跑步机

羽绒服
楼主 (文学城)

如果你打算买,我highly recommend类似这样的

https://treadmillfactory.ca/products/assault-air-runner-elite

有点贵,但是我觉得值得。我不怎步,觉得这个是最接近户外跑步的了。

如果你打算加入某个club,几个clubs难以选择的话,我建议看看哪个有这样的machine,如果是我,有,我就参加那个。

我痛恨跑步机
2 楼
我肯定不买,白送我都不要 :))
LostAtBay
3 楼
单位gym好像有

下次去跑跑

羽绒服
4 楼
试试看,回头汇报一下感觉。我跑步很少,所以可比行比较差
LostAtBay
5 楼
是比一般跑步机累

记得上次不小心跑太快差点摔了

羽绒服
6 楼
得要习惯,随时准备抓旁边的bar。
羽绒服
7 楼
还有它是靠跑步的push走的,所以我感觉更像在户外跑
成功的虎
8 楼
白送我要。 绝对不会掏钱买

羽绒服
9 楼
白送我就马上卖了它,因为我没有地方放,哈哈
布兰雅
10 楼
啥呀,这么贵。
羽绒服
11 楼
新型跑步机。你试试?回头说说感受
小眼睛精灵
12 楼
我早上去的gym就有三台,特别累。还有两台同一牌子的平台式的,也挺累
相关阅读
夏令时结束旅美散记(08):国泰商务舱美食品尝2023年10月6日医疗晨报冷却的不止季节(106)— 提醒如何应对不能接受一点儿批评的脆弱娃最新英语周刊分享:The Guardian Weekly《卫报周刊》2023年10月6日22、长篇民国小说《永泰里》 第五章 天命运数(3)2023年10月6日历史上的今天可惜没有像爱大自然那样更早爱上你《军营飞来一只白灵》&《我想我是海》其实五米资产真不如五米现金健康老去都是什么样子有钱的加拿大人2023年10月6日价格早报时光慢慢刚才被老公牵头皮了。。。讣告!于2023年10月6日去世!说到数学竞赛,我发现厉害的都是或多或少有点性格毛病的,自闭症的很多新形势下的旅行计划周末灌水:关于幸福(1)——幸福和时间【民文研】再观《芳华》后感(三)逍遥岁月(一)幼年失母逻辑的花朵需要语文的土壤:论语文能力比逻辑知识更重要隔壁坛的帖: 走路是一种移动的禅定第三章第三节 欧洲中国不同的社会演变忍不住 又来了.人生后半段钱多少都可以过的很精采.第三章第二节 旧文明社会的组织型态2023年10月6日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻我理想的退休生活是没事撸撸猫第三章第一节 旧文明社会的分工合作今天的因祸得福。。。外刊分享:2020-2023年New Yorker《纽约客》年度合集+11月6日最新一期花班看看,纽约马拉松不让用vest老叟6002 血壮山河之随枣会战 “和平运动 ”2Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日【冯站长之家】2023年10月6日(周五)三分钟新闻早餐If there's no bread, let's have cake(没有面包,那就吃蛋糕吧)女子通过WiFi名称跨60公里寻回手机【冯站长说安全】2023年10月6日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。