Redian新闻
>
Charter Club 的羊绒衫deal出来了

Charter Club 的羊绒衫deal出来了

MySummerFun
楼主 (北美华人网)
今年比以往涨价了,今年是$47.99
和别家比,性价比还是最好的,所以买了两件 https://www.macys.com/shop/featured/charte%20club%20cashmere
买了这件V领粉色的 https://www.macys.com/shop/product/charter-club-womens-100-cashmere-v-neck-sweater-regular-petite-created-for-macys?ID=8697856

这个绿色这两年也挺流行的,

Emeryy
2 楼
也买了两件,这是我每年冬天的家居服
adele_zs
3 楼
去年好像是39.90? 这个就是黑五的价格了吗?
hioc
4 楼
adele_zs 发表于 2023-11-06 17:23

每年最后是28.90
看谁熬得过谁

Emeryy
5 楼
adele_zs 发表于 2023-11-06 17:23

去年这时候就是$39.9,看来是涨价了
wwn00
6 楼
疫情期间有一次最便宜的那款打到29.99,我屯了一堆,到现在还有十来件没摘吊牌的~
jilljiang
7 楼
MM 有多余的m号的要转吗?
IsabellaQ
8 楼
款式很一般啊,也许适合打底
dgfhfbg
9 楼
款式很一般啊,也许适合打底
IsabellaQ 发表于 2023-11-06 19:10

每年都一样啊,从来不是为了款式买它
tinmouse85
10 楼
每年最后是28.90
看谁熬得过谁

hioc 发表于 2023-11-06 17:41

到那个时候就没什么好看的颜色和多种尺码了
qingcheng
11 楼
以前过了圣诞节十几块,买过十几件,可惜搬家后附近Macy's就没见过这么好的价格了
coolmecool
12 楼
以前过了圣诞节十几块,买过十几件,可惜搬家后附近Macy's就没见过这么好的价格了
qingcheng 发表于 2023-11-06 20:34

听上去好久远,$39.99 的价格都keep 了好几年
Heaveny
13 楼
喜欢这件绿色
llsun
14 楼
这羊绒衫质量怎样?
postcard
15 楼
这羊绒衫质量怎样?
llsun 发表于 2023-11-06 21:16

我觉得对得起价格,软软的,冬天在家穿特别合适,但是不耐操,所以也就穿一年,每年买两件新的
qingcheng
16 楼
听上去好久远,$39.99 的价格都keep 了好几年
coolmecool 发表于 2023-11-06 20:36

店里的价格,有时候店里更便宜
珠箔飘灯
17 楼
贴身穿会痒啊
企鹅mm
18 楼
贴身穿会痒啊
珠箔飘灯 发表于 2023-11-06 21:55

可能我皮糙,羊绒衫我都是贴身穿,charter club 这个我不觉得痒。
mimirror
19 楼
这个羊绒衫我每年都买,版上每年打折的时候都有MM来喊,很多MM都买过
月下独酌
20 楼
自从发现穿它家羊绒衫起静电后就购买谨慎了。
企鹅mm
21 楼
月下独酌 发表于 2023-11-06 22:55

羊毛羊绒还有不起静电的?物理课教我说这东西一定会有静电,话说肯定是摩擦有静电啊,那是这个羊绒衫有静电,还是另一个和它摩擦的有静电?
fashionfun
22 楼
月下独酌 发表于 2023-11-06 22:55

所有的羊毛羊绒的都会静电,只不过薄一些的羊绒衫不够重,静电的现象就很明显,容易吸在身上或者其他衣服上,厚的羊绒衫够重,就不会贴在身上或者外套上。

ebc
23 楼
有点心动。这个在家穿是不是Zoom meeting上看起来还挺好的?
winwinne
24 楼
有点心动。这个在家穿是不是Zoom meeting上看起来还挺好的?
ebc 发表于 2023-11-07 00:00

上zoom 没问题
虾米
25 楼
我一般买深色的,浅色的有色差,还薄,里面衣服颜色能透出来
xyzgw
26 楼
qingcheng 发表于 2023-11-06 20:34

我也是
点苍鹤云
27 楼
太薄了,这个价位也不便宜。 盯着Saks 5th Avenue 的deal吧,同样价钱厚实多了,款式也多。 Macys这款我没买过,给老公买过一次,穿一个冬天就破洞了。 我在Saks买的穿好几年都好好的。
tinmouse85
28 楼
太薄了,这个价位也不便宜。 盯着Saks 5th Avenue 的deal吧,同样价钱厚实多了,款式也多。 Macys这款我没买过,给老公买过一次,穿一个冬天就破洞了。 我在Saks买的穿好几年都好好的。
点苍鹤云 发表于 2023-11-07 08:50

Saks 羊绒衫的确更厚,但静电比Macys更厉害。我每次穿都觉得立马变霹雳贝贝。
相关阅读
2023年10月6日历史上的今天教你们一个查亚麻物价的方法吧2023年10月6日医疗晨报时尚芭莎 X #金鸡奖# 人物肖像大片上线!请大家推荐一个电烧水壶吧PSAT cutoff 出来了吗我喜歡讀書作为一个ABC,感觉大陆/中国人长得和ABC不一样,我来描述区别看隔壁夫妻信任度的帖子,我问这个:需要时,你愿意给对方捐一个肾吗?别掉队!美国黑五继续福利继续!COACH、Ecco、羊绒衫今天都来了!最近读周易,才发现好多人名是周易来的以色列形势不妙,已损失坦克60多辆。以色列部长:我们有核弹!吐槽一下老公带娃因为他最近掉进香水坑了,大家说说自己最喜欢的几款香水吧,最好描述一下为什么。再来个香水sampling club?真心请教板上single mom的感受我的童年古老与现代并存:耶路撒冷36岁狂减90斤后又暴力回春,女顶流变美真的很有一套2023年10月6日价格早报Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日大家来说说厨房装修后你觉得最满意是什么,最后悔的又是什么【冯站长之家】2023年10月6日(周五)三分钟新闻早餐[9月26日]科学历史上的今天——金·赫尔尼(Jean Amédée Hoerni)萌娃辣妈club全球公益读书|2023年10月第2期免费领书啦!143套书详情和领取攻略在这里!Club monaco 有额外6折,买了版上MM推荐的西服黑龙江又有一体育馆发生坍塌!Club Monaco 黑五全场6折,黑白拼色毛衣很别致张柏芝最新生图什么水平!跟ps差距不大啊邻家王姐为我偷书赞华人的屏蔽功能, 屏蔽某用户的那个功能周冬雨变好看了这么多!怎么回事?不信没整(图)童年追忆JFK, do it because it is hard,外刊分享:2020-2023年New Yorker《纽约客》年度合集+11月6日最新一期法国真牛大啊,公民侮辱法国没关系,侮辱以色列现在属于犯罪行为如果你想成为明日之星,请跟这位老师!交错的爱Exclusive Report: China Luxury Brands Power Ranking 2023H1金正恩和普京聯手世界會怎樣
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。