Redian新闻
>
最近看到的奇葩华人大妈贴,欢迎补充

最近看到的奇葩华人大妈贴,欢迎补充

largepotato
楼主 (北美华人网)
抱怨一天送娃二十趟,老公回国一天不许多,跨洋回来去接娃的用死老公女 做中饭,送中饭,接孩子,买尿布,平日老公苦哈哈,忽然开天来劈地,忽悠老公有饭吃,一盘剩菜桌上摆,还是腰花加白菜,却把肉菜冰箱藏,老公抱怨想吃肉,要被爆头招怒斥的白菜腰花女 公婆跨洋来伺候,晚点半夜才到家,孕妇装睡抱怨吵,三菜一汤不满意,要求公婆开门迎,水果切好送嘴边的孕晚期大龄女 儿子优秀夸上天,找个女友很不满,抱怨女方家庭差,女友挣钱却懒散,家务都得加儿身,疼儿好似背大山,炸毛一孩跟女姓,横加干涉儿不听,断绝关系断遗产的control freak神经大妈 先恨自己能力差,又恨老公这和那,愤而离婚弃幼子,遍寻全网找理法,免费送子不留父的枉为人母毒心妇
真是林子大了,什么鸟都有。 PS: 1. 据后来更正,用死老公女两娃都有课外班,后面这个白菜腰花小儿还得抱。所以笔记先记为两妇。 2. link 自找 3.有人说索南看大妈贴也奇葩。不敢苟同。索南看帖自娱自乐,又没有累死,爆头老公,颐指气使公婆和媳妇,为啥奇葩? 4.有人希望收录出轨找春甚至刑事案件,这些和五妇不应该归为同类,毕竟上边只是奇葩,并没有严格的道德犯罪问题。所以不收录。

shzbc
2 楼
赞笔记。
金银岛
3 楼
赞总结,最好有直通链接
largepotato
4 楼
回复 3楼金银岛的帖子
好心人请加链接
圣地亚哥小鹿
5 楼
感谢这些大妈让我知道年过半百的中老年们还能如此作妖。
急死,一个链接都没找到,有没有好心人贴出一个链接?我特别想看惊喜离婚的那个帖子
MARCH13
6 楼
我居然都看过,反省一下
4y
7 楼
抱怨一天送娃二十趟,老公回国一天不许多的用死老公女 做中饭,接孩子,买尿布,只吃一个剩菜,还要被爆头老公的白菜腰花女 公婆跨洋来伺候,晚点半夜才到家,孕妇装睡抱怨吵,三菜一汤不满意,要求公婆开门迎,水果切好送嘴边的孕晚期大龄女 儿子优秀夸上天,找个媳妇不满意,抱怨女方家庭差,媳妇挣钱却懒惰,家务都得加儿身,横加干涉儿不听,断绝关系断遗产的control freak神经大妈
真是林子大了,什么鸟都有。
largepotato 发表于 2023-11-04 12:02

没记错的话,前面两个是同一个人
largepotato
8 楼
感谢这些大妈让我知道年过半百的中老年们还能如此作妖。
圣地亚哥小鹿 发表于 2023-11-04 12:09

生命在于作妖
feifeiduan
9 楼
是不是该总结今年热贴了???哈哈
qfsqfs
10 楼
还有四娃妈想出轨。就是那个月经期见前男友的,现在好像又怀孕了
largepotato
11 楼
没记错的话,前面两个是同一个人
4y 发表于 2023-11-04 12:12

据后来更正,前面两娃都有课外班,后面这个小儿还得抱。所以笔记先记为两妇。
wtjan
12 楼
赞总结到位!奇葩真不少
feifeiduan
13 楼
还有四娃妈想出轨。就是那个因为月经期见前男友的,现在好像又怀孕了
qfsqfs 发表于 2023-11-04 12:15

哇塞,我竟然没看过
informatica
14 楼
还有一个想离婚宁愿把小孩送人都不愿给前夫的。
果小小
15 楼
只看过第二个,其他的都错过了
另外我还记得有个想和老公离婚,想把娃送人的
Moscow79
16 楼
还有嫁了个白川粉,老公对中国恨得咬牙切齿,天天在家摔东西 还有外嫁之后自我感觉身价瞬间高一等,护照和签证名字都不一样硬闯上海海关,结果直接被原机遣返
wantU
17 楼
娃在学校被bully 打头断牙还不采取行动
Yan_Zi
18 楼
回复 1楼largepotato的帖子
才发现自己真的好无聊。居然每个原帖都跟过😝
Gunainai
19 楼
女方全家挑女婿毛病:眼里没活”。如果找白男,婚礼男方家一分不出,女方家:无语!乖乖的听男方的。如果找华裔男,婚礼费用:平摊… 只知道欺负自己族裔人…
largepotato
20 楼
回复 15楼果小小的帖子
对对,这个应该进笔记。我这个笔记都是家庭孩子奇葩大妈,出轨思春的属于另类先不计。
rindo
21 楼
还有四娃妈想出轨。就是那个月经期见前男友的,现在好像又怀孕了

啥,这还有后续?
daguoguo
22 楼

我好像没看见这个 我检讨一下,还是不够专业
mmomom
23 楼
这样的人都能结婚,说明成家并不难
feifeiduan
24 楼
只看过第二个,其他的都错过了
另外我还记得有个想和老公离婚,想把娃送人的
果小小 发表于 2023-11-04 12:23

对,自己不养也不让老公养,非要让送领养的,也很奇葩
xiaoxuer
25 楼
回复 14楼informatica的帖子
还有一个宁愿消失也不愿离婚的妈妈
26 楼
这总结好,省得我看帖了😁
bighead12345
27 楼
哈哈 总结得不错! 还有前两天拱出大水的“惊喜离婚哈哈哈女”。
rindo
28 楼
还有嫁了个白川粉,老公对中国恨得咬牙切齿,天天在家摔东西 还有外嫁之后自我感觉身价瞬间高一等,护照和签证名字都不一样硬闯上海海关,结果直接被原机遣返
Moscow79 发表于 2023-11-04 12:24

都不如混在大妈版上还要跳大妈贴的锁男奇葩
bighead12345
29 楼
忙着奋斗学位,工作,身份的年轻人没有闲功夫作妖。
largepotato
30 楼
回复 29楼rindo的帖子
不敢苟同。索南看帖自娱自乐,又没有累死,爆头老公,颐指气使公婆和媳妇,为啥奇葩?
tarafloat
31 楼
1和2是同一人. 赞总结,望更新.
acuny
32 楼
外嫁之后觉得自己高人一等? 脑子被驴踢了吧!
4y
33 楼
哈哈 总结得不错! 还有前两天拱出大水的“惊喜离婚哈哈哈女”。
bighead12345 发表于 2023-11-04 12:37

那个怎么了?我就看了前几页,后面没跟进
QINGQING001
34 楼
忙着奋斗学位,工作,身份的年轻人没有闲功夫作妖。
bighead12345 发表于 2023-11-04 12:40

握手🤝,加油
indeerp
35 楼
上来抱怨别人的大概率反而在回帖里证明自己才是奇葩
ShaDYL
36 楼
求links
红茶玛奇朵去冰三分甜
37 楼

我只看过这个,楼里其他我都没看过
QINGQING001
38 楼
哈哈哈此贴必火。
梦到内河
39 楼
有一位大妈在离婚后悔贴回帖:和前夫离婚后, 前夫没出去再找, 自己却在短时间内约会上床同居, 睡一圈过后发觉自己依然嫁不出去,通过自己小孩找前夫求复婚, 小孩传话回来说:妈被睡一圈,爸婉拒,接受不了。 大妈说自己前夫:这还能不接受, 真猥琐!
tianshuhr
40 楼
不是还有个宁可自杀也不离婚的
lucyliu8587
41 楼
我只看过一和三,看来看贴还是不够勤快
Cyabce
42 楼
有一位大妈在离婚后悔贴回帖:和前夫离婚后, 前夫没出去再找, 自己却在短时间内约会上床同居, 睡一圈过后发觉自己依然嫁不出去,通过自己小孩找前夫求复婚, 小孩传话回来说:妈被睡一圈,爸婉拒,接受不了。 大妈说自己前夫:这还能不接受, 真猥琐!
梦到内河 发表于 2023-11-04 13:08

大妈说免费送你个见多识广的名器,你还不满意?😄
craigslist
43 楼
informatica 发表于 2023-11-04 12:22

这就是第五个
pathdream
44 楼
这就是人生啊
水蓝
45 楼
必须给自己点个赞,泡华人,竟然一个都没关注过😂
楼主总结的不错👍记得以前也有mm总结过,还图文并茂的,超有才。
fzcrystal524
46 楼

外嫁女这个故事感觉好精彩!海关干得好!就应该原机遣返。
接触过一个外嫁女,她就觉得美国是她的地盘,她是这儿的主人,我这种移民啥都没有,啥都比不上她。真是莫名其妙!
guess
47 楼
居然都没看。。。
QINGQING001
48 楼
bighead12345 发表于 2023-11-04 12:37

楼主加这个啊。奇葩女自己狗血离婚,大叔和女ID安慰劝说,结果奇葩女翻脸无情,大骂大叔跳戏,狠拔女ID刨坟,打压。
jellynsyrup
49 楼

5。。5个娃?😨
玫瑰的故事
50 楼
最近错过不少热帖呀!好心人请赐链接
jellynsyrup
51 楼
不是还有个宁可自杀也不离婚的

tianshuhr 发表于 2023-11-04 13:09

那个需要seek help,明显是心理有问题了
kelly82
52 楼
我居然全部完美错过,看来还是刷少了
largepotato
53 楼
楼主加这个啊。奇葩女自己狗血离婚,大叔和女ID安慰劝说,结果奇葩女翻脸无情,大骂大叔跳戏,狠拔女ID刨坟,打压。
QINGQING001 发表于 2023-11-04 13:20

这个完全不知,你总结一下,你写的再细致优美些。我就加上去。
QINGQING001
54 楼
这个完全不知,你总结一下,你写的再细致优美些。我就加上去。
largepotato 发表于 2023-11-04 13:28

“还有前两天拱出大水的“惊喜离婚哈哈哈女”。 楼主加这个啊。奇葩女自己狗血离婚,大叔和女ID好心出来安慰劝说,结果奇葩女翻脸无情,大骂大叔跳戏,大骂和她常用私信的女ID是心怀鬼胎,狠拔女ID刨坟大骂女ID假律师,往死里招呼
QINGQING001
55 楼
“还有前两天拱出大水的“惊喜离婚哈哈哈女”。 楼主加这个啊。奇葩女自己狗血离婚,大叔和女ID好心出来安慰劝说,结果奇葩女翻脸无情,大骂大叔跳戏,大骂和她常用私信的女ID是心怀鬼胎,狠拔女ID刨坟大骂女ID假律师,往死里招呼
QINGQING001 发表于 2023-11-04 13:33

我水平不行,写不美。哈哈哈。几十万的大水花楼,不用找都醒目
耐心等候
56 楼
赞总结,真是开眼了,这些难道真不是坑??? 不过以前看看老美的纪录片发现他们更奇葩,性关系和酗酒嗑药,跟华人侧重点不一样
Riesling
57 楼
楼主看帖仔细,总结归纳能力超强!生活中,工作上想必是一把好手。佩服!
largepotato
58 楼
QINGQING001 发表于 2023-11-04 13:33

主要是本大妈老了,看不懂你的词汇, “跳戏”,“恨拔”,“刨坟”,是啥意思?女ID是谁,大叔都是网友?还是剧中人?人物关系不清楚,我都没法润色。
largepotato
59 楼
回复 58楼Riesling的帖子
是呢。(大言不惭地)谢谢你啊。你也观察仔细!
mys15tic
60 楼
还有那个想生孩子拴住老公和公婆的,打算孩子生了给公婆养,自己周末过去看4个小时
QINGQING001
61 楼
主要是本大妈老了,看不懂你的词汇, “跳戏”,“恨拔”,“刨坟”,是啥意思?女ID是谁,大叔都是网友?还是剧中人?人物关系不清楚,我都没法润色。
largepotato 发表于 2023-11-04 13:43

跳戏—-调戏 狠狠扒坟,就是找出几年前的旧帖,证明女ID是假律师,往死里招呼 大叔是那个本来好心劝说安慰的ID,结果奇葩女翻脸无情,大叔被拍扁了 几十万的水花,哈哈哈你居然错过 大叔是那个D 女ID是那个的J
我是平白无故被躺枪的那个哈哈哈哈
Emilyll
62 楼
我居然全都有印象 建议楼主根据回复,添加新奇葩,做成2023年度总结,方便酱油党炒冷饭
rindo
63 楼
回复 29楼rindo的帖子
不敢苟同。索南看帖自娱自乐,又没有累死,爆头老公,颐指气使公婆和媳妇,为啥奇葩?
largepotato 发表于 2023-11-04 12:49

哦,你们油腻锁男锁女互相欣赏去吧
jellynsyrup
64 楼

那个我看了,她说ex猥琐是因为她和老外上床了,ex接受不了,言下之意如果是国男就不会这样,她才说猥琐。我也第一次听说男的接受不了女方和老外上床,但是可以接受和国男。
Emilyll
65 楼
还有那个想生孩子拴住老公和公婆的,打算孩子生了给公婆养,自己周末过去看4个小时
mys15tic 发表于 2023-11-04 13:50

哦 这个应该是top1
jellynsyrup
66 楼
跳戏—-调戏 狠狠扒坟,就是找出几年前的旧帖,证明女ID是假律师,往死里招呼 大叔是那个本来好心劝说安慰的ID,结果奇葩女翻脸无情,大叔被拍扁了 几十万的水花,哈哈哈你居然错过 大叔是那个D 女ID是那个的J

QINGQING001 发表于 2023-11-04 13:50

你和那个id还有假律师什么仇什么怨啊
largepotato
67 楼
哦,你们油腻锁男锁女互相欣赏去吧
rindo 发表于 2023-11-04 14:00

哦,请问你是上述五位中的哪一位?欢迎亲临本帖指导工作。
披香侍女
68 楼
mys15tic 发表于 2023-11-04 13:50

这个是猥琐男挖的烂坑
hushuobadao
69 楼
补充一个,富一代老丈人来美国帮忙带孩子,女婿没有眼力见被岳父逼着下跪道歉自扇耳光。
chopincminor
70 楼

对,这个太奇葩了。还嫌男的猥琐。
QINGQING001
71 楼
你和那个id还有假律师什么仇什么怨啊
jellynsyrup 发表于 2023-11-04 14:12

那个奇葩女特别奇葩,哈哈哈,你自己品就好了。我才不浪费我的时间care她。她侮辱别人自然就会被人侮辱,这叫天道轮回。 那个假律师id看样子不像是真坏人,她可能是法学院学生啥的不清楚。但是奇葩女那样的往死里招呼挖坟搞她,就太恶心了。而且她们好像还有交情。 真的做人么,话不投机怼怼没所谓,那个tuer的奇葩女真的六亲不认翻脸无情下死手太过了。一个网上聊天,挖坟挖旧帖为了侮辱人家太没必要。
上好佳无袖Tank
72 楼
补充一个,富一代老丈人来美国帮忙带孩子,女婿没有眼力见被岳父逼着下跪道歉自扇耳光。
hushuobadao 发表于 2023-11-04 14:26

这么猛,我咋错过了
sunshine2023
73 楼
个花入各眼,只要老公不嫌弃,怎么傲娇和作都可以
rindo
74 楼
哦,请问你是上述五位中的哪一位?欢迎亲临本帖指导工作。
largepotato 发表于 2023-11-04 14:12

哦。你家原来收藏了一个爱上大妈论坛跳坑的油腻锁男啊
pineappletin
75 楼
我每天都在华人混个啥,一个都没看过…
rindo
76 楼
那个奇葩女特别奇葩,哈哈哈,你自己品就好了。我才不浪费我的时间care她。她侮辱别人自然就会被人侮辱,这叫天道轮回。 那个假律师id看样子不像是真坏人,她可能是法学院学生啥的不清楚。但是奇葩女那样的往死里招呼挖坟搞她,就太恶心了。而且她们好像还有交情。 真的做人么,话不投机怼怼没所谓,那个tuer的奇葩女真的六亲不认翻脸无情下死手太过了。一个网上聊天,挖坟挖旧帖为了侮辱人家太没必要。
QINGQING001 发表于 2023-11-04 14:29

那女的之前的发言也是那种风格的
largepotato
77 楼
哦。你家原来收藏了一个爱上大妈论坛跳坑的油腻锁男啊
rindo 发表于 2023-11-04 14:39

不懂。瞧把你急的,你这不是自我暴露吗?不聪明。都知道你是五人中的啦。以前用马甲白用了。
Lxh
78 楼
抱怨一天送娃二十趟,老公回国一天不许多,跨洋回来去接娃的用死老公女 做中饭,送中饭,接孩子,买尿布,平日老公苦哈哈,忽然开天来劈地,忽悠老公有饭吃,一盘剩菜桌上摆,还是腰花加白菜,却把肉菜冰箱藏,老公抱怨吃肉菜,要被爆头招怒斥的白菜腰花女 公婆跨洋来伺候,晚点半夜才到家,孕妇装睡抱怨吵,三菜一汤不满意,要求公婆开门迎,水果切好送嘴边的孕晚期大龄女 儿子优秀夸上天,找个女友很不满,抱怨女方家庭差,女友挣钱却懒散,家务都得加儿身,疼儿好似背大山,炸毛一孩跟女姓,横加干涉儿不听,断绝关系断遗产的control freak神经大妈 先恨自己能力差,又恨老公这和那,愤而离婚弃幼子,遍寻全网找理法,免费送子不留父的枉为人母毒心妇
真是林子大了,什么鸟都有。 PS: 1. 据后来更正,用死老公女两娃都有课外班,后面这个白菜腰花小儿还得抱。所以笔记先记为两妇。 2. link 自找 3.有人说索南看大妈贴也奇葩。不敢苟同。索南看帖自娱自乐,又没有累死,爆头老公,颐指气使公婆和媳妇,为啥奇葩?

largepotato 发表于 2023-11-04 12:02

楼主和高赞说的帖子我都看过,觉得好惭愧啊
Lxh
79 楼
抱怨一天送娃二十趟,老公回国一天不许多,跨洋回来去接娃的用死老公女 做中饭,送中饭,接孩子,买尿布,平日老公苦哈哈,忽然开天来劈地,忽悠老公有饭吃,一盘剩菜桌上摆,还是腰花加白菜,却把肉菜冰箱藏,老公抱怨吃肉菜,要被爆头招怒斥的白菜腰花女 公婆跨洋来伺候,晚点半夜才到家,孕妇装睡抱怨吵,三菜一汤不满意,要求公婆开门迎,水果切好送嘴边的孕晚期大龄女 儿子优秀夸上天,找个女友很不满,抱怨女方家庭差,女友挣钱却懒散,家务都得加儿身,疼儿好似背大山,炸毛一孩跟女姓,横加干涉儿不听,断绝关系断遗产的control freak神经大妈 先恨自己能力差,又恨老公这和那,愤而离婚弃幼子,遍寻全网找理法,免费送子不留父的枉为人母毒心妇
真是林子大了,什么鸟都有。 PS: 1. 据后来更正,用死老公女两娃都有课外班,后面这个白菜腰花小儿还得抱。所以笔记先记为两妇。 2. link 自找 3.有人说索南看大妈贴也奇葩。不敢苟同。索南看帖自娱自乐,又没有累死,爆头老公,颐指气使公婆和媳妇,为啥奇葩?

再补充一个
父母来探亲,因为擦自行车轮子老公态度不好,就旁观父母打老公耳光还逼他下跪的冷血女
圣地亚哥小鹿
80 楼

QINGQING001 发表于 2023-11-04 13:50

请问链接是什么啊,感觉好一出狗血大戏。
rindo
81 楼
不懂。瞧把你急的,你这不是自我暴露吗?不聪明。都知道你是五人中的啦。以前用马甲白用了。
largepotato 发表于 2023-11-04 14:49

看来看去急的是你啊,放心,那种油腻男你自己宝贝着去吧,别人看着都恶心减肥。
largepotato
82 楼
看来看去急的是你啊,放心,那种油腻男你自己宝贝着去吧,别人看着都恶心减肥。
rindo 发表于 2023-11-04 15:27

我为啥急呢?我都不懂你在说啥。大家来分析一下,我觉得这个是第三位。
鉴湖魔女
83 楼
记性真好 总结地意简言垓
贵鬼
84 楼

你说的这个和你引用的惊喜离婚到底是不是同一个人?
dapingguo1234
85 楼
我居然都看过,反省一下

MARCH13 发表于 2023-11-04 12:10

哈哈哈哈哈哈same here. 笑不活了😂
nodoubt1981
86 楼
4和5,我都没印象。。。难道是我错过了?!
zmm
87 楼
赞楼主总结到位
Temporarilycalm
88 楼
还有岳父让女婿下跪打女婿耳光贴 还有一家四口不用做攻略五星级头等舱玩20天5万块钱不愿出帖
冰糖梨
89 楼
都看过但不是每篇都发帖了
Bruce888
90 楼
这一段自觉忙得天昏地暗,楼主的热帖竟然一个不落全看过,自我检讨下先
chinadrachen
91 楼

这是哪个 miss了
92 楼

怀的谁的?
93 楼
回复 14楼informatica的帖子
还有一个宁愿消失也不愿离婚的妈妈
xiaoxuer 发表于 2023-11-04 12:36

这个牛
juicecocktail
94 楼
还有那个女婿给老丈人下跪的
qfsqfs
95 楼
怀的谁的?
chinadrachen 发表于 2023-11-04 18:45

当然是老公的,还说老公阳痿还是早泄。就这还想出轨。
tomchu1990
96 楼
百花齐放 😄
rindo
97 楼
我为啥急呢?我都不懂你在说啥。大家来分析一下,我觉得这个是第三位。
largepotato 发表于 2023-11-04 15:48

你不急咋在这歇斯底里的臆想呢……至于为啥别人怎么知道
pollst
98 楼
这里的大妈真是奇葩的很多 堪称丑的博览会
清月随风
117 楼
好像是约会情感版,有个大妈和白男见面了四次却一直没被睡,上网问怎么办,怎么创造机会,是不是不喜欢她,很急。后来又上网来报喜,说是第五次终于睡了,大家都恭喜她,更进一步。
dukenyc125 发表于 2023-11-04 20:04

头几次没睡是因为老白不困!😜😜😜
QINGQING001
118 楼
好恶心😷
complicated
119 楼
我居然都看过,反省一下

MARCH13 发表于 2023-11-04 12:10

我也是 😓
complicated
120 楼
informatica 发表于 2023-11-04 12:22

这是最雷人的 孩子真可怜
vivicheer
121 楼
我怎么都看过啊,我太水了。。。
相关阅读
用了粉底后几个小时浮粉严重怎么补救?缅北是怎么回事,电诈一下就没了工作中的语言表达有点差11月上海一级市场发生融资事件70个,6家中国企业完成IPO丨2023年11月「上海市」投融资报告我要感恩——如皋师范免费的白米饭颤抖吧,我破解了困扰人类自诞生以来的牙周炎问题,哈哈哈哈地中海邮轮之旅(16): Rome罗马之四 (未完成,照片更新中)从这张图可以看出来,中年男人的保养也很重要大家觉得邓紫棋唱歌好听吗那些把十岁出头的孩子送到寄宿学校,三四周才回家一次的家长是怎么想的?最近看到这种螃蟹千万不要吃啊!真的有毒!!!财务自由、校服到婚纱,有一对双胞胎,但老婆还是出轨了,我要疯了,该怎么办?我跟老公什么都不同, 但还过着日子有弹钢琴解压的成年人吗?孔雀女(spoiled girl)春晓漫步首尔,皇室拾零 (二)有没有人吃蔬菜就会胃液返流心电图的心跳只有40,问题大不大?终于还是始乱终弃了,美国要求泽连斯基尽快和俄罗斯谈判,结束战争推荐一些亚裔作者的作品,欢迎补充天空的眼泪门票开抢!资生堂秋季特卖会 11月4日-5日开仓!内附购票攻略!好气好无奈 合同工转正是不是机会很小红色日记 不上学了 1968年 19岁 7.1-31意大利罗马,街头巷尾孙俪这背应该是健身的肌肉线条吧?Windows 11已原生支持11种文件存档格式,包括7-Zip和RAR被毁掉的中文词,欢迎补充……得來全不費工夫你们相不相信有夫妻相这么一个说法如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)最近看到了17、8岁时的我和当年的印迹(内文里没放封面健身照hh)一直不敢看成毅的《长安诺》,怕太虐山西一家庭作坊有害气体中毒事件致7人遇难【冯站长说安全】2023年10月4日总领馆领事证件处2023年11月23、24日放假通知2023年10月4日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻奇葩!飞机厕所暂无法使用 美国大妈竟在过道上脱裤子当众解决!盘点飞机上遇到的奇葩乘客,每个都让人震惊跑步看世界-波士顿(5)有没有吃过大学生和美国保安🍉的,他们结婚了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。