Redian新闻
>
感觉当年眼瞎了

感觉当年眼瞎了

Placeonedas
楼主 (北美华人网)
记得刚开始看《梅花三弄》时,当时觉得女主吟霜美得惊为天人,出水芙蓉,男女主天生一对。在剧情影响下,公主简直面目狰狞、恶魔、丑陋。现在回头再看,看法反过来。吟霜经历复杂、苦脸、小气、狐里狐气……瞬间觉得当年自己是不是眼瞎了
而公主雍容华贵,大气得体,面相好极了,真正的面相美。真是感叹那时候美女如云,一个配角觉也如此契合角色,没有一个是多余的。
littlevivi
2 楼
我当年看剧就觉得男主好讨厌,为啥老给公主脸色看。公主明明前期那么讨好,但连呼吸都是错的,能不被逼变态吗?
ricee
3 楼
两位都好美,气质型
lyp9
4 楼
公主也算是仁至义尽了
doublemint
5 楼
琼瑶剧好多都是女二好看啊。陈红,何晴都当过琼瑶剧女二。女主就是看起来比较小家碧玉,楚楚可怜,陈红何晴都是大气优雅,一看气质就好很多。 偶像剧就更多了。女一平凡,作,吵,女二优雅,博学,高贵美丽。
crystal22
6 楼
不说剧情,陈德容美多了,光看照片也是,不是一个级别的。当然,你结合剧情看她不顺眼罢了
littlevivi
7 楼
不说剧情,陈德容美多了,光看照片也是,不是一个级别的。当然,你结合剧情看她不顺眼罢了
crystal22 发表于 2023-11-21 22:47

不不不,琼瑶剧的女主其实都还好,都是男主比较cao 🥚
8 楼
不觉得自己眼瞎,陈德容就是比公主好看
littlevivi
9 楼
琼瑶剧的女主全是极品大美女啦,那个眼泪汪汪的,就是错了也全对了。现在偶像剧应该学习一下琼瑶奶奶的思路,别一边喊着大女主女权,一边做别人都看不起的事,装装委屈还能骗骗人好吧
evangelinee
10 楼
陈德容比公主好看很多
hbwhzyt
11 楼
陈德容当年惊为天人啊,可惜花期太短
12 楼
记得刚开始看《梅花三弄》时,当时觉得女主吟霜美得惊为天人,出水芙蓉,男女主天生一对。在剧情影响下,公主简直面目狰狞、恶魔、丑陋。现在回头再看,看法反过来。吟霜经历复杂、苦脸、小气、狐里狐气……瞬间觉得当年自己是不是眼瞎了
而公主雍容华贵,大气得体,面相好极了,真正的面相美。真是感叹那时候美女如云,一个配角觉也如此契合角色,没有一个是多余的。

Placeonedas 发表于 2023-11-21 21:42

这选角很准确,主仆的面相气质很符合人设
littlevivi
13 楼
陈德容当年惊为天人啊,可惜花期太短
hbwhzyt 发表于 2023-11-22 08:11

短就算了,花开败了还死活不演妈妈,干啥呢?瞧瞧人家刘雪华,太奶奶都可以演
渔非凡
14 楼
陈德容当年美得惊为天人。她的那种柔美是一般人没有的。其他女星包括陈红在她面前确实黯然失色。
渔非凡
15 楼

Placeonedas 发表于 2023-11-21 21:42

别说动态,就单看照片也是陈德容更美,且我见犹怜。如果让男的来选,估计100个里面95个会选陈。当然我是女的我也选她
tingtinglee
16 楼
陈德容有刘海遮掩了好多,其实看电视这个公主的确长的大气雍容,我至今都有印象,陈德容是国内流行的白瘦幼典型,确实畏畏缩缩小家子气
guogai
17 楼
陈德容很苦相啊,包括LZ帖的这张
littlevivi
18 楼
陈德容很苦相啊,包括LZ帖的这张
guogai 发表于 2023-11-22 19:34

琼瑶女主大多苦相,因为要哭起来美
相关阅读
子宫肌瘤一定要切掉子宫吗?2023年11月2日历史上的今天《花信风之秋分》虽然知道恶人长命,好人不长命,但我还是选择做好人。原因有三:一百四十九 家书碰上一个极度节俭的老婆怎么整白鹿身材颜值都是极品呀,她火也是正常的~我觉得如果不想参加数竞,那家里不用额外教数学小说:A Video的传说如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)对话: 再谈谷爱凌和洋五毛蓝色狂想曲有多少和我一样同样潜在华人但其实住在别的国家的同学?科普一下为什么高收入的华人家庭,比例可能不高,但感官上绝对值数量会很多Woolworths Orange Friday黑五促销最新打折图表 11月22日---11月28日!野蛮生长的多语者BLACKPINK很受邀参加白金汉宫晚宴,这些礼服怎么样最近感恩的几件事说一下我的micro management 女老板谁跟我一样超喜欢古风歌曲的?很难想象国宝级美人,现在成了水煮蛋了Coles 11月22日-11月28日打折,85折消费卡买到就是赚到苏珊米勒每日运势2023年11月2日別讓我一個人醉号外:Altman回归OpenAI,board大换血➕我独家深入分析前因后果这就是我的现状:没有衣服穿。。。一百五十 聚餐Woolworths 11月22日-11月28日打折图册只是贴上所写,很少回复,因为林彪的教导没忘:懂你的,何必回;不懂你的,回什么?——— 及其他美国挫败了印度在美国本土刺杀一名锡克教人士的阴谋,并警告印度克制中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)美国龙年邮票被吐槽,网友:我眼瞎了加拿大的犹太人根本不可能上普通公立学校,知道犹太学生学啥的华人不多,犹太教委进度不快的2023年11月2日价格早报旅美散记(20):不打不相识阿根廷新总统的女友真的好火辣大学有什么课程可以提高EQ, 或者提高人际关系的中年的无奈Woolworths 11月22日-11月28日打折,生鸡半价狗主人注意⚠️多州爆发神秘犬类传染病 最快24小时内变重症可致死 成因未明
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。