Redian新闻
>
怎么可以让自己总是香香的?

怎么可以让自己总是香香的?

momo23
楼主 (北美华人网)
香水持续时间不够长,是不是香氛身体乳更持久?
jennyjiang
2 楼
买那种香氛洗发水,涂上以后用毛巾包起来留一二分钟,吹干后绑起来。放下来的时候身边的人总能闻到自然一股清香。
巧克力泡芙
3 楼
这题我会!我姐姐,总是香香的,她碰过的东西都会留淡淡的香味 主要还是香水吧,她有一柜子的香水,出门前挑香水就要挑半天,我的香水都是她送的 楼上说的也没错,她每天早上出门前洗头,也涂身体乳
pop
4 楼
这题我会!我姐姐,总是香香的,她碰过的东西都会留淡淡的香味 主要还是香水吧,她有一柜子的香水,出门前挑香水就要挑半天,我的香水都是她送的 楼上说的也没错,她每天早上出门前洗头,也涂身体乳
巧克力泡芙 发表于 2023-09-18 11:06

很讨厌用香水的人, 擦肩而过闻到淡淡的香味还凑合, 但是要在一个密闭空间呆着的,比如办公室的同事,或者乘坐一个电梯), 讨厌死用香水的人了。
勤洗澡比较好,本来洗发水沐浴露香皂都已经有足够的香味了。
kunpuring
5 楼
很讨厌用香水的人, 擦肩而过闻到淡淡的香味还凑合, 但是要在一个密闭空间呆着的,比如办公室的同事,或者乘坐一个电梯), 讨厌死用香水的人了。

pop 发表于 2023-09-18 11:12

确实有些香水(特别是很浓的香水)很不好闻, 用的人自己开心, 旁边的人痛苦坏了。
抹香水的就不想想对别人的影响吗?别人被迫要闻这些香水。
幸运之神
6 楼
我发现deodorant挺好的。
fogger
7 楼
回复 1楼momo23的帖子
都是腌出来的
momo23
8 楼

那天遇到好久不见的邻居,给她一个拥抱,香水好香,清新自然的味道。真想抱着她不放手多闻一闻,哈哈。
momo23
9 楼
确实有些香水(特别是很浓的香水)很不好闻, 用的人自己开心, 旁边的人痛苦坏了。
抹香水的就不想想对别人的影响吗?别人被迫要闻这些香水。
kunpuring 发表于 2023-09-18 11:15

是不是每个人嗅觉不一样,生活中闻到别人身上的香水都还挺好闻的
momo23
10 楼
买那种香氛洗发水,涂上以后用毛巾包起来留一二分钟,吹干后绑起来。放下来的时候身边的人总能闻到自然一股清香。

jennyjiang 发表于 2023-09-18 10:59

请问有推荐吗?
momo23
11 楼

你姐姐好精致的感觉
冰是睡着的水
12 楼
保持干净,不要有味,发现有些人大概衣服闷在不通风湿润的地方,身上一股味道,有香水也盖不住
Evergreen_S
13 楼
回复 1楼momo23的帖子
都是腌出来的
fogger 发表于 2023-09-18 11:16

哈哈哈,被你逗笑了。
momo23
14 楼
保持干净,不要有味,发现有些人大概衣服闷在不通风湿润的地方,身上一股味道,有香水也盖不住
冰是睡着的水 发表于 2023-09-18 11:24

这种是极端例子了吧,大家都是用烘干机和中央空调,这种事情应该很罕见
算盘珠珠56789
15 楼
冰是睡着的水 发表于 2023-09-18 11:24

re,勤洗衣服勤洗澡, 否则香水叠加体味,味道很销魂。
gemeaux0602
16 楼
你可以买香氛身体乳液呀。贵是贵点,但会找到自己喜欢的味道。我孩子老公每次都抱着我不撒手。
ChristinaW
17 楼
re,勤洗衣服勤洗澡, 否则香水叠加体味,味道很销魂。
算盘珠珠56789 发表于 2023-09-18 11:29

对,好多人说讨厌香水味,其实都是这种味道。
momo23
18 楼
你可以买香氛身体乳液呀。贵是贵点,但会找到自己喜欢的味道。我孩子老公每次都抱着我不撒手。
gemeaux0602 发表于 2023-09-18 11:30

请问有推荐吗?
caturday
19 楼
衣柜里放点wax tablet
zz99
20 楼
回复 2楼jennyjiang的帖子
求推荐品牌
zz99
21 楼
gemeaux0602 发表于 2023-09-18 11:30

有推荐的牌子吗
caturday
22 楼
有推荐的牌子吗
zz99 发表于 2023-09-18 11:37

beautyhabit的牌子都不错 买日本或者意大利的
Dingliguanglang
23 楼
只有我最怕气味吗?家里的洗手液,洗衣液,肥皂,洗碗液全部必须要没有味道,我老公买的带香气的洗手液不小心用一次要难受一整天,闻到就烦。
momo23
24 楼
只有我最怕气味吗?家里的洗手液,洗衣液,肥皂,洗碗液全部必须要没有味道,我老公买的带香气的洗手液不小心用一次要难受一整天,闻到就烦。
Dingliguanglang 发表于 2023-09-18 11:44

听说这种是因为嗅觉和别人不一样,闻到的和别人不是同一个味道
momo23
25 楼
beautyhabit的牌子都不错 买日本或者意大利的
caturday 发表于 2023-09-18 11:43

mark
kunpuring
26 楼
是不是每个人嗅觉不一样,生活中闻到别人身上的香水都还挺好闻的
momo23 发表于 2023-09-18 11:18

也许是。很多香水在我闻来都很刺鼻难闻,包括著名的N5, 要不就是过于甜腻,要不就是刺鼻。
只能接受非常清淡的香味
Presentgift
27 楼
香水
felali9
28 楼
讨厌任何味道。再淡都不行,特别是坐在旁边一天。我会头疼。
smile1234
29 楼

Covid之前,我们办公室有2个人对香水过敏,一闻到就不停地打喷嚏流眼泪(淡淡的擦肩而过的OK)。一个是我老板,一个是我,老板让大家都别擦香水了。
Mintcafe
30 楼
早晚洗澡,衣服一天一换,用香水的话洗衣洗发选择无味的,用同牌子的沐浴露,还有一个挺重要的是家里每天开窗让空气流通,家里的香薰最好不要用蜡烛,尽量和香水统一味道,很多人很清洁,但是从不开窗,家里只烧蜡烛去味,身上会带着很厚重的“家里”的味道,让人相当不快。另外香水的正确使用方法是自己闻不到,别人只会闻到若有若无的幽香,一阵香风袭人是用的太多了。
巧克力泡芙
31 楼

呃 她的香水不浓,只要不吸烟没有体味,不需要撒很多的香水
longtai
32 楼
要说香香的,每天洗澡足够了,我用香水纯粹觉得是种“化妆”
巧克力泡芙
33 楼
另外我个人很喜欢dreft洗衣液,衣服有宝宝的味道
longtai
34 楼
也许是。很多香水在我闻来都很刺鼻难闻,包括著名的N5, 要不就是过于甜腻,要不就是刺鼻。
只能接受非常清淡的香味
kunpuring 发表于 2023-09-18 11:53

no5本来就很冲啊,你嗅觉没问题
MrAnderson
35 楼
我跟jo malone的SA学的,就是先涂有香味的lotion,然后叠加香水,会保持的非常持久,另外洗衣服用Downy长持留香珠,也很给力。 然后洗完头我会用一点便宜的精油涂在头发上,干了以后还是会香很久。
longtai
36 楼
可以考虑用香水同款的身体乳,也不要大面积全身涂,适当用点,随着体温慢慢的挥发,比用香水效果自然些
kitty2
37 楼
华人真是和我心有灵犀, 我要蹲个答案!我最近也一直纳闷女儿用的那种香水/香氛,因为我每次闻她的毛巾都有淡淡的特别好闻的香味,我也想要! 周末终于忍不住问了她, 结果答案是,她根本不用香水,所以护肤也都是不含香精的,她也没有特意对毛巾做什么,她的毛巾都是和我的毛巾一起机洗机烘,也不是这个原因,真是百思不得其解。
longtai
38 楼
华人真是和我心有灵犀, 我要蹲个答案!我最近也一直纳闷女儿用的那种香水/香氛,因为我每次闻她的毛巾都有淡淡的特别好闻的香味,我也想要! 周末终于忍不住问了她, 结果答案是,她根本不用香水,所以护肤也都是不含香精的,她也没有特意对毛巾做什么,她的毛巾都是和我的毛巾一起机洗机烘,也不是这个原因,真是百思不得其解。
kitty2 发表于 2023-09-18 12:32

小孩体香
xyzgw
39 楼

就是年轻女性有体香啊。上次那个帖子一出一堆人喷。其实就是这样的,你遇到就知道是真的了。香水的香冲鼻子的很。根本不是你说你女儿身上的那种味道。
你要真有好奇心,推荐去看电影《香水》:身上有天然的香味绝对不是传说。
kitty2
40 楼
小孩体香
longtai 发表于 2023-09-18 12:36

小娃有奶香,20岁了还有体香,没发现啊
NJ橘猫
41 楼

这就是女孩和女人的区别
kitty2
42 楼
这就是女孩和女人的区别
NJ橘猫 发表于 2023-09-18 12:51

哎, 扎心了
longtai
43 楼
kitty2 发表于 2023-09-18 12:41

哈哈,我现在看高中生,大学生,都是一副姨母表情,感觉都是小孩。
kitty2
44 楼
回复 39楼xyzgw的帖子
我去搜来看看,正好现在特别缺电影看。我也记得那个帖子, 但没往女儿身上联想过,因为你那个回帖,我还特意问了老公我还香不香,他说还香,可我觉得他是敷衍我。
joinlily
45 楼

求推荐
kitty2
46 楼
求推荐
joinlily 发表于 2023-09-18 13:14

joe Malone家的身体乳就很好闻,更贵的没舍得买过。
PumpkinQ
47 楼
我知道一个,把自己喜欢的香水混进无气味的身体乳里面涂身上,香味比较清淡和持久。
这招还是从一个男明星的采访里学的
巧克力泡芙
48 楼

香香公主!
caturday
49 楼
哎, 扎心了
kitty2 发表于 2023-09-18 13:01

哈哈这有啥扎心的 女人又不是一盆菜
zmm
50 楼
淡淡的香水吧
wohoy
51 楼
mark…..
ansonw
52 楼

亲 什么牌子
chinadrachen
53 楼

怎么才能挑到若有若无的香水 受不了味道很大的
chinadrachen
54 楼

有推荐的吗
sunnyday18
55 楼
同事里有用香水的,坐在旁边的人太痛苦了,一个同事来问要不要向hr 请教怎样才能让那个人不要再用香水了。
逛街这种随便用香水。如果有人必须长时间坐在你身边,请尽量不要逼迫别人闻某种味道。 勤洗澡用洗发液body lotion就应该足够让一般人没意味带点很微弱的小清香了。
挺行政管理的人说过不少公司扫厕所也要求不要撒芳香剂。真打扫的干净是不用用芳香剂的。人工香味的味道一旦强累是很难受的
木牛流马
56 楼
我都喜欢用香水远远地喷一喷衣橱 这样衣服都有香水的味道啦 当然delicate材质慎喷
dllds
57 楼
Bath and body works有几款草木精油香和男士香水味道的body lotion以及body wash都不错,若有若无且留香持久,可以去店里闻一闻选几个喜欢的,绝对便宜大碗。
等你的季节
58 楼

我也遇到过, 我家男孩子, 我觉得同样香味 对每个人的 挥发不一样 , 有关系。 明明都是一样的洗发水, 沐浴露, 儿子洗出来就是香香的, 很好闻, 他爸洗出来 就是不一样的味。。。。
pwwq
59 楼
香水持续时间不够长,是不是香氛身体乳更持久?
momo23 发表于 2023-09-18 10:50

用花露水 泡澡
hijklmn
60 楼
Bath and body works有几款草木精油香和男士香水味道的body lotion以及body wash都不错,若有若无且留香持久,可以去店里闻一闻选几个喜欢的,绝对便宜大碗。
dllds 发表于 2023-09-18 17:49

求推荐!我在它家买的都太香了。。。
aroll
61 楼
身体乳一点儿不持久,洗发露还持久些
longtai
62 楼
怎么才能挑到若有若无的香水 受不了味道很大的
chinadrachen 发表于 2023-09-18 17:36

试啊,个人经验,香水不要用在露在外边儿的地儿,比如手腕耳背后头发上衣服上,我一般是用在腰部或者膝盖窝,穿着衣裳会一定程度弱化香味,另外就是少,一定要少,大多时候我都是把手打湿喷手上然后再往身上抹抹。
comfit
63 楼
女人不是自带体香吗
G_G
64 楼
天天用沐浴露!
zzsummer
65 楼
我有阵喷香水,然后经常被自己熏的头晕,后来就算了……
zzsummer
66 楼
kitty2 发表于 2023-09-18 12:41

我以前就有种香味,很多人说挺好闻的,大概博士读到一半的时候就消失了,就正常了后来
大喜妞
67 楼
昨天刚跟保姆小妹妹说了不要用香水。
Snowwhat
68 楼

可以推荐一些身体乳吗?
aroll
69 楼
身体乳和洗发水比香水持久
希望你回到从前
70 楼
用精油,玫瑰橙花精油调和基底油,沐浴后擦身体,即保养还有淡淡香味,不过这两个精油都不便宜就是了。钱多买doterra, 钱少买neals' yard remedy. 但是不要从亚马逊或者whole foods货架上买。还有一个美国牌子mountain rose,也很好。
如果不舍得花这些钱,就买decleor,这个比较不好买了,身体油和油膏都可以让你淡淡清香。clarins的身体油和身体乳都可以留香。
相关阅读
咀外文嚼汉字(266)日语中的“母代子劳”在国内点外卖怎样才能避坑女大避父,应该怎么避?wild tales 一只乌鸦、一只鸽子、一只鹿、一条蛇父亲被诊断前列腺癌晚期,已经骨扩散,求问治疗信息2023年9月18日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻书: 忘恩负义的难民 The Ungrateful Refugee (2017)余华英拐卖11名儿童一审被判死刑【冯站长说安全】2023年9月18日【冯站长之家】2023年9月18日(周一)三分钟新闻早餐中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)俄罗斯的真正危机传说 (由画/照片写词)2个月婴儿好像被阳光弄伤了《临江仙 - 消夏》和装修行业的中国人聊天苏格兰奥克尼岛(Orkney Islands),美丽田园规模这么大的华人卖色团伙被端!“杀人如杀鸡”!陈圆圆被捕,这事纽约的同学听说了吗?研究发现:特长寿的人体重几十年都没啥变化看来孩子智商真的基本随母亲听听某个中年出轨男人的解释词: 看到她走进来的瞬间,阳光洒满了我的生活北京,梦起梦落的地方苏珊米勒每日运势2023年9月18日美国🇺🇸众议院外交事务委员会主席麦考尔敦促对华为及中芯国际采取行动李英爱50岁高清怼脸生图,我是很震惊的!明年3月春假想坐cruise欧洲线,价格比一个月前一个人涨了500说说白人的冷漠龚俊纽约行针织裤子是不是每个人的死穴2023年9月18日物联网新闻2023年9月18日医疗晨报2023年9月18日历史上的今天相聚多伦多(五)同是天涯沦落人欧阳娜娜 ins上点赞数最高的一组照片!会享受生活的人,一定会让自己24小时都香香的没有国内手机号码怎么在国内叫车?郝蕾模仿某个演员演戏,真的是太形象了感受一下国内的物价,27的月饼王树国的演讲听后感30年前,轰动一时的《毛毛告状》主人公命运怎么样了?2023年9月18日价格早报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。