Redian新闻
>
孙俪这背应该是健身的肌肉线条吧?

孙俪这背应该是健身的肌肉线条吧?

Miraitowa
楼主 (北美华人网)
怎么有人说她的背很厚啊
balancer
2 楼
就是厚呀,不过她的年龄也正常
yanjiaodelei
3 楼
这背是有点厚的
cheekymaomao
4 楼
她以年轻时候跳舞,这些年有养生有健身有瑜伽,背也就这样,我等不运动得也没失去什么🤣
kexiaonue
5 楼
应该也有健身的,体脂再降一点就更好看了
团妹
6 楼
背厚也是基因,我从小背厚,虽然从小就很瘦。 我觉得她蛮健康的,虽然基因决定不是什么模特身材
Inferno
7 楼
背厚也是基因,我从小背厚,虽然从小就很瘦。 我觉得她蛮健康的,虽然基因决定不是什么模特身材
团妹 发表于 2023-11-04 00:50

应该是基因为主。 以前看过文章小时候钙不足容易背厚,不知道真假
Geofan
8 楼
这背确实厚
momclub17
9 楼
就是没修图而已。
kelly82
10 楼
只怪网上照骗太多了,这难道不是她这个年龄正常的状态吗?
e4xion
11 楼
挺健康挺漂亮的,生过娃,这个年纪能这样还得锻炼才有的吧……
hrqinzi
12 楼
这是肌肉吗?
渔非凡
13 楼
有肌肉,但是体脂不低所以不太好看,有点虎背熊腰感。她自从剪了短发后就一直给人感觉厚重。真人肯定还是瘦的
carbontt
14 楼
和打光也有关系
相关阅读
第二章第一节 人类社会的形成用了粉底后几个小时浮粉严重怎么补救?第二章第三节 文明社会的意识形态初秋捶丸有感工作中的语言表达有点差大家觉得邓紫棋唱歌好听吗“这就是健身的意义吧!”各国“黄金签证”闲聊Science子刊 | 通过抑制15-PGDH恢复神经肌肉连接有望让年老的肌肉返老还童你们相不相信有夫妻相这么一个说法最近看到的奇葩华人大妈贴,欢迎补充山西一家庭作坊有害气体中毒事件致7人遇难【冯站长说安全】2023年10月4日Baby被禁言;T家珠宝也这么猥琐?缅北是怎么回事,电诈一下就没了第二章第二节 政府公权力和社会秩序有一种爽叫做中国爽!《风雨并肩》&《远方的孩子》从这张图可以看出来,中年男人的保养也很重要红色日记 写小字报 5.21-31有没有吃过大学生和美国保安🍉的,他们结婚了6000 血壮山河之随枣会战 序言那些把十岁出头的孩子送到寄宿学校,三四周才回家一次的家长是怎么想的?颤抖吧,我破解了困扰人类自诞生以来的牙周炎问题,哈哈哈哈我跟老公什么都不同, 但还过着日子浙江94年小哥健身4年,“瘦排骨”逆袭肌肉男,如今背影能秒杀90%肌肉男!全球10大顶级肌肉男模是他们,小姐姐喜欢这样的肌肉吗?财务自由、校服到婚纱,有一对双胞胎,但老婆还是出轨了,我要疯了,该怎么办?总领馆领事证件处2023年11月23、24日放假通知颜值不输伊万卡、肌肉线条令人吃惊……川普儿媳夺女子铁人三项赛铜牌每月在衣服家具上花费不少,经年累月下来没有觉得自己在穿着和家居上有质的提高,依然没有品位心电图的心跳只有40,问题大不大?好气好无奈 合同工转正是不是机会很小有弹钢琴解压的成年人吗?一直不敢看成毅的《长安诺》,怕太虐终于还是始乱终弃了,美国要求泽连斯基尽快和俄罗斯谈判,结束战争夫妻本是同林鸟,但孙俪这次救不了邓超有没有人吃蔬菜就会胃液返流回国的意外收获,患难与共的友情男子被120公斤杠铃压脖致死!健身房老板首发声:他曾是健身教练2023年10月4日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。