Redian新闻
>
我每天至少喝5次水 不会忘的 哈哈哈哈

我每天至少喝5次水 不会忘的 哈哈哈哈

hhhh
楼主 (文学城)

1 早上醒了6点多吃甲状腺药,医生让吃药时多喝点水,我至少喝半杯。

2 7点多吃降压药,又喝半杯。

3 上午餐后歇一会,要吃钙片 VD3 ,鱼油,又得喝水,那钙片切2半吃有时也卡嗓子,所以要多喝水。

4 下午餐后歇一会,要吃姜黄 ,葡萄籽,多维他 ,又要喝水

5 临睡前吃降脂药,鱼油,Q10 ,又要喝水。

我吃饭时喜欢来一大杯饮料,这季节爱打西瓜水,每餐都一大杯,这也是水呀。

在家吃点巧克力,芒果干啥的,吃完也得喝水,我车上永远放瓶装水,随时随地喝。

这一天下来喝不少水吧。

1 一大杯豆浆算水

2 西瓜水算水

幕鼓晨钟
2 楼
吃药, 对大便有无影响?
hhhh
3 楼
没有 我习惯每天吃个香蕉 这季节家里自产梨和葡萄 就不买香蕉了
Peaceview
4 楼
能喝水,而且喝了还舒服,没有不适是好现象
mimi56
5 楼
请教葡萄快成熟时要不要放网子, 鸟和其他动物会吃吗? 谢谢!
hhhh
6 楼
放网子 放也防不住 但还是有效果的
hhhh
7 楼
不是特意喝 刚才吃了今天指标 2个金莎巧克力球球 吃完喝了半杯水
danren
8 楼
4H大姐可以煲点汤水喝喝,大统华有现成的养生煲汤料,质量不错,你可以拆散开了分2-3次。
pickshell
9 楼
我也挺能喝水,每天大概至少6杯吧。。

每天起床,咕嘟咕嘟先1杯水,之后1杯咖啡,这就2杯了。 中/晚餐汤汤水水,又2杯
中间断断续续也起码2杯,还不算西瓜,热天还会更多。。。我那1杯 至少等于1 1/2  CUPS(量杯)

hhhh
10 楼
我爱喝自家西红柿做的汤 也爱喝牛尾汤
hhhh
11 楼
我没你喝得多
tiger00
12 楼
4姐,好羡慕你家的那些梨,收获很多啊。

我每天早上起来固定的2杯咖啡一杯水,晚饭时半杯牛奶,其它时间想起来才喝。

七巧板
13 楼
你家葡萄山楂丰收,这两种水果是不是糖分太高了?
越王
14 楼
终于知道4H什么意思了

哈哈哈哈。

西瓜打汁,好像味道不如直接吃。

hhhh
15 楼
今年梨不好 坑坑洼洼的 我只好削好肉做罐头

hhhh
16 楼
我不忌口 吃东西不考虑糖高不高
hhhh
17 楼
打汁消耗多 特别当西瓜不那么甜时 打汁能吃光
pickshell
18 楼
有个老外蛮有意思,每天上班背 2 liters 大瓶水。。

是个德国人,问他为什么,上班地方不都有水嘛,答:太太要求他每天必须把这瓶水喝完才能回家:))

相关阅读
Geraldine Chaplin Isabella Rossellini/The Odyssey美丽巴黎:铁塔与教堂我的精算生涯(二)2023年9月16日历史上的今天彡字源考【提示】2023上海赛艇公开赛9月16日至9月17日举行,这份交通管制提示请收好→欧洲的先进是饥寒交迫逼出来的,非洲的落后是丰衣足食的后果,俺进步的动力是懒。暴力美学之后的心理战术献给中年(后)问一个关于选专业和学校的问题好大一个瓜蜀风茶韵 恭喜二美最新外刊精读:《新科学家》2023年9月16日【冯站长之家】2023年9月16日(周六)三分钟新闻早餐民谣跟风【寻你而行】送杨版迎蜀茶二女版!【云之羽】武力值,雪重子第一,宫远徵垫底神曲快递【哭了没人哄醉了没人疼】送杨版迎蜀茶二女版!像一棵树栽在溪水旁2023年9月16日医疗晨报“麻辣戈壁!”郑州教育局宣传外事处长闫曦喊出了多少官员的心声“996根本不算什么”!调查显示:大三甲医生每天至少工作10小时,加班没有加班费中国的BYD汽车有竞争力么?真的充满多国市场吗?会进入北美吗?外行请教。会成为 T的对手吗?你心中的九月是怎样的?2023上海赛艇公开赛9月16日至9月17日举办,剑桥、牛津等国际赛艇队来沪同场竞技!颤抖吧,我破解了困扰人类自诞生以来的牙周炎问题,哈哈哈哈选美大赛高跟鞋砸裁判调查结果:“臭不要脸的裁判”没有睡女模,只是被误解不公正一段异族之恋这是什么舞?藍なり|鳴動~あらたな時~(よさこい全国大会2023 帯屋町)【异人之下】18集 张楚岚成长、张天师出手夜行记(修改版)2023年9月16日物联网新闻刀郎最新专辑里的主打歌罗刹海市太有意思了,他这是在骂谁呀。哈哈哈哈。中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)曾舜曦在云之羽里的刘海自己都看不下去,哈哈哈哈取样太小,但是好朋友premed在芝大两年后被放弃了来到教会,来到主的面前!一个月轻松减掉15斤的理由和计划秀洲文史|遥远的矿石收音机zt【菜根谭】【茶山情歌】ft 小小艾 送给处女座寿星和高僧艾茶蜀风三位版主!2023年9月16日价格早报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。