Redian新闻
>
哈哈哈哈,承包我一天的笑点

哈哈哈哈,承包我一天的笑点

Formerly
楼主 (北美华人网)
蓝光加湿器
2 楼
笑点在哪
generalB
3 楼
笑点在哪
蓝光加湿器 发表于 2023-11-22 20:51

头都没秃,冒充码公
coalpilerd
4 楼
那男的要是说“我commit代码进main branch都不测试”,我就承认这是真勇士。😂
Cyabce
5 楼

Formerly 发表于 2023-11-22 20:49

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈😄
anai2017
6 楼
看不懂??
hprain
7 楼
这是码公码婆才能看懂的笑话。
Dida123
8 楼
哈,太勇敢了。
Sleepy3824
9 楼
那男的要是说“我commit代码进main branch都不测试”,我就承认这是真勇士。😂
coalpilerd 发表于 2023-11-22 20:52

我替你的COE捏一把汗。
dngdnhxqs
10 楼
coalpilerd 发表于 2023-11-22 20:52

该行为着实勇猛。
有风吹过窗棂
11 楼
正喝水呢!笑喷了
dahai008
12 楼

有流程, merge 不进去
dahai008
13 楼
真勇士是,不测试直接发布到production
yunyuning
14 楼
真勇士啊
vivian.
15 楼
植发了?
fitfitfit
16 楼

你code review怎么过的😂
zorrozhang
17 楼
我笑了
minqidev
18 楼
我也提供一个笑话:
依据欧盟的法律,禁止非法移民步行和乘车经过俄芬边防检查站;然后最近俄罗斯给非法移民提供了自行车。芬兰总理抗议:我们依照法律必须让骑自行车过境,但这是俄罗斯对我们发动的可耻的卑劣的混合战争

ostrakon
19 楼
我也提供一个笑话:
依据欧盟的法律,禁止非法移民步行和乘车经过俄芬边防检查站;然后最近俄罗斯给非法移民提供了自行车。芬兰总理抗议:我们依照法律必须让骑自行车过境,但这是俄罗斯对我们发动的可耻的卑劣的混合战争

minqidev 发表于 2023-11-22 22:28

写curious george的作者,当年就是骑自行车逃难的
dami123
20 楼
回复 4楼coalpilerd的帖子
那勇敢的不是他而是他的公司……
阿宇
21 楼
回复 4楼coalpilerd的帖子
连个unittest都没有吗? 这个repo应该有自检功能啊,好点的都要跑小流量查diff的。强行merge,如果产生后果的话,在公司里属于大事故了。
Banana.Republic
22 楼
我替你的COE捏一把汗。
Sleepy3824 发表于 2023-11-22 21:35

🍌味十足的回复
aiyamayayongle
23 楼
回复 3楼generalB的帖子
因为不测试,所以不秃
相关阅读
子宫肌瘤一定要切掉子宫吗?Woolworths Orange Friday黑五促销最新打折图表 11月22日---11月28日!加拿大的犹太人根本不可能上普通公立学校,知道犹太学生学啥的华人不多,犹太教委进度不快的BLACKPINK很受邀参加白金汉宫晚宴,这些礼服怎么样我觉得如果不想参加数竞,那家里不用额外教数学承包你一整年的笑点!你不能错过的宝藏综艺第十章第四节 海陆空三军和国民警卫队很难想象国宝级美人,现在成了水煮蛋了工作着是美丽的吗?回国后我与支付宝和国际版支付宝狗主人注意⚠️多州爆发神秘犬类传染病 最快24小时内变重症可致死 成因未明荡游威尼斯阿根廷新总统的女友真的好火辣中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)有多少和我一样同样潜在华人但其实住在别的国家的同学?白鹿身材颜值都是极品呀,她火也是正常的~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈尔滨说一下我的micro management 女老板Coles 11月22日-11月28日打折,85折消费卡买到就是赚到一项比较有挑战的责任这就是我的现状:没有衣服穿。。。Woolworths 11月22日-11月28日打折图册号外:Altman回归OpenAI,board大换血➕我独家深入分析前因后果最近感恩的几件事“某宝客服那些神回复!”哈哈哈承包我一年的笑点!!虽然知道恶人长命,好人不长命,但我还是选择做好人。原因有三:王哲快递!哈哈哈我这奇怪的笑点铁线草Woolworths 11月22日-11月28日打折,生鸡半价美国挫败了印度在美国本土刺杀一名锡克教人士的阴谋,并警告印度克制颤抖吧,我破解了困扰人类自诞生以来的牙周炎问题,哈哈哈哈感觉当年眼瞎了小说:兰欣与乌茶 33唯老是尊——中国养老现状及探讨(一)夏婳:两情难相知(十二)碰上一个极度节俭的老婆怎么整中年的无奈证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)旅美散记(21):韩国大学生球友Brandon科普一下为什么高收入的华人家庭,比例可能不高,但感官上绝对值数量会很多
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。