Redian新闻
>
在国内点外卖怎样才能避坑

在国内点外卖怎样才能避坑

Emilia
楼主 (北美华人网)
以前回国总是被家人说外卖不健康不干净,这次想试试,请问哪些店点什么才能避坑呢?
tgaa
2 楼
去好点的五星级酒店吃自助餐不就完事了,午餐晚餐128元人民币,早餐58元人民币,现在应该涨价了,也不确定,具体每家价格不一样
回国的钱都花了,还吃什么外卖,降低自己的生活标准
wyfyyz
3 楼
同意楼上,如果不是回国工作没时间没选择,不要吃外卖。
幸运之神
4 楼
早餐58?我在浦东某希尔顿,早餐要350+。 我们三个人吃了前四天,第五天义正严辞警告我,我们abuse了。。。
fluker
5 楼
在国内点外卖怎样才能避坑?-----不买就避开所有的坑。
SheldonCooper
6 楼
点有实体店而且实体店生意不错口碑不错的
7 楼
又不是封控,又不是残疾,在国内为什么要叫外卖?出个门多方便的事啊。
江云飞
8 楼
从知名连锁或口碑老店点外卖就可以了,绝大多数都做外卖的。国内的打包技术已经更新换代到非常好了,当然收费也贵。比如我点了旺顺阁鱼头,一个菜打包费10块。 不要点无名小店的,有可能吃到很糟糕的预制菜或者卫生状况不好的。
bbalyssa
9 楼
你是想吃好吃的东西还是就想体验外卖的服务?如果是前者 外卖跟好馆子里堂吃肯定不一样的,外卖的优势也不是好吃/健康
ljoiooq
10 楼
就算是很贵的餐厅外卖也不如堂吃好吃。回国我都想不出什么时候点外卖,早上就开始出门吃吃吃玩玩玩,吃到晚饭回家,夜宵根本吃不动啊………
Emilia
11 楼
你是想吃好吃的东西还是就想体验外卖的服务?如果是前者 外卖跟好馆子里堂吃肯定不一样的,外卖的优势也不是好吃/健康
bbalyssa 发表于 2023-09-18 09:53

一家老小的有时出门吃饭不方便
Pangpang
12 楼
早餐58?我在浦东某希尔顿,早餐要350+。 我们三个人吃了前四天,第五天义正严辞警告我,我们abuse了。。。
幸运之神 发表于 2023-09-18 09:47

没看懂 谁警告你们? 你们 Abuse什么了?
tgaa
13 楼
回复 12楼Pangpang的帖子
他去了一间黑店
上海的酒店,以前记得有家四星级的,上网一块钱一分钟,那会钱还是比较值钱的
Aibaobeiba
14 楼
从知名连锁或口碑老店点外卖就可以了,绝大多数都做外卖的。国内的打包技术已经更新换代到非常好了,当然收费也贵。比如我点了旺顺阁鱼头,一个菜打包费10块。 不要点无名小店的,有可能吃到很糟糕的预制菜或者卫生状况不好的。
江云飞 发表于 2023-09-18 09:50

嗯,就是要点知名的实体店的
约拿
15 楼
去好点的五星级酒店吃自助餐不就完事了,午餐晚餐128元人民币,早餐58元人民币,现在应该涨价了,也不确定,具体每家价格不一样
回国的钱都花了,还吃什么外卖,降低自己的生活标准
tgaa 发表于 2023-09-18 09:45

难吃啊。 回国难道是去吃酒店菜的嘛? 当然要吃弄堂口的豆浆,小时候吃过的爷叔烧的螺蛳。。。所有的儿时的回忆啊
Emilia
16 楼
点有实体店而且实体店生意不错口碑不错的
SheldonCooper 发表于 2023-09-18 09:48

谢谢!
Emilia
17 楼
难吃啊。 回国难道是去吃酒店菜的嘛? 当然要吃弄堂口的豆浆,小时候吃过的爷叔烧的螺蛳。。。所有的儿时的回忆啊
约拿 发表于 2023-09-18 10:40

你还能找到么?我找不到
麻辣烫
18 楼
点当地有名的实体餐厅的菜品
粉果冰
19 楼
点大商场(万象城、大悦城、伊势丹、国贸、万达广场楼上的餐馆)的外卖,路边店的外卖得是知名正规品牌。别买私人小业主的外卖
ccang1234
20 楼
幸运之神 发表于 2023-09-18 09:47

是呀,不花钱的本来就是只能Max 2 个人啊
Emilia
21 楼
点大商场(万象城、大悦城、伊势丹、国贸、万达广场楼上的餐馆)的外卖,路边店的外卖得是知名正规品牌。别买私人小业主的外卖
粉果冰 发表于 2023-09-18 11:54

Ok. Thanks!
wwn00
22 楼
外卖并不好吃,锅气都没了。打工人实在没时间就忍了,你回国是去玩的,完全可以进店吃啊。找知名度高的大店
Emilia
23 楼
外卖并不好吃,锅气都没了。打工人实在没时间就忍了,你回国是去玩的,完全可以进店吃啊。找知名度高的大店
wwn00 发表于 2023-09-18 13:53

回国是处理家里的事情的,估计没时间也没什么心情吃多少好吃的,虽然我很想
幸运之神
24 楼
是呀,不花钱的本来就是只能Max 2 个人啊
ccang1234 发表于 2023-09-18 12:48

问题是我check in时候一再确认,前台跟我说可以三个人都去吃。我们吃了四天,第四天时候倒看见有女的追着人刷卡。
第五天(最后要出发那天),女的黑着脸,你们前四天都白吃了一个人,按理说不行,但是我们工作失误。就算了。
我说那你们多少钱?她说350rmb+,我带俩孩子,所以可以给一个孩子算半价。得。。。这么抢钱,我不吃了。
相关阅读
俄乌战事将再次扩大父亲被诊断前列腺癌晚期,已经骨扩散,求问治疗信息龚俊纽约行说说白人的冷漠感受一下国内的物价,27的月饼2023年9月18日物联网新闻女大避父,应该怎么避?美国🇺🇸众议院外交事务委员会主席麦考尔敦促对华为及中芯国际采取行动余华英拐卖11名儿童一审被判死刑【冯站长说安全】2023年9月18日和装修行业的中国人聊天一九八九(15)没有国内手机号码怎么在国内叫车?听听某个中年出轨男人的解释词: 看到她走进来的瞬间,阳光洒满了我的生活研究发现:特长寿的人体重几十年都没啥变化央企巨头偷工减料耗时三年,建起的高铁是豆腐渣TV series 父亲的草原母亲的河一入草原天地宽很快不觉得了噩耗!于2023年9月18日去世!中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)李英爱50岁高清怼脸生图,我是很震惊的!针织裤子是不是每个人的死穴2023年9月18日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻苏珊米勒每日运势2023年9月18日北京,梦起梦落的地方《临江仙 - 消夏》附庸风雅30年前,轰动一时的《毛毛告状》主人公命运怎么样了?欧阳娜娜 ins上点赞数最高的一组照片!2023年9月18日价格早报下雨就淹水2023年9月18日历史上的今天明年3月春假想坐cruise欧洲线,价格比一个月前一个人涨了500市井时录规模这么大的华人卖色团伙被端!“杀人如杀鸡”!陈圆圆被捕,这事纽约的同学听说了吗?2023年9月18日医疗晨报郝蕾模仿某个演员演戏,真的是太形象了看来孩子智商真的基本随母亲【冯站长之家】2023年9月18日(周一)三分钟新闻早餐2个月婴儿好像被阳光弄伤了俄罗斯的真正危机怎么可以让自己总是香香的?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。