Redian新闻
>
颤抖吧,我破解了困扰人类自诞生以来的牙周炎问题,哈哈哈哈

颤抖吧,我破解了困扰人类自诞生以来的牙周炎问题,哈哈哈哈

Waterfalling
楼主 (北美华人网)
保证对90%以上的人类,如果你是人类,有效。
从今天起,如果我几天后看到我的这个帖子还在首页,或第二页,最差第三页也可以。
我就把我的发现贡献出来。
否则我就要把它作为祖传秘方。永不解密。
Constant_sorrow
2 楼
哗众取宠
smiling85ww
3 楼
从今天起,如果我几天后看到我的这个帖子还在首页,或第二页,最差第三页也可以。
Waterfalling 发表于 2023-11-03 23:50

可能贡献了帮你待在页面上的一笔,但就是为了表达,特别讨厌你这样的帖子,和你这样的人。
xuxhz
4 楼
Waterfalling 发表于 2023-11-03 23:50

把牙全拔了?
Edmonton1
5 楼
早就知道,不就是刷完牙后不漱口吗?
acuny
6 楼
早就知道,不就是刷完牙后不漱口吗?
Edmonton1 发表于 2023-11-04 00:02

噂嘟假嘟
swallow2011
7 楼
顶!
名侦探小五郎
8 楼
说说看
baidukaohe333
9 楼
建议枪毙
中年女文青
10 楼
上次有个人发帖子,说一种蔬菜冬天炖肉吃不长胖还健康,5磅一美金,下面的人都在猜是啥蔬菜,信息发了一二百条这个人也没出来说是啥蔬菜。烦死了
花花满楼
11 楼
古印度的油拔法,用椰子油晨起漱口30分钟,有效
树洞001
12 楼
这么重要的秘方留着祖传吧。说出来也不一定有用
niuniudabao
13 楼
不用蹲了,我不是人类 over
2021majia
14 楼
从来没有得过牙周炎的路过
Behappy2023
15 楼
解决方法就是只吃土豆泥。
minren
16 楼
Periodontitis (Gum Disease): You can''t cure periodontitis, but you can manage the condition with proper care and maintenance. This includes good oral hygiene and regular dental cleanings at intervals recommended by your dentist.
Hallmark symptoms include red, bleeding and tender gums, loose teeth, bad breath and gum recession.
牙周炎(牙龈疾病)无法治愈,但可以通过适当的护理和维护来控制病情。 这包括良好的口腔卫生和按照牙医建议的时间间隔定期清洁牙齿。 牙周炎标志性症状包括牙龈发红、出血、触痛、牙齿松动、口臭和牙龈萎缩。
abmm
17 楼
这题我会,牙齿翻瓣手术可解
ice2008
18 楼
建议华人把这类无意义的帖子移走,外加封号几天!
Inferno
19 楼
古印度的油拔法,用椰子油晨起漱口30分钟,有效
花花满楼 发表于 2023-11-04 03:01

这个板上有人试过有用吗?
Inferno
20 楼
上次有个人发帖子,说一种蔬菜冬天炖肉吃不长胖还健康,5磅一美金,下面的人都在猜是啥蔬菜,信息发了一二百条这个人也没出来说是啥蔬菜。烦死了
中年女文青 发表于 2023-11-04 01:42

那个竟然没发吗?我以为是土豆呢😂
NewBeing
21 楼
楼主高兴就好,哈哈
一个用户
22 楼
tjjtds
mindset00
23 楼
中年女文青 发表于 2023-11-04 01:42

那个最后也没有公布答案吗?
公用马甲39
24 楼
病得不轻
可可豆
25 楼
别说,憋死了事……
清月随风
26 楼
楼主别憋着了,让我替你说了吧,就是使用这个牙膏刷牙,从前我每半年就会犯一次牙周炎,真的是牙疼要人命,只能用止痛片扛着(advil ) 几天后就好了,如此反反复复非常痛苦,老婆的朋友是医生,我让她问问,她总是不愿麻烦别人,一直也没有问,最后我急了,朋友不就是为了互相帮助的嘛!有什么麻烦的,后我亲自问了她,她就让我用这个牙膏,到现在已经十五年了,再有没有犯过,医生说这个牙膏里含有抑制发炎的药物,比那些什么漱口水强百倍! AMERICA # 1 toothpaste doctor recommended !
happy3001
27 楼
大家别回帖了,憋死他。垃圾。
Harenough
28 楼
Lz是用童子尿漱口。
你们不要等了,这个原料就她家现在有。
你看她ID。
tiantianfadai
29 楼
我能说一句傻X吗?
kitty2
30 楼
帮你上首页!
不过楼主这贴收获好多好多karma呀 老话说,十指健在,好运当头 这十指不是十个手指 而是三指良知,七指真诚 知错必纠,逆天改命 就在今天此刻 楼主赶紧的!

相关阅读
第二章第二节 政府公权力和社会秩序我每天至少喝5次水 不会忘的 哈哈哈哈你们相不相信有夫妻相这么一个说法缅北是怎么回事,电诈一下就没了中年妈妈养娃:有生以来最值的账单,竟是医院开出来的我跟老公什么都不同, 但还过着日子初秋捶丸有感6000 血壮山河之随枣会战 序言有弹钢琴解压的成年人吗?各国“黄金签证”闲聊总领馆领事证件处2023年11月23、24日放假通知《风雨并肩》&《远方的孩子》2023年10月4日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻人类自以为是的好心,却一直在让它们忍受痛苦那些把十岁出头的孩子送到寄宿学校,三四周才回家一次的家长是怎么想的?有没有吃过大学生和美国保安🍉的,他们结婚了AI绘图模型不会写字的难题,被阿里破解了山西一家庭作坊有害气体中毒事件致7人遇难【冯站长说安全】2023年10月4日李零:考古学是一部人类自我认识的历史大家觉得邓紫棋唱歌好听吗第二章第一节 人类社会的形成终于还是始乱终弃了,美国要求泽连斯基尽快和俄罗斯谈判,结束战争噪音扰人投诉!!! 全市311热线最多投诉地区!最近看到的奇葩华人大妈贴,欢迎补充心电图的心跳只有40,问题大不大?好气好无奈 合同工转正是不是机会很小11月上海一级市场发生融资事件70个,6家中国企业完成IPO丨2023年11月「上海市」投融资报告财务自由、校服到婚纱,有一对双胞胎,但老婆还是出轨了,我要疯了,该怎么办?用了粉底后几个小时浮粉严重怎么补救?有一种爽叫做中国爽!回国的意外收获,患难与共的友情红色日记 写小字报 5.21-31从这张图可以看出来,中年男人的保养也很重要第二章第三节 文明社会的意识形态一直不敢看成毅的《长安诺》,怕太虐“西安巨响”热搜第一!网友:直接吓醒!“这恐怕是我自出生以来头一次碰上这罕见的事了”工作中的语言表达有点差曾舜曦在云之羽里的刘海自己都看不下去,哈哈哈哈有没有人吃蔬菜就会胃液返流哈哈哈哈,承包我一天的笑点
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。