Redian新闻
>
花班看看,纽约马拉松不让用vest

花班看看,纽约马拉松不让用vest

羽绒服
楼主 (文学城)

https://www.bbc.com/news/uk-wales-67310110

看到了喊一声,记得你是用vest的

落花飘零
2 楼
哈哈你没看全文?

她是有特殊残疾,袋子里有device,主办方不允许袋子里装这些device

Gayle has a stoma and needs to self-catheterise six times a day following surgeries for endometriosis.

A stoma connects to the digestive or urinary system and allows waste to be diverted from the body and into a bag.

一般的水袋没问题的

羽绒服
3 楼
我还真没细读。就看见一句说只能戴腰包

落花飘零
4 楼
以后要好好读文章,哈哈
羽绒服
5 楼
好滴。我还纳闷了,为啥不让背vest。
我痛恨跑步机
6 楼
这是纽马关于Hydration Vest的规定

https://www.nyrr.org/run/guidelines-and-procedures/prohibited-items

落花飘零
7 楼
嗯,我的水瓶都在胸口
羽绒服
8 楼
所以假设后面可以带水,但是只用前面,是可以的?
日月茗
9 楼
胸前水瓶对女性友好吗,会不会挤压胸部不舒服?
布兰雅
10 楼
还好。很软的,是液体。话说,我弄坏了一个,漏了,原来的Salomon flask买不到,买了个新版的,更好。

水袋子是软的,就是放进去的时候有的麻烦。

布兰雅
11 楼
太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说,早早早,你为什么背着榨耀包?
羽绒服
12 楼
我走短途,是只用前面的。还好,没有漏。漏了就去买个带filter的
printemps
13 楼
能给个链接吗?谢谢!
布兰雅
14 楼
here:

我是买来配我原来的Salomon背心的。

https://www.rei.com/product/206133/hydrapak-ultraflask-speed-500-water-bottle-17-fl-oz?color=MALIBU%20BLUE

相关阅读
工厂往事2023年10月6日医疗晨报22、长篇民国小说《永泰里》 第五章 天命运数(3)If there's no bread, let's have cake(没有面包,那就吃蛋糕吧)新形势下的旅行计划2023年10月6日价格早报逻辑的花朵需要语文的土壤:论语文能力比逻辑知识更重要其实五米资产真不如五米现金时光慢慢说到数学竞赛,我发现厉害的都是或多或少有点性格毛病的,自闭症的很多2023年10月6日历史上的今天有钱的加拿大人夏令时与纽约马拉松: 它会影响跑步者的健康吗?第三章第三节 欧洲中国不同的社会演变隔壁坛的帖: 走路是一种移动的禅定今天的因祸得福。。。纽约马拉松赛将周末举行,城市主要道路关闭(附名单)跑步机外刊分享:2020-2023年New Yorker《纽约客》年度合集+11月6日最新一期夏令时结束【民文研】再观《芳华》后感(三)Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日第三章第二节 旧文明社会的组织型态6002 血壮山河之随枣会战 “和平运动 ”2如何应对不能接受一点儿批评的脆弱娃【冯站长之家】2023年10月6日(周五)三分钟新闻早餐第52届纽约马拉松比赛结果公布,谁是获胜者?周末灌水:关于幸福(1)——幸福和时间我理想的退休生活是没事撸撸猫《军营飞来一只白灵》&《我想我是海》老叟想象的翅膀旅美散记(08):国泰商务舱美食品尝文学城网红刚才被老公牵头皮了。。。纽约马拉松周日五万人开跑,五区这些道路封闭冷却的不止季节(106)— 提醒健康老去都是什么样子忍不住 又来了.人生后半段钱多少都可以过的很精采.
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。