Redian新闻
>
曾舜曦在云之羽里的刘海自己都看不下去,哈哈哈哈

曾舜曦在云之羽里的刘海自己都看不下去,哈哈哈哈

eter12
楼主 (北美华人网)
别说,这发型和眼神还有点像

dingdang008
2 楼
他真倒霉啊,一共没几秒钟的戏,还给弄个这么丑的刘海
eter12
3 楼
回复 2楼dingdang008的帖子
确实,全剧最惨的就是他,本来多美的一个造型被这假刘海给毁了
嘟嘟复嘟嘟
4 楼
哈哈哈哈他好可爱啊😂
Shilry
5 楼
这刘海。。。真是没眼看,哈哈
树洞一下
6 楼
为啥要这个刘海,莲花楼里的造型帅多了 😂
yoyo001
7 楼
喜欢小曾的戏,感觉把人物塑造得很鲜活饱满
缘来一晚舟
8 楼
小曾真惨。😂
Dailytollday
9 楼
喜欢小曾的戏,感觉把人物塑造得很鲜活饱满
yoyo001 发表于 2023-09-18 22:51

有同感,方多病演的很好
littlevivi
10 楼
别说,这发型和眼神还有点像

eter12 发表于 2023-09-18 22:01

第一张好像小夭啊,哈哈哈哈
自推搬砖人
11 楼
小宝帅气可爱,狗狗图选的好像哈哈哈,我还等着看他的种田剧呢
VanilaiceCream
12 楼
可怜的小曾,哈哈哈哈。那么爱美的娃遭到这样的待遇。。
mody88
13 楼
哈哈哈哈,小曾这是有苦难言吗
piupiu2017
14 楼
这个刘海没有封印曾弟弟的美貌。
catakiri
15 楼
这个狗太像了。
shalalala2
16 楼
回复 1楼eter12的帖子
哈哈哈哈
模拟人生
17 楼
他是演的雪重子吗?完全没认出来…..
pixel7
18 楼
为啥要这个刘海,莲花楼里的造型帅多了 😂
树洞一下 发表于 2023-09-18 22:48

小曾演技颜值都好。和成毅一样,喜欢。
dingdang008
19 楼
觉得小曾是有天赋,上进的娃, 加油
hhc_xuan
20 楼
小宝帅气可爱,狗狗图选的好像哈哈哈,我还等着看他的种田剧呢
自推搬砖人 发表于 2023-09-18 23:08

这个视频有说到《田耕纪》,就是不知道播出时间定了没有?

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/1shR50w7zhM
相关阅读
李英爱50岁高清怼脸生图,我是很震惊的!针织裤子是不是每个人的死穴美国🇺🇸众议院外交事务委员会主席麦考尔敦促对华为及中芯国际采取行动2023地中海邮轮行 (七) 罗马研究发现:特长寿的人体重几十年都没啥变化2023年9月18日物联网新闻《云之羽》首播爆火,主演虞书欣惊艳出场,却被吐槽普女之首?!规模这么大的华人卖色团伙被端!“杀人如杀鸡”!陈圆圆被捕,这事纽约的同学听说了吗?郭敬明借《云之羽》归来:永远青春,永远“小时代”?2023年9月18日历史上的今天看来孩子智商真的基本随母亲2个月婴儿好像被阳光弄伤了枫树下的夜歌同事趣事为什么中国女人比男人更亮眼?欧阳娜娜 ins上点赞数最高的一组照片!《芙蓉国里尽朝晖》&《那年时光》感受一下国内的物价,27的月饼和装修行业的中国人聊天颤抖吧,我破解了困扰人类自诞生以来的牙周炎问题,哈哈哈哈苏珊米勒每日运势2023年9月18日明年3月春假想坐cruise欧洲线,价格比一个月前一个人涨了500龚俊纽约行《云之羽》:当男人被“男凝”中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)刀郎最新专辑里的主打歌罗刹海市太有意思了,他这是在骂谁呀。哈哈哈哈。外媒报道:《云之羽》虞书欣在国内点外卖怎样才能避坑说说白人的冷漠在美国三十年的日子。。。听听某个中年出轨男人的解释词: 看到她走进来的瞬间,阳光洒满了我的生活父亲被诊断前列腺癌晚期,已经骨扩散,求问治疗信息一周游巴黎之拉雪兹喂猪20年的老海归我每天至少喝5次水 不会忘的 哈哈哈哈​《云之羽》是虞书欣的颜值巅峰吗?列宁主义救中国 (第五章摘要)美德还是享乐----- 米兰昆德拉与《不能承受的生命之轻》—兼论一个伟大作家的诞生日本人自己都看不下去了!胆小的就别仔细看了~女大避父,应该怎么避?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。