Redian新闻
>
Club monaco 有额外6折,买了版上MM推荐的西服

Club monaco 有额外6折,买了版上MM推荐的西服

bl2012
楼主 (北美华人网)
昨天看到有额外6折了,下了一单 https://www.clubmonaco.com/en/sale-women-all-sale/sale?srule=sale&ab=HP_11.4_salestyle_w
子陋MM推荐的西服居然还有我的码,迅速下了一单 https://www.clubmonaco.com/en/sale-women-all-sale/flawless-blazer/295912118.html?dwvar_295912118_colorname=SAND%20DOLLAR%2FBEIGE&cgid=sale-women-all-sale

还买了这件羊绒衫 https://www.clubmonaco.com/en/sale-women-all-sale/cashmere-ribbed-quarter-zip-sweater/295875841.html?dwvar_295875841_colorname=Ivory%20%2F%20Ivoire&cgid=sale-women-all-sale

sunforest
2 楼
好看!
longmoon
3 楼
我前几天也买了一件还没寄出来
mecookie
4 楼
我前几天也买了一件还没寄出来
longmoon 发表于 2023-11-04 12:45

他家有时候有点慢,我经常是都快忘了,结果收到了
蓝天白云2020
5 楼
没号了
蓝天白云2020
6 楼
没号了
蓝天白云2020 发表于 2023-11-04 13:20

子陋推荐的原贴在哪里?想看一下
bl2012
7 楼
回复 5楼蓝天白云2020的帖子
我看到对时候就只有4码以上了,我穿4码
子陋
8 楼
水洗西服浅色的真是很好
深色的。。。我买了个0号,已经退了,没有想到里衬是黑色的,袖子长挽起来像戴了黑纱。。。。。。。。不能忽视的别扭 如果会像麻豆那样往上拽袖子应该没问题
子陋
9 楼
子陋推荐的原贴在哪里?想看一下
蓝天白云2020 发表于 2023-11-04 13:25

哈哈哈,没有原帖,只是一直在空口无凭的说好
Tsubasa
10 楼
他家经典款的Emma sweater还有灰色的,折后100块,xs还有
bl2012
11 楼
他家经典款的Emma sweater还有灰色的,折后100块,xs还有
Tsubasa 发表于 2023-11-04 14:28

蓝色的也很好看,也是只有xs 了 https://www.clubmonaco.com/en/sale-women-all-sale/emma-cashmere-sweater/562001.html?dwvar_562001_colorname=Paris%20Blue&cgid=sale-women-all-sale
sunshine2023
12 楼
回复 1楼bl2012的帖子
简洁好看
坨坨的多多
13 楼
蓝色的也很好看,也是只有xs 了 https://www.clubmonaco.com/en/sale-women-all-sale/emma-cashmere-sweater/562001.html?dwvar_562001_colorname=Paris%20Blue&cgid=sale-women-all-sale

bl2012 发表于 2023-11-04 14:39

蓝色贵一些,折后160多
longmoon
14 楼
水洗西服浅色的真是很好
深色的。。。我买了个0号,已经退了,没有想到里衬是黑色的,袖子长挽起来像戴了黑纱。。。。。。。。不能忽视的别扭 如果会像麻豆那样往上拽袖子应该没问题
子陋 发表于 2023-11-04 14:14

好吧。那我得继续刷浅色的
linda0812
15 楼
想问下楼主推荐的西装,身高166厘米,体重138磅应该穿什么号?
wryhhk
16 楼
想问下楼主推荐的西装,身高166厘米,体重138磅应该穿什么号?

linda0812 发表于 2023-11-04 19:00

感觉6码合适
蓝天白云2020
17 楼
水洗西服浅色的真是很好
子陋 发表于 2023-11-04 14:14

还可以退呀,看是final sale,不敢买
企鹅mm
18 楼
买了这件蓝色毛衣, https://www.clubmonaco.com/en/sale-women-all-sale/textured-stitch-crew-sweater/295899024.html?dwvar_295899024_colorname=400%20-%20BLUE%2FBLEU&cgid=sale-women-all-sale
longmoon
19 楼
好像昨天降价了就变成是final sale。我刷到了件浅色的,希望合适
企鹅mm
20 楼
我看到这件衣服补货了,而且额外6折,非常推荐,我是之前原价打折买的,非常喜欢,面料很舒服, https://www.clubmonaco.com/en/sale-women-all-sale/sandwash-scuba-sweatshirt/295851577.html?dwvar_295851577_colorname=Cream%2FCreme&cgid=sale-women-all-sale
moonbag
21 楼
我看到这件衣服补货了,而且额外6折,非常推荐,我是之前原价打折买的,非常喜欢,面料很舒服, https://www.clubmonaco.com/en/sale-women-all-sale/sandwash-scuba-sweatshirt/295851577.html?dwvar_295851577_colorname=Cream%2FCreme&cgid=sale-women-all-sale

企鹅mm 发表于 2023-11-04 20:21

这件你是买的自己平常的号吗,我穿xs,但只有S了,不知会不会太大
企鹅mm
22 楼
这件你是买的自己平常的号吗,我穿xs,但只有S了,不知会不会太大
moonbag 发表于 2023-11-04 20:41

我是按正码买的
lazykitty10
23 楼
也请问一个size, 楼主推荐的西服,162-153 125 磅, 需要什么size啊? 谢谢
zsdaes
24 楼
也请问一个size, 楼主推荐的西服,162-153 125 磅, 需要什么size啊? 谢谢
lazykitty10 发表于 2023-11-04 20:53

162, 125lb, 感觉S合适
moonbag
25 楼
回复 22楼企鹅mm的帖子
谢谢,看来不买了
子陋
26 楼
moonbag 发表于 2023-11-04 20:41

这个可以买大 我的这件也是S的,穿着很飘逸~~~
子陋
27 楼
还可以退呀,看是final sale,不敢买
蓝天白云2020 发表于 2023-11-04 19:58

我上周买的,没有现在便宜,不是final
星河锦浪
28 楼
他家毛衣很好看,有没有不需要手洗的?
Sashasha
29 楼
他家毛衣很好看,有没有不需要手洗的?
星河锦浪 发表于 2023-11-04 23:57

我都是机洗,然后平铺晾干,特别好的每年拿到外面洗一次
星河锦浪
30 楼
我都是机洗,然后平铺晾干,特别好的每年拿到外面洗一次
Sashasha 发表于 2023-11-05 00:01

Emma cashmere 也能机洗吗?
cashmere机洗好像会变形?
相关阅读
我跟老公什么都不同, 但还过着日子一直不敢看成毅的《长安诺》,怕太虐那些把十岁出头的孩子送到寄宿学校,三四周才回家一次的家长是怎么想的?跑步看世界-波士顿(5)有没有吃过大学生和美国保安🍉的,他们结婚了用了粉底后几个小时浮粉严重怎么补救?海边疯狂降价!Macy's、Nordstrom、Costco全在内,Rack额外6折快淘从这张图可以看出来,中年男人的保养也很重要孔雀女(spoiled girl)好气好无奈 合同工转正是不是机会很小nǚ hóng?nǚ gōng最近掉进香水坑了,大家说说自己最喜欢的几款香水吧,最好描述一下为什么。再来个香水sampling club?财务自由、校服到婚纱,有一对双胞胎,但老婆还是出轨了,我要疯了,该怎么办?白菜价!Lolë闪购,精选服饰、羽绒服等3折起+额外6折!低至1.8折!工作中的语言表达有点差Club Monaco 黑五全场6折,黑白拼色毛衣很别致Macy's、Nordstrom、Costco疯狂降价,Rack额外6折快淘漫步首尔,皇室拾零 (二)白菜价!Banana Republic亲友会,全场2.5折起+额外6折!终于还是始乱终弃了,美国要求泽连斯基尽快和俄罗斯谈判,结束战争独家:Crocs洞洞鞋、雪地靴等5折起+额外6折!入雪地靴$27、暖绒鞋$18!天空的眼泪Crocs洞洞鞋、雪地靴、暖绒鞋、凉拖鞋等5折起+满享额外6折!新款也打折!Charter Club 的羊绒衫deal出来了缅北是怎么回事,电诈一下就没了颤抖吧,我破解了困扰人类自诞生以来的牙周炎问题,哈哈哈哈心电图的心跳只有40,问题大不大?Crocs洞洞鞋、雪地靴、暖绒鞋5折起+满享额外6折!新款也打折,抢封面款雪地靴!分享坐牢而不被解雇的经验得來全不費工夫地中海邮轮之旅(16): Rome罗马之四 (未完成,照片更新中)你们相不相信有夫妻相这么一个说法我要感恩——如皋师范免费的白米饭Club Monaco官网大促,精选男女时尚服饰5折起+额外6折!大家觉得邓紫棋唱歌好听吗有没有人吃蔬菜就会胃液返流红色日记 不上学了 1968年 19岁 7.1-31Macy's、Nordstrom、Costco疯狂降价,Rack额外6折了!最近看到的奇葩华人大妈贴,欢迎补充
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。