Redian新闻
>
从这张图可以看出来,中年男人的保养也很重要

从这张图可以看出来,中年男人的保养也很重要

Formerly
楼主 (北美华人网)
黄晓明77,沙溢78,沈腾79,黄晓明完胜啊
noahea
2 楼
黄晓明虽油但帅
blueagate
3 楼
关键是不能胖
usayso
4 楼
吃饱了没事干的节目
Miraitowa
5 楼
沈腾竟然比黄晓明小 而且沙溢是最小的。。。。
Bugwifeddj
6 楼
一胖毁所有
redpill
7 楼
教主是健身狂人 虽然油腻 但是确实很自律
guogai
8 楼
晓明哥的脸,科技感有点重了
沈腾看着更舒展,但是辈份感觉大
shaohuacrystal
9 楼
底下四个小窄肩膀小短胳膊然后小小的眼睛平平的脸,太路人了
generalB
10 楼
黄晓明脱了衣服没肉了,都瘦脱相了。也就上镜还行,真人瘦的没男人味儿
FairCorrect
11 楼
LZ你没提,小宝81的,哈哈
Precipitation
12 楼
LZ你没提,小宝81的,哈哈
FairCorrect 发表于 2023-11-03 23:40

宋小宝颜值无法和他们比
weiweide
13 楼
小明哥这脸炸一看有点像王一博,还有最近杨紫的脸,他们是不是都是一家微调的
niuniudabao
14 楼
但是小明他矮
ruhell
15 楼
沈腾稍微再减点就行了
一个用户
16 楼
沈腾竟然比黄晓明小 而且沙溢是最小的。。。。
Miraitowa 发表于 2023-11-03 23:12

你数学是在美国学的?
easystyle
17 楼
说杨迪跟他们一样大也不违和🤣
pokerstars
18 楼
黄晓明脱了衣服没肉了,都瘦脱相了。也就上镜还行,真人瘦的没男人味儿
generalB 发表于 2023-11-03 23:38

整得跟你看过还是摸过真人似的
xiangxiang
19 楼
沈腾这季已经比上一季显得年轻一点了,上一季褶子更多
dingdang008
20 楼
小明这个是打了多少美白针
susally
21 楼
别说这张小宝还挺帅
olivia_fang
22 楼
回复 16楼一个用户的帖子
别的,打击美国数学不好:)
九久
23 楼
别说这张小宝还挺帅
susally 发表于 2023-11-04 15:28

我也想这么说呢😄
laalaatou
24 楼
小明的颧骨为啥是三角形的
xiangxiang
25 楼
别说这张小宝还挺帅
susally 发表于 2023-11-04 15:28

看成张小宝了
相关阅读
钓鱼,中年男人的“解压法宝”你们相不相信有夫妻相这么一个说法总领馆领事证件处2023年11月23、24日放假通知谁能一眼看出图片中的话? 能看出来的人证明你还年轻!第二章第三节 文明社会的意识形态终于还是始乱终弃了,美国要求泽连斯基尽快和俄罗斯谈判,结束战争有弹钢琴解压的成年人吗?有一种爽叫做中国爽!最近看到的奇葩华人大妈贴,欢迎补充初秋捶丸有感回国的意外收获,患难与共的友情你爱不爱自己的孩子,从这10件小事就能看出来2023年10月4日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻我跟老公什么都不同, 但还过着日子第二章第一节 人类社会的形成每月在衣服家具上花费不少,经年累月下来没有觉得自己在穿着和家居上有质的提高,依然没有品位一直不敢看成毅的《长安诺》,怕太虐工作中的语言表达有点差第二章第二节 政府公权力和社会秩序Baby被禁言;T家珠宝也这么猥琐?有没有人吃蔬菜就会胃液返流子女有没有出息,从“吃饭”便可以看出来升息未结束? 联储官员谈话中可以看出端倪心电图的心跳只有40,问题大不大?大家觉得邓紫棋唱歌好听吗财务自由、校服到婚纱,有一对双胞胎,但老婆还是出轨了,我要疯了,该怎么办?颤抖吧,我破解了困扰人类自诞生以来的牙周炎问题,哈哈哈哈孙俪这背应该是健身的肌肉线条吧?6000 血壮山河之随枣会战 序言11月上海一级市场发生融资事件70个,6家中国企业完成IPO丨2023年11月「上海市」投融资报告红色日记 写小字报 5.21-31各国“黄金签证”闲聊有没有吃过大学生和美国保安🍉的,他们结婚了《风雨并肩》&《远方的孩子》那些把十岁出头的孩子送到寄宿学校,三四周才回家一次的家长是怎么想的?你真正爱不爱自己的孩子,从这10件小事就能看出来山西一家庭作坊有害气体中毒事件致7人遇难【冯站长说安全】2023年10月4日缅北是怎么回事,电诈一下就没了好气好无奈 合同工转正是不是机会很小用了粉底后几个小时浮粉严重怎么补救?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。