Redian新闻
>
心电图的心跳只有40,问题大不大?

心电图的心跳只有40,问题大不大?

prettyfat
楼主 (北美华人网)
最近几个月有时心脏发紧不舒服,今天做了EKG,心电图没啥问题,就是心跳太慢。两个月前一个中医也说我的脉搏很弱,请有经验的华人群友们指点一下。我约了心脏科医生,不过要等到12月了。
shuma08
2 楼
有点问题吧,心动过缓了,电传导有问题么?
wantU
3 楼
不是运动员的话这个心跳确实慢了一些 Bless一切都好
prettyfat
4 楼
坐久了右腿右脚有点麻,有时候胳膊也有点麻,难道和心跳过缓也有关吗?看来身体的零件开始出故障了
thymesu
5 楼
我朋友心跳是40多,从小就是。你如果不是一直40多,还是问问医生吧。朋友妈妈也是,年轻时没事,年纪大了后,装了pacer, 很多年了。
haigee
6 楼
太慢要装pacer
haigee
7 楼
没有服用任何药物吧
happykim
8 楼
查一下甲状腺功能,甲状腺功能减低的时候会心率变慢。
cutiemamama
9 楼
太慢了
mastmyy
10 楼
我带iwatch睡觉有的时候会到37那样。吓的我去心脏科做了stress test,跑步后做心脏彩超那种,monitor挂了一个星期医生都说没事。 楼主要是觉得不舒服还是去心脏专科看一下。
kangmimi
11 楼
回复 4楼prettyfat的帖子
心跳过缓会供血不足
renren2
12 楼
運動員嗎?
youyouzou
13 楼
最近几个月有时心脏发紧不舒服,今天做了EKG,心电图没啥问题,就是心跳太慢。两个月前一个中医也说我的脉搏很弱,请有经验的华人群友们指点一下。我约了心脏科医生,不过要等到12月了。
prettyfat 发表于 2023-11-04 00:24

太慢了。 60之下,不是运动员,算心动过缓了。
以前不是这么低,那要尽快查出原因。
snowerrrr
14 楼
遇到过一个老爷子心动过缓最后查出来是lymes disease,妹妹看医生时可以提一下排除一下
Icelus
15 楼
如果有症状了,要重视起来,尽快就医。
果酱罐子
16 楼
心脏发紧不舒服是red flag
prettyfat
17 楼
自家的血压计测出来70,希望40是量错了,12月再去全面检查,希望一切健康
rindo
18 楼
我带iwatch睡觉有的时候会到37那样。吓的我去心脏科做了stress test,跑步后做心脏彩超那种,monitor挂了一个星期医生都说没事。 楼主要是觉得不舒服还是去心脏专科看一下。
mastmyy 发表于 2023-11-04 01:40

我妈跟你一样的,做了全套检查,还加上颈动脉ct,啥都没查出来。她自己没事测的时候就有时会很慢,搞得心里紧张,有时觉得心慌
生活就像一杯茶
19 楼
我平时的心跳也只有43左右,睡觉的时候大概37-40, 医生说如果没有心脏不舒服就不用担心,不过我这个是天生的,我爸爸和奶奶心跳都慢
Captaintoo
20 楼
要挂24小时或者48小时的monitor,如果一天平均心率有60左右,仅仅是睡着时低就不要紧
Moscow79
21 楼
去看医生吧,看起来不太对。一般人所谓的“经常运动”不会让心率这么低的,至少得是接近职业水平的才会
nicolesean
22 楼
mastmyy 发表于 2023-11-04 01:40

我也是,做了一系列测试,包括stress test, carry heart monitor for two weeks.说没问题
23 楼
测甲状腺功能。很有可能甲减了
相关阅读
心跳多么快最好?你的心跳是不是太快或者太慢?用了粉底后几个小时浮粉严重怎么补救?2023年10月4日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻6000 血壮山河之随枣会战 序言大家觉得邓紫棋唱歌好听吗好气好无奈 合同工转正是不是机会很小各国“黄金签证”闲聊终于还是始乱终弃了,美国要求泽连斯基尽快和俄罗斯谈判,结束战争有弹钢琴解压的成年人吗?老钱ZT:世界第一白痴族群现行记山西一家庭作坊有害气体中毒事件致7人遇难【冯站长说安全】2023年10月4日总领馆领事证件处2023年11月23、24日放假通知颤抖吧,我破解了困扰人类自诞生以来的牙周炎问题,哈哈哈哈有一种爽叫做中国爽!财务自由、校服到婚纱,有一对双胞胎,但老婆还是出轨了,我要疯了,该怎么办?笑谈邂逅(41)与马季先生一饭之缘一直不敢看成毅的《长安诺》,怕太虐最近看到的奇葩华人大妈贴,欢迎补充有没有吃过大学生和美国保安🍉的,他们结婚了你们相不相信有夫妻相这么一个说法挑战心电图:一个关于心动过速终止的曲折故事人与植物都喜欢户外环境回国的意外收获,患难与共的友情旅美散记(06):坐火车环美国行孙俪这背应该是健身的肌肉线条吧?缅北是怎么回事,电诈一下就没了每月在衣服家具上花费不少,经年累月下来没有觉得自己在穿着和家居上有质的提高,依然没有品位从这张图可以看出来,中年男人的保养也很重要红色日记 写小字报 5.21-31心电图挑战:房室阻滞-患者需要植入起搏器吗?心电病例:正确解码心电图,你的诊断是什么?B轮融资1200万美元,12导联心电图“居家检测+远程医疗”大有可为?《风雨并肩》&《远方的孩子》我跟老公什么都不同, 但还过着日子心电图判读 6 步法,公式套用易解读!有没有人吃蔬菜就会胃液返流工作中的语言表达有点差Baby被禁言;T家珠宝也这么猥琐?那些把十岁出头的孩子送到寄宿学校,三四周才回家一次的家长是怎么想的?挑战心电图:81岁男性,运动耐量下降,疲劳,他怎么了?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。