Redian新闻
>
最近感恩的几件事

最近感恩的几件事

河边垂钓
楼主 (北美华人网)
1 娃下雨的寒冷天气毅然出去遛狗 2 狗狗看到我开心地摇了尾巴 3 老公听完我的抱怨跑过来抱我 4 工作出差子了可是领导没说什么,温和地提醒了 5 去印度店用hena粉染了眉毛,挺有意思的,效果还可以
蓝光加湿器
2 楼
没有感恩的事也不用硬凹,快乐就好
Happypuppy25
3 楼
真好, 喜欢这种积极的生活态度, 周围人也会被你传染更高兴, 更愿意帮忙, 形成一个正态循环
wyzds
4 楼
回复 1楼河边垂钓的帖子
快乐其实常常不需要是多么昂贵的东西多么激动人心的经历,而就是生活中的温馨的温暖的点点滴滴。
粉面郎君
5 楼
抱抱
河边垂钓
6 楼
谢谢大家的鼓励。还想起来国内工作繁忙的哥哥惦记弟弟的生日礼物😊
河边垂钓
7 楼
读到心理大师的金句,很愈疗。虽然有点老套,却很温暖。比如这一句:一切的心理治疗到最后都是爱与原谅。放过自己,也放过别人。没有爱就没有治疗。原谅不是能力,不需要积累,原谅是一种选择。
Peacelife
8 楼
开车左拐,被人挥手礼让让我先过去,我能感激一天~
河边垂钓
9 楼
开车左拐,被人挥手礼让让我先过去,我能感激一天~
Peacelife 发表于 2023-11-22 08:31

你幸福感真强,我是看到一篇文章说每周写下三件感恩的事可以抗抑郁,赶快开始想的😂,其实还真不少呢😊
ArcticCat
10 楼
儿子teenager,老怼我。有一次,我跟他说,你怼妈妈没问题,妈妈总是爱你的,会原谅你。 你要学会跟别人沟通,老师同学朋友将来的老板同事,都不会惯着你的。 说完我就干自己的事了。过了一会,儿子跑到我背后,抱住我,什么也没说,就把脑袋蹭我的脖子。 忽然觉得好幸福。
河边垂钓
11 楼
儿子teenager,老怼我。有一次,我跟他说,你怼妈妈没问题,妈妈总是爱你的,会原谅你。 你要学会跟别人沟通,老师同学朋友将来的老板同事,都不会惯着你的。 说完我就干自己的事了。过了一会,儿子跑到我背后,抱住我,什么也没说,就把脑袋蹭我的脖子。 忽然觉得好幸福。
ArcticCat 发表于 2023-11-22 08:56

真好,暖心的画面感
中年女文青
12 楼
能看到生活中的点点幸福,很好啊,
danggui
13 楼
左拐右拐有人招手给让路,开心感恩,一路哼着小调开回家。 Costco的cashier 帅哥喊一声sweetheart,开心感恩,门口检小票的也觉得不那么可恶了。 公司附近餐馆吃饭时,一只耳环掉地上,视力奇佳的老爷爷捡起来给我,开心感恩,恨不得请人家老爷爷吃中午饭。 停车场,车钥匙锁在trunk里,碰巧一个救护警察停在旁边,给解决了,开心感恩,要了人家电话号码,亚马逊给他发了$50 gift card。 诸如此类。
lizzie
14 楼
ArcticCat 发表于 2023-11-22 08:56

真心羡慕。。。。。
小小宇宙
15 楼

真是好孩子
我家的会说I don’t care

PLAZZZ1
16 楼
眉毛染了啥样?
河边垂钓
17 楼
眉毛染了啥样?
PLAZZZ1 发表于 2023-11-22 12:59

有点像这两张图,擦掉了有点像图二,但是这个大姐给我画的眉形比较弯,貌似也不完全对称,😵‍💫,不过不仔细看看不出来。自己感觉人还是精神了不少。可以维持两三周。才十八块钱,加上她threading,三十刀。不贵。打算重新去纹个眉毛了。
blacklazycat
18 楼
最近感恩等了两周的妈妈的tct检查结果是没事,H3的孩子这两天非常的乖,感觉我的生活里除了赚钱不够多和老公脾气和性格有点不给力,其它都是感恩的事。
Momo99
19 楼
我感恩不需要什么特别的事情。。 想想世界上有的人要逃离战区变难民,自己能安安稳稳呆在家里、就挺感恩的。 还有,100年前大部分中国女的都是文盲,现在可以自由上网,各种书籍各种视频触手可得。 还有,家里有暖气冬天不用抖抖索索的。。 诸如此类的值得感恩的事情可以列出来太多啦。
Bigridge
20 楼
回复 7楼河边垂钓的帖子
灵魂追问,对于那些本来心就不好的人也要原谅吗?无意伤害是可以原谅的,但心不好想原谅却没动力。是我修行不够吧
河边垂钓
21 楼
灵魂追问,对于那些本来心就不好的人也要原谅吗?无意伤害是可以原谅的,但心不好想原谅却没动力。是我修行不够吧
Bigridge 发表于 2023-11-22 20:49

我我是初学者,试着回答你的问题哈,那就原谅自己的不原谅?
Momo99
22 楼
Bigridge 发表于 2023-11-22 20:49

界定这个“原谅”的意思,重点是关注点放在自己身上。 其实你有没有原谅那个伤害你的人,十有八九他/她是感觉不到的。那么如果目前是你一直在心里放不下,实际上目前受到伤害的人是自己。 但是这不是说让自己必须原谅。而是好好去体会自己不原谅的愤怒情绪。等自己能够真正完全接纳这种情绪,体会到这种愤怒是来自于渴望理解或者渴望被肯定或者要求公平的一种委屈。并完全放下。这事儿就算过去了。
seeyouagain
23 楼
哈哈 开心就好
seeyouagain
24 楼
回复 8楼Peacelife的帖子
想唱一首感恩的心
Duolami
25 楼
哈哈 一些让自己开心的小事
河边垂钓
26 楼

界定这个“原谅”的意思,重点是关注点放在自己身上。 其实你有没有原谅那个伤害你的人,十有八九他/她是感觉不到的。那么如果目前是你一直在心里放不下,实际上目前受到伤害的人是自己。 但是这不是说让自己必须原谅。而是好好去体会自己不原谅的愤怒情绪。等自己能够真正完全接纳这种情绪,体会到这种愤怒是来自于渴望理解或者渴望被肯定或者要求公平的一种委屈。并完全放下。这事儿就算过去了。
Momo99 发表于 2023-11-22 21:43

赞妹妹专业!尤其是这个感受自己不原谅背后的情绪,以及觉察感受接纳自己的愤怒,很赞。
哈哈机器人
27 楼
感恩工作还顺利 感恩男人各种给力 感恩孩子有心,学习进步,交友开心 ……..2023年是难忘的一年。
双面夏娃
28 楼
分享个段子哈,中年女性现状:持续性不想带娃,间歇性想一个人过,送命式熬夜,做梦式暴富,神经病式崩溃,最后,习惯性自愈。。
也太像我了,除了送命式熬夜,其它,尤其是间歇性想一个人过,太对了!!
感恩孩子会在需要的时候帮我,越来越懂事 老公会在我需要的时候帮我滴眼药水,安慰我,给我钱花,不要我还 感恩大部分时间都是开开心心全家安康的,足够了哈
相关阅读
虽然知道恶人长命,好人不长命,但我还是选择做好人。原因有三:子宫肌瘤一定要切掉子宫吗?世界大势是什么呢?狗主人注意⚠️多州爆发神秘犬类传染病 最快24小时内变重症可致死 成因未明J\'ai la mémoire qui flanche lyrics这就是我的现状:没有衣服穿。。。Coles 11月22日-11月28日打折,85折消费卡买到就是赚到冰岛塞里雅兰瀑布(Seljalandsfoss),飞流直下白鹿身材颜值都是极品呀,她火也是正常的~Woolworths 11月22日-11月28日打折,生鸡半价很难想象国宝级美人,现在成了水煮蛋了谁跟我一样超喜欢古风歌曲的?Mark Twain statistics科普一下为什么高收入的华人家庭,比例可能不高,但感官上绝对值数量会很多有多少和我一样同样潜在华人但其实住在别的国家的同学?美国挫败了印度在美国本土刺杀一名锡克教人士的阴谋,并警告印度克制9.23.23 小鹿三两只如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)中年的无奈阿根廷新总统的女友真的好火辣Woolworths 11月22日-11月28日打折图册晨跑——爱美丽山地车比赛Woolworths Orange Friday黑五促销最新打折图表 11月22日---11月28日!一叶窗前又报秋大学有什么课程可以提高EQ, 或者提高人际关系的加拿大的犹太人根本不可能上普通公立学校,知道犹太学生学啥的华人不多,犹太教委进度不快的苏珊米勒每日运势2023年11月2日说一下我的micro management 女老板感觉当年眼瞎了中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)我的童年 (七)证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)碰上一个极度节俭的老婆怎么整周五下班漫步我觉得如果不想参加数竞,那家里不用额外教数学号外:Altman回归OpenAI,board大换血➕我独家深入分析前因后果2023年11月2日历史上的今天BLACKPINK很受邀参加白金汉宫晚宴,这些礼服怎么样11/18/23-11/24/23法拉盛新龍興:感恩节是冬季里最温暖的节日之一,感恩所有的相遇,感恩一路有你同行!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。