叟《军营飞来一只白灵》&《我想我是海》If there's no bread, let's have cake(没有面包,那就吃蛋糕吧)健康老去都是什么样子刚才被老公牵头皮了。。。女子通过WiFi名称跨60公里寻回手机【冯站长说安全】2023年10月6日忍不住 又来了.人生后半段钱多少都可以过的很精采.因祸得福?美国女子汽车被火烧毁 水杯”毫发无损” 拍视频获新车一台【高洁赋跪求秋衫卷天记】诗小说(第三回) 青玉案 梅雨菇 一只老鼠
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。