Redian新闻
>
明年3月春假想坐cruise欧洲线,价格比一个月前一个人涨了500

明年3月春假想坐cruise欧洲线,价格比一个月前一个人涨了500

公用马甲3
楼主 (北美华人网)
为啥突然贵了?没坐过欧洲线,以前去过几次加勒比,请问见多识广的mm们,去欧洲的公主号,和加勒比区别大吗?两个人要4000多十天太贵了,还要加上 机票。大家都是在哪里找deal呢?普通工薪,大农村收入很一般,所以没有到不看价钱说走就走的程度。 加勒比每天晚上都有好一点的正餐吃的,欧洲线吃的很差吗?
yjings
2 楼
Princess新船Sun Princess 3月地中海价格还不错的,2个人的话的确显得贵一些,Princess现在第三第四个人免费的deal算下来人均就便宜多了。 你可以订interior 地中海都是晚上航行白天到港 不强求balcony。interior 2个人$2500 3/9 10天那个巴塞罗那希腊土耳其意大利到西西里那不勒斯罗马这个航程

公用马甲3
3 楼
Princess新船Sun Princess 3月地中海价格还不错的,2个人的话的确显得贵一些,Princess现在第三第四个人免费的deal算下来人均就便宜多了。 你可以订interior 地中海都是晚上航行白天到港 不强求balcony。interior 2个人$2500 3/9 10天那个巴塞罗那希腊土耳其意大利到西西里那不勒斯罗马这个航程

yjings 发表于 2023-09-17 11:28

太感谢了。我在costco看的,两个航线,一个9号,一个19号的,算出来都是3700.不知道怎么算是2500.
yjings
4 楼
太感谢了。我在costco看的,两个航线,一个9号,一个19号的,算出来都是3700.不知道怎么算是2500.

公用马甲3 发表于 2023-09-17 11:35

princess的船不是固定跑加勒比,有些2月到9月跑地中海10月-2月就跑加勒比。
yjings
5 楼

公用马甲3 发表于 2023-09-17 11:35

$3700 应该是Balcony的价吧,interior $2500 应该可以拿下
Kongbai2019
6 楼
我也在找deal, 贵
公用马甲3
7 楼
只有四个人住一间房才是5000,如果两个房也是7000了。临时找两个,估计不好找。一起住十天,到时候朋友要绝交了。
yjings
8 楼
我觉得欧洲比加勒比便宜呢,那边tax port expense低一些
公用马甲3
9 楼
$3700 应该是Balcony的价吧,interior $2500 应该可以拿下
yjings 发表于 2023-09-17 11:40

就是普通的我在costco加的,好像最后还要付一点税啥的,每天还有小费和下船玩的费用。加机票罗马住几天,这就要7,8千了。觉得太贵了。还没有想好要不要这么任性花钱。
公用马甲3
10 楼
https://www.princess.com/cruise-search/results/?resType=C
公主号网站还要比costco贵400.
https://www.vacationstogo.com/fastdeal.cfm?deal=10120
这个网站也比costco贵100,costco还送250 刀船上用。
yjings
11 楼
就是普通的我在costco加的,好像最后还要付一点税啥的,每天还有小费和下船玩的费用。加机票罗马住几天,这就要7,8千了。觉得太贵了。还没有想好要不要这么任性花钱。
公用马甲3 发表于 2023-09-17 11:44

我看到低是2个人interior standard package $2520 你是不是看的plus package?
公用马甲3
12 楼
我看到低是2个人interior standard package $2520 你是不是看的plus package?
yjings 发表于 2023-09-17 11:57

请问mm在哪里查的呢?我想19号那条船能不能帮忙看看有没有这个价格呢?谢谢。因为孩子有事情只能19号那条,提前几天去罗马玩一下。
公用马甲3
13 楼
公主号网站去看了一下,算下来3021.没有更加便宜的了
yjings
14 楼
公主号网站去看了一下,算下来3021.没有更加便宜的了
公用马甲3 发表于 2023-09-17 12:02

我看的3/19 $2414 interior 我估计你选的plus package
yjings
15 楼
你最好在Princess官网注册一个account,拿到一个会员号,有这个会员号,Princess会定期给你发promo ,每个会员account下的promo有可能不同,看到的价格也会不一样。你先去官网注册一下。
rewish
16 楼
公用马甲3 发表于 2023-09-17 11:44

请问下这种每天的小费和下船的费用一般是船票的百分之多少啊?
公用马甲3
17 楼
请问下这种每天的小费和下船的费用一般是船票的百分之多少啊?
rewish 发表于 2023-09-17 12:36

小费是固定的,但是我没有去过欧洲线,去的加勒比他要求你上船前付掉,大概一天多少钱,船上是菲律宾这些国家的人,半年不能回家,小费就是他们的工资。 下船以后,到景点的出租车,bus ,uber的费用,景点游玩的门票和项目,吃饭,买东西,这些每个港口不一样的,船上一般贵一点,下船以后,到市中心问,一般会便宜很多。我在墨西哥就是直接到市区找旅游代理的门店的。 我没有去过欧洲线,也是一头雾水。
yjings
18 楼
请问mm在哪里查的呢?我想19号那条船能不能帮忙看看有没有这个价格呢?谢谢。因为孩子有事情只能19号那条,提前几天去罗马玩一下。
公用马甲3 发表于 2023-09-17 11:58

我就在官网看的
ruhappy
19 楼
直接ncl网站看,有行程不错的
rewish
20 楼
回复 17楼公用马甲3的帖子
多些美眉耐心回复
zhuizhenxiang
21 楼
这个不是热点话题啊,又没有贫困线又没有虎妈又没有离婚。
Romans1.20
22 楼
收藏 谢谢分享
blueberryM
23 楼
收藏,谢谢分享
相关阅读
看来孩子智商真的基本随母亲宾州詹金斯植物园(Jenkins Arboretum),夹道欢迎于向真:我眼中的新加坡(4)漫谈新加坡鞭刑2023年9月18日物联网新闻研究发现:特长寿的人体重几十年都没啥变化渔歌子:湖水涟漪凭目收中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)听听某个中年出轨男人的解释词: 看到她走进来的瞬间,阳光洒满了我的生活感受一下国内的物价,27的月饼针织裤子是不是每个人的死穴2023年9月18日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻龚俊纽约行五更家万里 游子两行泪跑步画图--兔年之旧金山钟表没有国内手机号码怎么在国内叫车?30年前,轰动一时的《毛毛告状》主人公命运怎么样了?和装修行业的中国人聊天《魅羽活佛》第340章 玄奘的徒弟们美国🇺🇸众议院外交事务委员会主席麦考尔敦促对华为及中芯国际采取行动余华英拐卖11名儿童一审被判死刑【冯站长说安全】2023年9月18日假如下周证明这是真的,你还能信科学界?【冯站长之家】2023年9月18日(周一)三分钟新闻早餐2个月婴儿好像被阳光弄伤了在国内点外卖怎样才能避坑郝蕾模仿某个演员演戏,真的是太形象了怎么可以让自己总是香香的?说说白人的冷漠规模这么大的华人卖色团伙被端!“杀人如杀鸡”!陈圆圆被捕,这事纽约的同学听说了吗?2023年9月18日医疗晨报女大避父,应该怎么避?李英爱50岁高清怼脸生图,我是很震惊的!挪威朗伊尔城(longyearbyen),小镇容貌噩耗!于2023年9月18日去世!2023年9月18日价格早报书: 百老汇的音乐剧 Something Wonderful (2018)荷花,韵味十足苏珊米勒每日运势2023年9月18日父亲被诊断前列腺癌晚期,已经骨扩散,求问治疗信息2023年9月18日历史上的今天欧阳娜娜 ins上点赞数最高的一组照片!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。