Redian新闻
>
你们相不相信有夫妻相这么一个说法

你们相不相信有夫妻相这么一个说法

QINGQING001
楼主 (北美华人网)
你们相不相信有夫妻相这么一个说法。 真的挺好玩,很多人说我们有夫妻相,哈哈哈
pop
2 楼
贴照片看看?
我以前看研究说,夫妻吃一样的饮食,同样的生活方式, 就会越长越像。所以老夫老妻很多有所谓的夫妻相。

QINGQING001
3 楼
贴过的,哈哈哈
pop
4 楼
贴过的,哈哈哈
QINGQING001 发表于 2023-11-04 11:20

啊。错过了。
5 楼
我的观察是起码体型会逐渐接近,要么一起愉快发胖,要么一起愉快健身减肥,不要说人,连宠物都是一个类型的😁,挺逗的
conniecook627
6 楼
我老公说,吃的东西是一样的,放的屁也是一样的,我竟然无力反驳
QINGQING001
7 楼
我老公说,吃的东西是一样的,放的屁也是一样的,我竟然无力反驳
conniecook627 发表于 2023-11-04 11:33

哈哈哈哈哈 😂
qgp
8 楼
或者换个角度,人对跟自己长相比较接近的人有好感。所以被跟自己有夫妻相的人吸引的可能性也比较大。
mmomom
9 楼
一起生活久了,体型气质会越来越像。你看看他们单身时候的照片大概率一点都不像
如如
10 楼
有 参考Facebook 那对夫妻
artdong
11 楼

完全相信。
其实是有科学依据的。其一是我们潜意识里都认为五官像自己的人好看所以年轻时候会找像自己的人恋爱,其二是前面网友提到的生活一起久了动作形态表情越来越像。
相关阅读
颤抖吧,我破解了困扰人类自诞生以来的牙周炎问题,哈哈哈哈财务自由、校服到婚纱,有一对双胞胎,但老婆还是出轨了,我要疯了,该怎么办?漫步首尔,皇室拾零 (二)一船静谧的秋天终于还是始乱终弃了,美国要求泽连斯基尽快和俄罗斯谈判,结束战争最近看到的奇葩华人大妈贴,欢迎补充孙俪这背应该是健身的肌肉线条吧?如果我们相信一切应当从人性出发|小鸟问答 Vol.35每月在衣服家具上花费不少,经年累月下来没有觉得自己在穿着和家居上有质的提高,依然没有品位得來全不費工夫Baby被禁言;T家珠宝也这么猥琐?山西一家庭作坊有害气体中毒事件致7人遇难【冯站长说安全】2023年10月4日2023年10月4日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻那些把十岁出头的孩子送到寄宿学校,三四周才回家一次的家长是怎么想的?大家觉得邓紫棋唱歌好听吗海边从这张图可以看出来,中年男人的保养也很重要用了粉底后几个小时浮粉严重怎么补救?好气好无奈 合同工转正是不是机会很小心电图的心跳只有40,问题大不大?资本不相信故事,凭什么相信你的PPT?晚歌红色日记 不上学了 1968年 19岁 7.1-31天空的眼泪有没有人吃蔬菜就会胃液返流工作中的语言表达有点差有弹钢琴解压的成年人吗?总领馆领事证件处2023年11月23、24日放假通知我要感恩——如皋师范免费的白米饭我跟老公什么都不同, 但还过着日子有没有吃过大学生和美国保安🍉的,他们结婚了一直不敢看成毅的《长安诺》,怕太虐分享坐牢而不被解雇的经验孙红雷移民澳洲,网友:你可以不相信他的人品,但要相信他的嗅觉11月上海一级市场发生融资事件70个,6家中国企业完成IPO丨2023年11月「上海市」投融资报告俄副司令,在袭击中被打死,普京拿起电话,亲自要一个说法直上云霄钻石价格暴跌四成:人们仍相信爱,但不相信钻石了“别太相信爱,也别不相信爱”缅北是怎么回事,电诈一下就没了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。