Redian新闻
>
听听某个中年出轨男人的解释词: 看到她走进来的瞬间,阳光洒满了我的生活

听听某个中年出轨男人的解释词: 看到她走进来的瞬间,阳光洒满了我的生活

ifyouloveme
楼主 (北美华人网)
周末朋友聚餐,各种肤色皆有,这不是重点。某个离异男人不知哪个话题就扯到了爱情,说起往事,他说自己出轨的那个瞬间: The moment she walked in, sunshine just flooded my life, y''know
可惜和小三没有修成正果,结发妻子也离异,孩子一周看一次。
废话不说,只说他描述自己的经历的婚外情,就好像此生的巅峰了。大家都看了小三的照片,对比前妻,不觉得好在哪里,比他前妻小5岁。我忍不住问他是不是看腻了老婆,突然来了一个新鲜的人而已。他说不是的,新鲜人到处都是,只是这个女人的微笑,形象完全就是为他打造的。让他无法不心动。只看了她一眼,就忘记了老婆孩子一家人。虽然他现在懊悔自己没有冷静,但是那个心动的瞬间是真实存在的。
这个男人的长相完全就是盖茨的模样,理工男。十七八岁也就算了,明明四十七八,居然还纯情的要死,简直人间活宝
didivivi
2 楼
这个世界上,不缺傻叉
千渔千寻
3 楼
回复 1楼ifyouloveme的帖子
人间最是留不住,朱颜辞镜花辞树。
snowpenguin
4 楼
没办法,男的就是这么肤浅
ifyouloveme
5 楼
没办法,男的就是这么肤浅
snowpenguin 发表于 2023-09-18 08:57

长得像天仙的话也可以理解,问题是那小三真不咋地,这男算工作的话还算是精英一类的
xyzgw
6 楼
完全理解那个男人,或者说是完全理解他说的那个moment。只不过他当年应该等到遇见能给他这种感觉的女人再结婚。
所以还是他错了。
头文字D
7 楼
完全理解那个男人,或者说是完全理解他说的那个moment。只不过他当年应该等到遇见能给他这种感觉的女人再结婚。
所以还是他错了。
xyzgw 发表于 2023-09-18 09:00

你还是不理解男人,男人的问题是,可以天天被不同的阳光洒,
saiguajiataoyan
8 楼
也有可能是真的,知道一个非常有魅力的华裔,MIT物理系毕业读了哈佛法学院,在40岁和妻子离婚(据说妻子要求他做的,他做不到)后来娶了小近20岁离异女带三个孩子,他也说过类似的话。
千渔千寻
9 楼
回复 5楼ifyouloveme的帖子
prof xiao是不是精英。打炮打得普林斯顿教职打掉了。
hellenhyy
10 楼
回复 5楼ifyouloveme的帖子
prof xiao是不是精英。打炮打得普林斯顿教职打掉了。
千渔千寻 发表于 2023-09-18 09:06

这是什么八卦?
Emilyll
11 楼
楼主故事真多。
千渔千寻
12 楼
回复 10楼hellenhyy的帖子
女ap自杀牵连出来的
autumncolor22
13 楼
这是什么八卦?
hellenhyy 发表于 2023-09-18 09:08

前几天的一个Fishier Yu热帖。
ifyouloveme
14 楼
楼主故事真多。
Emilyll 发表于 2023-09-18 09:09

没办法,聚会不断,不得已总得聊天啊,有人喜欢分享自己的故事。
Livewell
15 楼
男人喜欢新鲜这个不懂吗,而且通常年轻,这是天生的也怪不了他们。只是婚姻制度不允许,有道德感的男人压抑自己。也是可怜吧。
shiguang
16 楼
周末朋友聚餐,各种肤色皆有,这不是重点。某个离异男人不知哪个话题就扯到了爱情,说起往事,他说自己出轨的那个瞬间: The moment she walked in, sunshine just flooded my life, y''know
废话不说,只说他描述自己的经历的婚外情,就好像此生的巅峰了。大家都看了小三的照片,对比前妻,不觉得好在哪里,比他前妻小5岁。我忍不住问他是不是看腻了老婆,突然来了一个新鲜的人而已。他说不是的,新鲜人到处都是,只是这个女人的微笑,形象完全就是为他打造的。让他无法不心动。只看了她一眼,就忘记了老婆孩子一家人。虽然他现在懊悔自己没有冷静,但是那个心动的瞬间是真实存在的。
这个男人的长相完全就是盖茨的模样,理工男。十七八岁也就算了,明明四十七八,居然还纯情的要死,简直人间活宝

ifyouloveme 发表于 2023-09-18 08:31

只看了她一眼,就忘记了老婆孩子一家人。
不仅仅是忘记,有人出轨甚至可以狠心到杀妻杀子。
ifyouloveme
17 楼
男人喜欢新鲜这个不懂吗,而且通常年轻,这是天生的也怪不了他们。只是婚姻制度不允许,有道德感的男人压抑自己。也是可怜吧。
Livewell 发表于 2023-09-18 09:15

只要是人都喜欢新鲜的,狮子还喜欢吃新鲜的羊呢
ifyouloveme
18 楼
shiguang 发表于 2023-09-18 09:16

是的,想起那个把小孩推下楼的案子,太可怕了
如梦飞花
19 楼
这是精虫上脑的典型症状之一
Emilyll
20 楼
没办法,聚会不断,不得已总得聊天啊,有人喜欢分享自己的故事。
ifyouloveme 发表于 2023-09-18 09:14

哈哈 多来八卦
小蓝鸟
21 楼
回复 9楼千渔千寻的帖子
哈哈就是啊,你那个楼的贴子真是娱乐圈都没这么精彩啊
shiguang
22 楼
是的,想起那个把小孩推下楼的案子,太可怕了
ifyouloveme 发表于 2023-09-18 09:19

还有co的那个chris watts, 老婆孩子全杀光
shiguang
23 楼
刚才去搜了一下chris watts, Today, Chris Watts is in the Dodge Correctional Institution in Waupun, Wisconsin, which is a maximum-security location. He was transferred there from his prior location in Colorado because of the widespread interest in his case, which allegedly put him in danger.
他残忍地杀了自己的家人,却因为在co的监狱里in danger而转到其他州的监狱。wtf!!! 赶紧死了算了
Feifei6789
24 楼
这就是所谓看对了眼?性格啥都完全不考虑?
shiguang
25 楼
这就是所谓看对了眼?性格啥都完全不考虑?
Feifei6789 发表于 2023-09-18 09:34

不仅性格不考虑,有的人甚至连自己的前途都不顾,身边有好几个这样的例子。
B777
26 楼
所有的男人和女人,一辈子里,都会在感情上,刻骨铭心撕心裂肺地极度犯傻至少一次,无论贫富贵贱,无论族裔学历。 个人建议,早点犯傻,比晚年犯傻,要好得多。
头文字D
27 楼
所有的男人和女人,一辈子里,都会在感情上,刻骨铭心撕心裂肺地极度犯傻至少一次,无论贫富贵贱,无论族裔学历。 个人建议,早点犯傻,比晚年犯傻,要好得多。
B777 发表于 2023-09-18 09:40

同意,人生就是体验,年轻的时候试错成本低
Morris618
28 楼
回复 3楼千渔千寻的帖子
well said!
Jaelynleaf
29 楼
"生命会自己找出路“
”生而为人 我很抱歉“
最后 不要看不起宗教 宗教是维持道德的最后底线 人 这个东西 本来就可以很恶
sheisalice
30 楼
他说得很对 但是那些MOMENT转瞬即逝 有些人是愿意付出代价的 有些人就觉得没必要 主要差别我除了性格就在于之前是否体验过 如果之前体验过 就知道 最后这些光都会消失 之前没有过的话 为了这瞬间的光 是会愿意拿一切去换的 所以我觉得结婚 至少结婚之前 爱过 看过光 还是很重要的 不然一生都可能面对这个诱惑
yuntangpin
31 楼
前面看着还挺正常,后面看到“就忘记了老婆孩子一家人”哈哈哈。。。怪不得老婆情人都不要他。
没事去逛街
32 楼
男人至死是少年
没事去逛街
33 楼
所以还是他错了。
xyzgw 发表于 2023-09-18 09:00

我怀疑他老婆当年也给他这种感觉,只是时间久了他忘了,阳光慢慢退去
cocaok
34 楼
长得像天仙的话也可以理解,问题是那小三真不咋地,这男算工作的话还算是精英一类的
ifyouloveme 发表于 2023-09-18 08:59

你是颜控,所以不理解其他。 而且大家对不同不同的颜值的口味也不一样。国内有两三个一流男星,在星版一大群人流口水,而我自己从内心觉得一般,所以特别理解各花入各眼。总之,有无缘无故的爱,有无缘无故的恨。
无名很痛苦
35 楼
四十七八也有纯情的权利啊 LZ一天到晚内心都很正经?呵呵
头文字D
36 楼
年轻的时候享受阳光,年纪大的时候要注意防嗮
mtwash
37 楼
赡养费按时付就好,别的其他人也管不着
shzbc
38 楼
所以说婚姻不能将就,当初结婚的时候为了钱,为了身份,或者因为情欲有了孩子,只要不是完全为了感情,就是给以后的日子埋了颗雷,不知何日会炸,即使因为各种原因勉强维持着,总有一方心理没有那么心甘情愿,如果有一天有机会还是会释放自己的。
daremighty
39 楼

嗯,我25以前就犯了四五次,把一辈子的都犯完了
香菜叶子
40 楼
头文字D 发表于 2023-09-18 09:03

哈哈哈。这种瞬间冲动不要太当真。
头文字D
41 楼
所以说婚姻不能将就,当初结婚的时候为了钱,为了身份,或者因为情欲有了孩子,只要不是完全为了感情,就是给以后的日子埋了颗雷,不知何日会炸,即使因为各种原因勉强维持着,总有一方心理没有那么心甘情愿,如果有一天有机会还是会释放自己的。
shzbc 发表于 2023-09-18 10:27

说易行难啊,年纪到了,当时没有其他更好的人选,也只能将就,这种现象其实还蛮普遍的
笨笨熊
42 楼
说话这么drama的人,一般都是缺乏责任感的人,时间长了没人受的了
SuperMJ
43 楼
真是24k纯SB。
一把年纪了这么不理智,天仙娶回家还不是要拉s放p,你让她天天做饭洗衣服,一年以后照样黄脸婆。
shzbc
44 楼
回复 41楼头文字D的帖子
是的,缘分不总是在该出现的时候正好出现,那就只能愿赌服输了。于是关于爱情张爱玲说,于万万年之中,时间的无涯的荒漠里,没有早一步,也没有晚一步。
dongdong.
45 楼

ifyouloveme 发表于 2023-09-18 08:31

只要有女人让他得手 他什么故事都编得出来 没有修成正果的原因很重要 是什么
yuntangpin
46 楼
嗯,我25以前就犯了四五次,把一辈子的都犯完了
daremighty 发表于 2023-09-18 10:27

我印象中就犯了一次,然后年纪轻轻就闪婚了把我妈气得翻白眼,然后,就没有然后了,没有再犯的条件了。
找个好记的
47 楼
shzbc 发表于 2023-09-18 10:27

我年轻时候就喜欢小混混,或江湖浪子,或摇滚青年,可是可是我都不敢嫁。。
shzbc
48 楼
我年轻时候就喜欢小混混,或江湖浪子,或摇滚青年,可是可是我都不敢嫁。。
找个好记的 发表于 2023-09-18 10:45

那你现在对你的婚姻满意吗?有没有将就?
头文字D
49 楼
shzbc 发表于 2023-09-18 10:49

我代她回答,满意,老公聪明,有钱
找个好记的
50 楼
shzbc 发表于 2023-09-18 10:49

满意。我年纪大了以后就改变想法了,喜欢和我一样的老老实实的人。
找个好记的
51 楼
我代她回答,满意,老公聪明,有钱
头文字D 发表于 2023-09-18 10:51

老公是聪明,但没什么钱。。隔壁清风还给老婆买钻戒,我老公只给我买过一套五十元的珍珠项链。。。算作订婚结婚礼物。
头文字D
52 楼
满意。我年纪大了以后就改变想法了,喜欢和我一样的老老实实的人。
找个好记的 发表于 2023-09-18 10:52

主要是你年纪大了,当年的小混混也变成老混混了,老混混又穷又难看,没有任何可取之处
caturday
53 楼
前妻和娃感谢不杀之恩 要不要华人大妈给他立个牌坊?
头文字D
54 楼
老公是聪明,但没什么钱。。隔壁清风还给老婆买钻戒,我老公只给我买过一套五十元的珍珠项链。。。算作订婚结婚礼物。
找个好记的 发表于 2023-09-18 10:53

不重要,你和哥的结局肯定都是一样的,就是死的时候还有积蓄,哈
BTW,清风属于反面教材,不要学他,50多岁的男人了,还上来问钻石是不是比黄金保值,没点常识,哈哈哈
shzbc
55 楼
找个好记的 发表于 2023-09-18 10:52

那就好,说明你悟性好。我见过几个当年想出国通过网络联系然后嫁过来的人,聊天的时候无不充满对老公的抱怨,抱怨可以来自年龄,身高,外貌,工作等各个方面,每当这时候我都想回一句,早知如此何必当初啊,当初你也不是有多爱就嫁了不是。
.Cheers.
56 楼
只要有女人让他得手 他什么故事都编得出来 没有修成正果的原因很重要 是什么

dongdong. 发表于 2023-09-18 10:39

不成长的人会这样吧?其实和小三是一对。有趣的是,越是幼稚度一致的,了解以后越是相互看不上。
maple3839
57 楼
哈哈哈。这种瞬间冲动不要太当真。
香菜叶子 发表于 2023-09-18 10:28

哈哈,是的,心动是很容易的,荷尔蒙的作用。反而真爱难找。
crystal22
58 楼
这种一下子被击中的心动很多人可能一辈子也遇不到,真的是无关乎年龄,性别,时间,地点,道德,等等。
正常人,尤其是道德感比较高或者比较理智的,总是能发乎情,止乎理的。不然,和畜生有啥区别?

ChristinaW
59 楼

你的征途是星辰大海,每天要被不同恒星的阳光普照~~
xyzgw
60 楼
ChristinaW 发表于 2023-09-18 11:25

嗯,他这一路,快被晒成人干儿啦!
Livewell
61 楼
这么说吧,看到年轻女生已婚中年男不动心的是0,出不出轨在于女生愿不愿意。
gemeaux0602
62 楼
还是荷尔蒙作怪。
woainizenmeban
63 楼

是的
ChristinaW
64 楼
xyzgw 发表于 2023-09-18 11:30

怪不得他星辰后面要加个大海, 沐浴完星光后洗个海水澡补水, 洗掉所有的痕迹开始新的征途。
头文字D
65 楼
xyzgw 发表于 2023-09-18 11:30

我是实话实说,我不知道你们女人了,但我觉得男人动心的阈值其实蛮低的,特别是年轻的时候,好吧,大多数男人,不是每个
Livewell
66 楼
什么叫犯傻, 是随心所欲吗?大多数中年已婚人不随心是因为付不起后果, 付得起的像Amazon老板,中年都随心了。年轻时候输得起。
头文字D
67 楼
ChristinaW 发表于 2023-09-18 11:25

我在别的贴回了两句我觉得不错的诗给你,你也没点表示,你一天到晚只会挂东南枝
算盘珠珠56789
68 楼

很多根本不是阳光,绿茶光还差不多,只有傻子才会信!!!!!
subscriber0
69 楼
缘分很难说得清 有的时候或许有前世的因缘
ChristinaW
70 楼
我在别的贴回了两句我觉得不错的诗给你,你也没点表示,你一天到晚只会挂东南枝
头文字D 发表于 2023-09-18 11:36

哪儿呢?
自挂东南枝和一枝红杏出墙来都是万用下联,到处用得上的, 昨天晚上好像有写过,哪个楼来着?
头文字D
71 楼
哪儿呢?
自挂东南枝和一枝红杏出墙来都是万用下联,到处用得上的, 昨天晚上好像有写过,哪个楼来着?
ChristinaW 发表于 2023-09-18 11:39

喝酒那个 https://huaren.us/showtopic.html?topicid=2952654&postid=98307878#98307878
rubysiam
72 楼

哈哈哈 我看了标题笑得不行
我从小到大不相信一见钟情,喜欢一个人也是经过相处才会心动
ChristinaW
73 楼
喝酒那个 https://huaren.us/showtopic.html?topicid=2952654&postid=98307878#98307878
头文字D 发表于 2023-09-18 11:41

意思是你去酒吧却没找到炮友,只好回家找老婆?
这么恶心,你夫人知道吗?
rubysiam
74 楼

原来我以为刘慈欣三体里罗辑对完美老婆的描述是作为理工男的作者的yy,没想到现实中也有男人有这种愚蠢(傻白甜)的思维方式
nicecool
75 楼
很多时候都是被表面上的光环迷惑了,其实近距离一接触各种毛病。。。
头文字D
76 楼
冰是睡着的水
77 楼
没办法,新的总是新鲜的
ChristinaW
78 楼
回复 76楼头文字D的帖子
捋一捋啊,所以,
你不喜欢喝酒, 却会在酒吧里和其他女生一起喝的醉醺醺, 同时在家里和夫人在一起时滴酒不沾?
头文字D
79 楼
头文字D
80 楼
回复 78楼ChristinaW的帖子
言归正传,我那两句诗,我觉得对得还是可以得
无芳寻,对,枕花眠,意境也不错,回家睡在花瓣上
pergine
81 楼
这个时候又说男人都这样啦,还每天被不同的阳光洒呢要脸不要脸啊。前两天还有帖说男人就是冷静理智呢,简直笑死人了好嘛,全方位无死角帮男人找补是吧。。。
ChristinaW
82 楼
回复 79楼头文字D的帖子
再捋一捋啊,
你和夫人在一起时滴酒不沾, 却经常去酒吧会见前女友,交谈甚欢?

chuchu2
83 楼
听起来确实是爱情的模样。 可是前妻呢?当初的婚姻不是因为爱情吗?
woainizenmeban
84 楼
我看到一堆女人嘲笑和臆想。这意味着你永远不了解男人。真正的人生赢家都不是这样的
可悲的女人
头文字D
85 楼
lovewriting123
86 楼
shiguang 发表于 2023-09-18 09:16

哈哈哈哈再过几年再被阳光洒一次
High.eee
87 楼
挺好的,他老婆明智,给他自由去尽情享受阳光,每天n次都没人管。
crystal22
88 楼
rubysiam 发表于 2023-09-18 11:44

不相信只能说明你确实没经历过体验过。我相信,是因为体验过,不过是青春年少时的事情了,确实会一时间整个人会懵,如若雷击,其实度过一段失魂落魄的时期,最后相处之后发现也未必是真爱。我觉得就是单纯的化学反应。但不管怎样,这种感觉真的很玄妙很美好。
健康平安
89 楼
男人可能只有女人才可以给他生活中的阳光,女人需要孩子给。
autumncolor22
90 楼
不相信只能说明你确实没经历过体验过。我相信,是因为体验过,不过是青春年少时的事情了,确实会一时间整个人会懵,如若雷击,其实度过一段失魂落魄的时期,最后相处之后发现也未必是真爱。我觉得就是单纯的化学反应。但不管怎样,这种感觉真的很玄妙很美好。
crystal22 发表于 2023-09-18 12:14

我也经历过一件钟情. 说白了就是crush. 相处后crush才可能变爱。crush终归是crush, 阳光过后 照样一地鸡毛。所以如果已婚,这种阳光只能欣赏,不能靠近,否则会被烫伤。
Dohremi
91 楼
想起以前公司的一个客户,法国人,婚礼当晚看到新娘表妹,立刻就私奔了。和新娘表妹结婚以后连生五个娃。 这比婚后几年遇见妻子表妹再出轨强多了。新娘运气好。
Livewell
92 楼
男女之间吸引来的莫名其妙,失去也莫名其妙, 和结婚合不合适没关系。
COHomeSearch
93 楼
我有时候觉得 crush 一见钟情之类,是不是就是俩人脑电波或者身上其他量子水平的场啊波啊之类忽然同频了,然后就click了。 宏观的逻辑解释不清的
shiguang
94 楼
rubysiam 发表于 2023-09-18 11:44

说到一见钟情,说说我知道的几个例子。 我大学同寝室的一女生,寒假后返校的火车上和一个男的一见钟情了,后来那个男的来学校找过她很多次。再后来大学毕业后据说俩人结婚了,但女的父母自始至终都反对。另外一个女生是隔壁寝室的,读研时网聊奔现,一见钟情光速结婚,不过据说他俩从认识到离婚只用了不到半年的时间。 还有一个男生,同学校不同系的我不认识,但故事广为流传。这男生也是在火车上遇到个大叔,互留了联系方式,后来大叔找到学校来了说对他一见钟情,男生作为一个直男吓死了。据说花了很久才摆脱了这个大叔。
shiguang
95 楼
我有时候觉得 crush 一见钟情之类,是不是就是俩人脑电波或者身上其他量子水平的场啊波啊之类忽然同频了,然后就click了。 宏观的逻辑解释不清的
COHomeSearch 发表于 2023-09-18 12:50

据说是体味匹配,感性的瞬间的相互吸引。
Livewell
96 楼
我有过几次这种感觉。有一次还是通过video所以和激素无关,真的很莫名其妙。视频的那次就是一见就觉得开心,之前都完全不认识是个interview。
kitty2
97 楼

我都被感动了!!我老公要是回家给我来一句这话,我肯定尊重他的意愿,给他自由,人生苦短,活在当下吧。我周末刚看了Netflix的新片, love at first sight,估计俩主角初见时, 就是这种电光火石周围一片死寂的感觉吧。
头文字D
98 楼
我都被感动了!!我老公要是回家给我来一句这话,我肯定尊重他的意愿,给他自由,人生苦短,活在当下吧。我周末刚看了Netflix的新片, love at first sight,估计俩主角初见时, 就是这种电光火石周围一片死寂的感觉吧。
kitty2 发表于 2023-09-18 12:54

>> 我都被感动了!!我老公要是回家给我来一句这话,我肯定尊重他的意愿,给他自由
帮你补一句:但钱留下
ellen_1010
102 楼
我有一次看见光的感觉,那是很多年前去一个偶像签售会,近距离就50公分的样子,那真的就像见到了太阳一样整个人是发光的,亮到以至于都看不清他的脸
shiguang
103 楼
kitty2 发表于 2023-09-18 12:54

年度最佳原配!!通情达理还主动要求不多分钱。
Appreciate2013
104 楼
我每次pet邻居家的金毛也是这感觉,觉得阳光洒满了我的生活
shiguang
105 楼
我每次pet邻居家的金毛也是这感觉,觉得阳光洒满了我的生活
Appreciate2013 发表于 2023-09-18 13:10

为什么不自己养一条,这样就可以24小时洒满阳光了。
花开郁金香
106 楼
人是视觉动物,我看电视的时候也经常见到阳光洒满生活的男主。我就反复多看几遍。😄
相关阅读
女大避父,应该怎么避?怎么可以让自己总是香香的?2个月婴儿好像被阳光弄伤了说说白人的冷漠30年前,轰动一时的《毛毛告状》主人公命运怎么样了?中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)感受一下国内的物价,27的月饼《临江仙 - 消夏》不负人生·生命之赛(The Race of A Lifetime)TV series 父亲的草原母亲的河一入草原天地宽很快不觉得了规模这么大的华人卖色团伙被端!“杀人如杀鸡”!陈圆圆被捕,这事纽约的同学听说了吗?2023年9月18日物联网新闻研究发现:特长寿的人体重几十年都没啥变化明年3月春假想坐cruise欧洲线,价格比一个月前一个人涨了500下雨就淹水俄罗斯的真正危机看来孩子智商真的基本随母亲附庸风雅龚俊纽约行李英爱50岁高清怼脸生图,我是很震惊的!没有国内手机号码怎么在国内叫车?2023年9月18日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻余华英拐卖11名儿童一审被判死刑【冯站长说安全】2023年9月18日和装修行业的中国人聊天父亲被诊断前列腺癌晚期,已经骨扩散,求问治疗信息一九八九(15)针织裤子是不是每个人的死穴2023年9月18日历史上的今天【冯站长之家】2023年9月18日(周一)三分钟新闻早餐在国内点外卖怎样才能避坑市井时录央企巨头偷工减料耗时三年,建起的高铁是豆腐渣2023年9月18日医疗晨报美国🇺🇸众议院外交事务委员会主席麦考尔敦促对华为及中芯国际采取行动郝蕾模仿某个演员演戏,真的是太形象了噩耗!于2023年9月18日去世!2023年9月18日价格早报俄乌战事将再次扩大苏珊米勒每日运势2023年9月18日欧阳娜娜 ins上点赞数最高的一组照片!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。