Redian新闻
>
中年的无奈

中年的无奈

ForeverYoung21
楼主 (北美华人网)
不爱照相,今天照了一张,不看不知道,一看吓一跳啊,哈哈😄。不知不觉中离婚已经四年了,这四年里,经历了太多的起起伏伏,太多太多的不容易,自己一个人撑着一个家,照顾年老的父母,养育着孩子,支撑着家里巨大的开销,因为我没让任何一个孩子感受到经济来源有什么变化,当然变化的是之前夫妻两人工资,现在是所有的开销都是我一个人在扛。学会一些独处的时候,学会接受现实,接受孩子如何对待自己的付出。最重要的是学会和命运和解,都说50知天命,明白什么是天命,接受自己的命运和前途。不再哭了,似乎伤心的时候少了,花更多时间去工作赚钱。也有了稳定的男朋友。然而岁月的沧桑都写在脸上了,那么的真实,毫无遗漏,似乎在提醒自己都经历了什么。虽然接受还是难免感慨。真的老了。
duyang
2 楼
说得真好,很达观了,加油
不快乐的心
3 楼
回复 1楼ForeverYoung21的帖子
我还没五十就被人给踹了,你总比我强多了吧?
更恶心的是,不是被踹,是被骗。被我发现劈腿把电话线掐了以后,还要装没事儿人一样发邮件给我:我好想你啊,你干嘛不打电话啊?
这是想两条船一块儿踩?恶心的不行,邮件也赶紧拉黑。房子只怕也要赶紧搬。如果能坐飞船我巴不得躲到月球去。
4 楼
我还没五十就被人给踹了,你总比我强多了吧?
更恶心的是,不是被踹,是被骗。被我发现劈腿把电话线掐了以后,还要装没事儿人一样发邮件给我:我好想你啊,你干嘛不打电话啊?
这是想两条船一块儿踩?恶心的不行,邮件也赶紧拉黑。房子只怕也要赶紧搬。如果能坐飞船我巴不得躲到月球去。
不快乐的心 发表于 2023-11-22 02:53

我常常告诉自己, Everyone you met is dealing with something you don’t know, so be kind. 华人上认识的姐妹们,大家都有故事,都有无奈,都有生活中想要却没有的奢望,既然认识了,大家互相理解包容鼓励吧,珍惜活着的每一天,不管镜子里的容颜如何嘲笑自己,只要自己努力开心就好。
5 楼
说得真好,很达观了,加油
duyang 发表于 2023-11-22 02:43

谢谢🙏!
crystal007
6 楼
你很坚强,佩服加祝福!
只爱麦克
7 楼
记得楼主生命力顽强。
上次一个长篇大文,满口生殖器脏话,谩骂网友,说自己和男友多么高潮迭起。
而网友只是好心提醒这个泰国男友可能和他口里的前妻没有离婚,在占她便宜而已。
shuma08
8 楼
4年过去了啊!就算不离婚的人也能肉眼可见的变老,楼主如果不离婚,天天吵架说不定老更多啊
kitty2
9 楼
好巧, 昨天跟老公开长途,还在路上聊起楼主mm的故事,感慨人生就是无数次分叉的小路,无论当初选了哪条路, 不走到最后盖棺定论,都无法知道自己当初是否做了最优选择, 所以自己选的路,坚持走完就好, 没什么要后顾前瞻的。四年对步入中年的我们,就是滑梯上出溜一下,不小心下来的那一大截,有钱没钱,离婚不离婚,都会变老很多。 管它呢, 多拍照就好了,照多了总有照的好看的几张, 反正今天永远是今后岁月里最年轻的一天。
Ouyyf0701
10 楼
有自由,有再选择的权利.
jlhe662002
11 楼
很多很多祝福。也要照顾好自己
wyzds
12 楼
人生如梦,年轻时入错坑,或婚姻经营不善,要半辈子来还,等还差不多了,一看,人生已经过去了三分之二。
不过乐观的看,还有三分之一可以让自己快乐一点。
dingdang8467
13 楼
昨天我去洗牙,接待厅坐着几个人,都是一脸的沮丧。我昨天是没有特别的开心和不开心,但是至少遇见服务人员打招呼我还是会笑脸相迎。我是觉得开心也是一天不开心也是一天而且别人没有知道和分享你不开心的义务。
14 楼
一早醒来,看到楼里姐妹们善意满满的回帖,很开心。过去的四年,从40多步入50岁的年龄,容颜老去很正常,不过这些皱纹和沧桑也是财富和经历,是成长的代价。
15 楼
祝福大家开心快乐的一周,感恩身边的亲人朋友,火鸡烤好吃好,享受生活。
Treeflower05
16 楼
楼主好棒,加油加油
lululemon888
17 楼
短短的一段话后面多少不容易啊,赞楼主的坚强
Parachute2011
18 楼
祝福楼主,加油!
yayapig
19 楼
祝福楼主,加油!
Parachute2011 发表于 2023-11-22 10:23

过节快乐。 这个年龄可以开始忘掉自己的年龄了。每天开心就好。
相关阅读
大学有什么课程可以提高EQ, 或者提高人际关系的游纽芬兰散记:西布鲁克湖科普一下为什么高收入的华人家庭,比例可能不高,但感官上绝对值数量会很多加拿大的犹太人根本不可能上普通公立学校,知道犹太学生学啥的华人不多,犹太教委进度不快的苏珊米勒每日运势2023年11月2日病毒羔羊二十二章 沉疴老樹2023年11月2日价格早报Woolworths 11月22日-11月28日打折图册中国行子宫肌瘤一定要切掉子宫吗?很难想象国宝级美人,现在成了水煮蛋了59 方士赵万年白鹿身材颜值都是极品呀,她火也是正常的~历史学家宋永毅感觉当年眼瞎了正常,还是不正常 - 科学诊断与防治虽然知道恶人长命,好人不长命,但我还是选择做好人。原因有三:号外:Altman回归OpenAI,board大换血➕我独家深入分析前因后果如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)2023年11月2日历史上的今天阿根廷新总统的女友真的好火辣Coles 11月22日-11月28日打折,85折消费卡买到就是赚到狗主人注意⚠️多州爆发神秘犬类传染病 最快24小时内变重症可致死 成因未明最近感恩的几件事我觉得如果不想参加数竞,那家里不用额外教数学目 光(图)有多少和我一样同样潜在华人但其实住在别的国家的同学?中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)Woolworths Orange Friday黑五促销最新打折图表 11月22日---11月28日!苏格兰城堡巡礼BLACKPINK很受邀参加白金汉宫晚宴,这些礼服怎么样美联储何时会开启降息?58 各行其事碰上一个极度节俭的老婆怎么整美国挫败了印度在美国本土刺杀一名锡克教人士的阴谋,并警告印度克制证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)说一下我的micro management 女老板Woolworths 11月22日-11月28日打折,生鸡半价谁跟我一样超喜欢古风歌曲的?这就是我的现状:没有衣服穿。。。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。