Redian新闻
>
用了粉底后几个小时浮粉严重怎么补救?

用了粉底后几个小时浮粉严重怎么补救?

shunyi
楼主 (北美华人网)
喷Mac粉字的定妆喷雾好么?再补点气垫或者涂点面霜都不管用
shoppingspree
2 楼
什么叫浮粉?
Confuse
3 楼
换季了啊,整套东西都换滋润的吧,油,粉底霜,各种膏,最后不用干粉。
shunyi
4 楼
用了最滋润的了,没用
iammaja
5 楼
是不是妆前保湿打底没搞好?用primer吗?抹的时候会搓泥吗?浮粉严重的话,总觉得救不过来了,至少我搞不定,偶尔碰到的话,我会索性洗脸,把表面浮粉那层洗掉,然后上点面霜(我包里都带小样),再看看要不要补点粉。
Confuse
6 楼
用了最滋润的了,没用
shunyi 发表于 2023-11-03 22:03

气垫粉底冬天就不用了吧,换粉底霜。加油。
schrodingerh
7 楼
我脸超油 一定会浮粉 感觉无解
8 楼
脸太油会浮粉,面霜换清爽点试试?
ilovejcrew
9 楼
如果因为太干浮粉,就把粉底液和lamer一起用
maggie001
10 楼
我就干脆洗掉重新涂
tianguanghushui
11 楼
喷Mac粉字的定妆喷雾好么?再补点气垫或者涂点面霜都不管用
shunyi 发表于 2023-11-03 20:36

再用点Mac定妆喷雾我觉得行。过一会浮粉一般是皮肤不够湿润,粉底干了。Mac定妆喷雾不仅定妆还保湿,一般我上完妆觉得浮粉的时候,都会把它喷在气垫粉扑上再全脸拍一遍。直接上脸喷,我嫌它出水太猛,妆都要喷下来了。
换季可能得多注重护肤。多敷面膜,补水补油。说实话,皮肤状态不好的时候,上粉底一定是缺陷更明显。如果底妆美好,当时的素颜状态也是好的。如果素颜皮肤有很多问题,底妆没办法细看的。
飘飘女
12 楼
底妆前护肤涂太多也会浮,上粉底前要简化护肤程序
lovejames
13 楼
什么叫浮粉? 皮肤太干就做好保湿和妆前乳。 皮肤太油就注意补水, 用清爽面霜, 清爽轻薄的粉底, 加散粉和定妆喷雾, 随身带粉扑和吸油纸。
相关阅读
TF线下活动报名 | 11月4日,TF121邀您一起寻找企业数字化的第二曲线!从这张图可以看出来,中年男人的保养也很重要Windows 11已原生支持11种文件存档格式,包括7-Zip和RAR大家觉得邓紫棋唱歌好听吗工作中的语言表达有点差有没有人吃蔬菜就会胃液返流山西一家庭作坊有害气体中毒事件致7人遇难【冯站长说安全】2023年10月4日我跟老公什么都不同, 但还过着日子那些把十岁出头的孩子送到寄宿学校,三四周才回家一次的家长是怎么想的?萤火虫第二章第三节 文明社会的意识形态红色日记 写小字报 5.21-31孙俪这背应该是健身的肌肉线条吧?终于还是始乱终弃了,美国要求泽连斯基尽快和俄罗斯谈判,结束战争2023年10月4日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻财务自由、校服到婚纱,有一对双胞胎,但老婆还是出轨了,我要疯了,该怎么办?总领馆领事证件处2023年11月23、24日放假通知有没有吃过大学生和美国保安🍉的,他们结婚了Cineplex电影院11月4日4部热门电影免费看!电子游戏厅免费玩!一直不敢看成毅的《长安诺》,怕太虐第二章第一节 人类社会的形成最近看到的奇葩华人大妈贴,欢迎补充你们相不相信有夫妻相这么一个说法6000 血壮山河之随枣会战 序言砸钱买老贵的粉底,怎么一上脸就脱妆,斑驳,还浮粉?有弹钢琴解压的成年人吗?有一种爽叫做中国爽!Baby被禁言;T家珠宝也这么猥琐?初秋捶丸有感颤抖吧,我破解了困扰人类自诞生以来的牙周炎问题,哈哈哈哈每月在衣服家具上花费不少,经年累月下来没有觉得自己在穿着和家居上有质的提高,依然没有品位各国“黄金签证”闲聊好气好无奈 合同工转正是不是机会很小缅北是怎么回事,电诈一下就没了第二章第二节 政府公权力和社会秩序《风雨并肩》&《远方的孩子》11月上海一级市场发生融资事件70个,6家中国企业完成IPO丨2023年11月「上海市」投融资报告心电图的心跳只有40,问题大不大?门票开抢!资生堂秋季特卖会 11月4日-5日开仓!内附购票攻略!如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。