Redian新闻
>
这就是我的现状:没有衣服穿。。。

这就是我的现状:没有衣服穿。。。

vivian.
楼主 (北美华人网)

sunnyfly
2 楼
还有买了就忘了,或者找不到了😿
vivian.
3 楼
回复 2楼sunnyfly的帖子
是有一两件没穿过的,想不起放哪儿了
gelihellod
4 楼
一样一样的,买买买,但还是缺
KOH
5 楼
缺个打底T恤,缺个打底黑T恤,缺个打底短黑T恤,缺个打底短黑T恤短袖,缺个打底带蕾丝短黑T恤短袖,缺个打底v领带蕾丝短黑T恤短袖。。。。。。。 还有白色呢,长袖呢,长款呢。。。。。。。
卖小姑娘的火柴
6 楼
sunnyfly 发表于 2023-11-21 20:46

我买过几次两件一模一样衣服
huadragon
7 楼
我现在都稍微买大点,码子小了真的很浪费
zwpandas
8 楼
缺个打底T恤,缺个打底黑T恤,缺个打底短黑T恤,缺个打底短黑T恤短袖,缺个打底带蕾丝短黑T恤短袖,缺个打底v领带蕾丝短黑T恤短袖。。。。。。。 还有白色呢,长袖呢,长款呢。。。。。。。
KOH 发表于 2023-11-21 21:10

说的太对啦👏👏👏
iammaja
9 楼
sunnyfly 发表于 2023-11-21 20:46

嘴替!
sungirl2004
10 楼
小了,旧了的,先淘汰了,过季的和不喜欢的可以看看还能不能重新搭配,不能也淘汰。然后买新的,特别喜欢的才买😂
wtorchid
11 楼
我的现状还得在最后补一张:空空如也的钱包君... 🥺
baobao2010
12 楼
太有同感了
Avrill
13 楼
也是我了
小青龙
14 楼
除了过季的都可以归类为不想穿的,先扔空出来再买。
hwway
15 楼

不管衣柜里有多少, 永远只缺“一”件衣服,“一"双鞋,"一"个包,。。。
wwn00
16 楼
我一堆没摘吊牌的,但不妨碍我看到平头正脸的继续往家带……体验一下在古代做皇帝的感觉,平时宠幸的就是那几件,但三宫六院我得有。
暖暖的阳光下
17 楼

绝对!👍👍
巧克力泡芙
18 楼

哈哈哈哈哈 全中
4lollipops
19 楼

深有同感,永远找不到一件完美打底黑T恤!
冰是睡着的水
20 楼
一样一样的,买买买,但还是缺
gelihellod 发表于 2023-11-21 20:52

永远缺,结果一直买新的,还是i穿旧的
咸鱼红烧肉
21 楼
我又心狠手辣地扔/捐了一大堆衣服,给我喜欢的家居服腾出空来。现在只买最舒服无脑就能拿来穿的衣服了。
Fun1
22 楼
回复 1楼vivian.的帖子
真是这样! 还有有些衣服穿过但状态很好断舍离好难,总觉得哪天心血来潮还可以搭配著穿,然后不停买新的...
spectrum
23 楼
衣橱满满,永远缺衣服,一直买,一直只穿几件常穿的
迷迭香的愿望
24 楼
衣服,鞋,包…都是这个状态…
相关阅读
阿根廷新总统的女友真的好火辣BLACKPINK很受邀参加白金汉宫晚宴,这些礼服怎么样最近感恩的几件事別讓我一個人醉子宫肌瘤一定要切掉子宫吗?Woolworths 11月22日-11月28日打折图册野蛮生长的多语者我觉得如果不想参加数竞,那家里不用额外教数学一百四十九 家书大学有什么课程可以提高EQ, 或者提高人际关系的虽然知道恶人长命,好人不长命,但我还是选择做好人。原因有三:对话: 再谈谷爱凌和洋五毛有多少和我一样同样潜在华人但其实住在别的国家的同学?Woolworths 11月22日-11月28日打折,生鸡半价美国挫败了印度在美国本土刺杀一名锡克教人士的阴谋,并警告印度克制一百五十 聚餐2023年11月2日历史上的今天2023年11月2日价格早报加拿大的犹太人根本不可能上普通公立学校,知道犹太学生学啥的华人不多,犹太教委进度不快的说一下我的micro management 女老板《花信风之秋分》小说:A Video的传说白鹿身材颜值都是极品呀,她火也是正常的~旅美散记(20):不打不相识Woolworths Orange Friday黑五促销最新打折图表 11月22日---11月28日!真 · 女人梦想的天堂!没有衣服穿的姐妹来啊!俺又杀回来了!只是贴上所写,很少回复,因为林彪的教导没忘:懂你的,何必回;不懂你的,回什么?——— 及其他如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)很难想象国宝级美人,现在成了水煮蛋了科普一下为什么高收入的华人家庭,比例可能不高,但感官上绝对值数量会很多号外:Altman回归OpenAI,board大换血➕我独家深入分析前因后果中年的无奈碰上一个极度节俭的老婆怎么整中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)狗主人注意⚠️多州爆发神秘犬类传染病 最快24小时内变重症可致死 成因未明谁跟我一样超喜欢古风歌曲的?蓝色狂想曲苏珊米勒每日运势2023年11月2日Coles 11月22日-11月28日打折,85折消费卡买到就是赚到感觉当年眼瞎了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。