Redian新闻
>
有没有吃过大学生和美国保安🍉的,他们结婚了

有没有吃过大学生和美国保安🍉的,他们结婚了

红茶玛奇朵去冰三分甜
楼主 (北美华人网)
就是一个女大学生网恋一个快40的保安,奔现以后结婚了
浮云淡淡
2 楼
我晕,这俩人怎么穿的这么奇怪
Honeyday
3 楼
男的穿搭怪怪的
pops
4 楼
吃啥瓜啊,都没细节。
没事去逛街
5 楼
今天早上x h s刷到,还没有搞清楚怎么回事
nomorewaiting
6 楼
看到了,只能说是真爱吧。
Acad
7 楼
就因为他是美国人?
红茶玛奇朵去冰三分甜
8 楼
就因为他是美国人?
Acad 发表于 2023-11-03 23:13

好像是,这男的是纽约一个村校保安, 女的不远千里去泰国见男的,就为了怀孕,反正我看完瓜很炸裂
acuny
9 楼
那就只能祝福了 没法说啥了
happylifeafter
10 楼
是奔着绿卡吧
kengdie
11 楼
男的像gay
Naku
12 楼
这很难理解吗?
CloudY7764
13 楼
我晕,这俩人怎么穿的这么奇怪
浮云淡淡 发表于 2023-11-03 22:50

看来很搭配了。祝他们好运。
CloudY7764
14 楼
我只想知道他穿的那是什么鞋子。 国产80风凉拖?
slimslimslim
15 楼
保安不配拥有爱情吗
transient
16 楼
好像是,这男的是纽约一个村校保安, 女的不远千里去泰国见男的,就为了怀孕,反正我看完瓜很炸裂
红茶玛奇朵去冰三分甜 发表于 2023-11-03 23:23

“村校”是中小学还是大学?
CloudY7764
17 楼
transient 发表于 2023-11-04 11:21

在某些人眼里除了曼哈顿,美国哪里都是村。
爱你在每一天
18 楼
拿到绿卡赶紧离婚啊
jacketdog
19 楼
女的穿得还行啊,休闲运动风现在挺流行的啊
上衣看起来是个风壳,裤子jogger,运动鞋,都是当下流行款啊。奇怪吗?
男的穿的没法评价
红茶玛奇朵去冰三分甜
20 楼
transient 发表于 2023-11-04 11:21

albany大学,村不村我不知道,但是有在那读过书的妹子说很村,房子很便宜
slowvsflash
21 楼
随便吧,他们开心就好,又不是为了网友而活。
ADLL
22 楼
羡慕吗?
lbff
23 楼
这女生是网红?
Emilyll
24 楼
红茶玛奇朵去冰三分甜 发表于 2023-11-03 23:23

为了来美国也真是拼了
transient
25 楼
albany大学,村不村我不知道,但是有在那读过书的妹子说很村,房子很便宜
红茶玛奇朵去冰三分甜 发表于 2023-11-04 13:10

看和哪里比。我觉得有点村。Albany虽说是纽约州府,但很小。我有亲戚以前在那里读书,经常坐车来纽约吃饭购物。
stephanieus
26 楼
男的穿着像杀人犯
Geofan
27 楼
这女的比男的强太多了
孔雀翎
28 楼
都是成年人,你情我愿,只要自己行为自己买单,只要没劈腿离婚抛妻弃子之列的道德犯罪就行。
autumncolor22
29 楼
红茶玛奇朵去冰三分甜 发表于 2023-11-04 13:10

还好了。国内是个人都能上大学,大部分人毕业即失业。找个albany大学的校警好像也没 低嫁。而且警察有pension.
麦小兜
30 楼
能不能发个链接
笨笨熊
31 楼
那要是她嫁杨振宁,楼主会不会觉得她高攀了?
相关阅读
第二章第一节 人类社会的形成有一种爽叫做中国爽!11月上海一级市场发生融资事件70个,6家中国企业完成IPO丨2023年11月「上海市」投融资报告Baby被禁言;T家珠宝也这么猥琐?一直不敢看成毅的《长安诺》,怕太虐最近看到的奇葩华人大妈贴,欢迎补充那些把十岁出头的孩子送到寄宿学校,三四周才回家一次的家长是怎么想的?有没有人吃蔬菜就会胃液返流用了粉底后几个小时浮粉严重怎么补救?Windows 11已原生支持11种文件存档格式,包括7-Zip和RAR孙俪这背应该是健身的肌肉线条吧?Cineplex电影院11月4日4部热门电影免费看!电子游戏厅免费玩!TF线下活动报名 | 11月4日,TF121邀您一起寻找企业数字化的第二曲线!如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)从这张图可以看出来,中年男人的保养也很重要终于还是始乱终弃了,美国要求泽连斯基尽快和俄罗斯谈判,结束战争缅北是怎么回事,电诈一下就没了大家觉得邓紫棋唱歌好听吗第二章第三节 文明社会的意识形态2023年10月4日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻总领馆领事证件处2023年11月23、24日放假通知有弹钢琴解压的成年人吗?好气好无奈 合同工转正是不是机会很小各国“黄金签证”闲聊门票开抢!资生堂秋季特卖会 11月4日-5日开仓!内附购票攻略!我跟老公什么都不同, 但还过着日子山西一家庭作坊有害气体中毒事件致7人遇难【冯站长说安全】2023年10月4日工作中的语言表达有点差确定成团!11月4日《寻秘自然》在上海、成都放映,还有“球状闪电”首次上大荧幕播放红色日记 写小字报 5.21-31心电图的心跳只有40,问题大不大?6000 血壮山河之随枣会战 序言你们相不相信有夫妻相这么一个说法财务自由、校服到婚纱,有一对双胞胎,但老婆还是出轨了,我要疯了,该怎么办?颤抖吧,我破解了困扰人类自诞生以来的牙周炎问题,哈哈哈哈回国的意外收获,患难与共的友情每月在衣服家具上花费不少,经年累月下来没有觉得自己在穿着和家居上有质的提高,依然没有品位初秋捶丸有感第二章第二节 政府公权力和社会秩序《风雨并肩》&《远方的孩子》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。