Redian新闻
>
我刚刚要heart attack 了

我刚刚要heart attack 了

年年潜水
楼主 (文学城)

孩子所有的成绩总体都还不错,这一次有一门课她抱怨了好多次,说恐怕只能是B了。我想B就B吧,我从没要求她都是A。最近申请学校,我也就没去打搅她。她也一副没啥事的样子,前几天聊天,还自认为成绩在学校还是不错的。我也有责任,想着她都告诉我成绩了,我就不打开学校账号看了。结果,刚刚我打开一看,那门课是D-,基本是Fail了,我一下五雷轰顶,心脏剧烈冲击,差点要叫救护车了。这可怎么办啊?成绩都寄出去了,无力回天,所有的努力都灰飞烟灭了。

无言无语无声
2 楼
现在学期还没有结束,我们这可以drop。然后与大学交流,现在drop理由多着呢 身心健康类的。
成功的兔
3 楼
也许有作业/考试未录入?别急,先问问娃
小小试一下水
4 楼
第一学期还没结束, 也许还有成绩没有进系统,问一下孩子吧。
LVHawaii
5 楼
别急,是什么课?如果有理由的话,问题不大。
randomness
6 楼
联系康色问一下情况?也许是因为有个essay project 之类没交,赶快补救。RD还来得及
ashouluo2012
7 楼
12年级这学期的最终成绩还没有出来,所以还没有交给大学。现在送的只是11年级和之前的成绩。

马上跟孩子谈一谈怎么提高这一门的分数。争取这学期结束的时候能提上去。。。。。。到给大学递交12年级第一学期成绩的时候能比较好看。

randomness
8 楼
EA ED的需要交第一个quarter 成绩。也许送上去时还不是这个成绩
phoenix05
9 楼
早申时学校只会寄出9-11年级成绩。12年级第一学期成绩要学期结束了才寄,不在早申考虑范围中。
年年潜水
10 楼
这就是列在送上去的成绩单上的
Croissant_22
11 楼
先别慌,问问孩子怎么回事,有时候阶段性的成绩和最后的成绩差别很大

熊娃这学期一门课一个多月成绩都只有25分,因为记分的方法不太合理。

phoenix05
12 楼
#1 quarter成绩不是final成绩,学期末成绩跟#1 quarter成绩有可能差别很大的,AO应该清楚。
randomness
13 楼
你确定?去找康色谈,弄清楚情况再着急。真的不行那就多加RD申请学校数量。前提是这学期最终成绩要赶上来

一般能D的话不是因为功课不好。应该有某种原因。也许是老师输入的错误?

phoenix05
14 楼
EA,ED的成绩单应该是11/1之前就上传了吧,上门应该没这quarter成绩的。
gossipgirl8
15 楼
你这着急的连基本情况都没讲清楚。如果是12年级的课,成绩不在寄出去的成绩单上,赶紧看看怎么补救一下。
16 楼
马上约康嫂谈谈吧,搞清楚这个成绩有没有送上去,还有,看是否需要调整申请的大学名单。。。。。
Amita
17 楼
娃得盯紧点,我的娃也是,怕我们说,坏消息不会及时告知。希望你娃最后能通过这门课,应该还有时间。
年年潜水
18 楼
是一门历史课

欧洲历史。听她说过,老师什么也不教,给的作业不着边际,她都不知道怎么做。但是,我看她也都交了。既然都交了,也不至于都是0分吧。

19 楼
那先跟娃了解情况,然后除了约康嫂,也约历史老师了解一下为什么给这个分,以及怎么提高吧
令狐冲.
20 楼
D-? 这肯定不是会不会的问题,应该是作业和projects 都没交吧,一般系统里有细节的,比如哪些作业missed

要她跟老师说说把那些全补上。一般来说,高中B就是学得不太好,C/D基本是因为学习态度,比如不交作业和大型的project 倒至的

飞黎
21 楼
我家也是,前几天midterm我看成绩还可以,不到两个星期一个B成了D,两个A成了B
NCRTP1214
22 楼
我们学校康嫂在发第一Quarter 成绩之前,特别给家长来信,让我们看成绩单,有问题赶紧和老师联系。

你再去和康嫂联系一下。  

NCRTP1214
23 楼
很多学校补发1Q成绩。
LVHawaii
24 楼
约历史老师谈谈看
NCRTP1214
25 楼
赶紧联系康嫂看看补救措施。 这康嫂对孩子不太负责任啊。
Jennifer_H
26 楼
同情一下。怎么会出现这种情况,学校管理也太不负责。
NCRTP1214
27 楼
我们学校11/7 送的1Q 成绩
wzg69
28 楼
肯定是公校

我们歌喉公校会经常这样

gezhu
29 楼
极有可能是老师把布置的作业,Project或考试放进去了,但老师太慢(懒)还没给出成绩,(破)系统就按零分计算。
moon*river
30 楼
有时候老师把该算的总分(分母)输入系统了,但实际的分数(分子)还没有输入(0 分)

系统自动算出来会有这种情况。我家孩子高中时也有,不过他们自己知道的,所以不慌。还是问问清楚孩子再说。

sanxia
31 楼
我看一些大学要第一个学期完了的成绩,现在还没有完,有可能还没交12年级成绩
mjnew
32 楼
这种事情不是简单D的问题吧。要是我,会先解决D的问题,再解决大学申请。D反应的是态度问题
小松松
33 楼
先别急。跟娃了解情况然后再找康嫂/老师看看怎么补救。
HappyWed
34 楼
理解,要是我看到D, 没有心脏病也会吓出心脏病。先别急,肯定有原因的。
旭日之下白月梦
35 楼
特别理解,当我得知我儿子有大project 被零分的时候也是这种感觉,我也是不管孩子的妈。后来我去学校找老师要了个A.
joyce20
36 楼
去问一问Counselor. 我们高中是不发这个quarter的成绩的。 早申的同学有不少最近成绩有波动的。
一家长
37 楼
如果有成绩没有放进去,会显示零分,有时候老师也会忘了输进去,先问问老师差在哪里
rr6mumu
38 楼
就是 the first 9 week的成绩?
rr6mumu
39 楼
先hug一下, 好好和学校谈谈。希望有惊无险
年年潜水
40 楼
谢谢大家!冷静下来等孩子放学后问了一下

是这个情况。孩子那门功课的最后一个大项目明明提交了,老师却给了个0分(正如前面有些家长的猜测)。孩子发现这个成绩后,就给老师发了邮件,并附上了电脑提交的截图,可是老师一直没有回复。孩子也和学校的counselor 的助手(好像当时他本来不在)说了,请他等一下这个情况解决后再提交成绩,有找不同的老师都问了,因为快到放假季,不是这个不在,就是那个休假。可是他们后面看都没看就给发送出去了(恐怕满脑子都在想放假了,休息了,竟然都不检查的!)。然后,孩子还在那傻傻地等着这些能被老师更正过来。要不是我瞄着了,还不知道有这档子事。我被学校气都气死了。这是个不算差的私校,我交了那么多学费,不就是看在说对升学孩子照顾比较好吗?这算那门子事啊?!这些counselor 恐怕都比不上公校的水平。我立马冲到学校,校园里基本没老师在了,还算巧的是在值班室碰到了还没走的负责高年级事务的头,我和他说了一下情况(我是费了好大力气才把火给压了),他马上说给联系相关人员。我不知道放假了,他是否能顺利把这个事情解决了。

年年潜水
41 楼
请教如何交涉的?多谢!
BeagleDog
42 楼
应该很快就会有回应。不必担心了。
相关阅读
【周末综艺会10期】暖场Breaking: Israel declares war after surprise Hamas attack【年终畅谈】年底吹,你以为年底就能吹动了?苏珊米勒每日运势2023年10月17日航班遭鸟击,机组带173名旅客安全返航【冯站长说安全】2023年11月1日【周末综艺会10期】暖场:为习拜会送大餐和旧金山 山歌《如果你是一艘船》时光里的答案(九十九)电视小说版《又见洛阳》【年终畅谈】骗子去死吧鲁迅家族2023年10月17日价格早报深深体会到,有火苗就去燃烧,别来问。一问,火苗就熄了为唱坛好声音打call 《来》2023年10月17日医疗晨报老烟记事(370) 外戚(内有老烟写真)能推荐几个东岸申请难度相对小一点的MS吗?2023重返南美(2)阿根廷货币跌跌不休【年底吹】豪华生活吭哧吭哧整了个目录。。【周末综艺会10期】《这世界有那么多人》【上海美国中心活动】福布斯兄弟与早期中国贸易的故事系列线上讲座,11月3日,11月10日,11月17日19:00天各一方 (3)簡單的快樂无题证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)Peach Blossoms【六洲歌头·National Day of the United States】小小建议:是否可以这样的?Google CEO at APEC:中国将成为AI(人工智能)领域的领头羊天各一方 (4)友情的背叛如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)“木头姐”王者回归?ARK创新ETF呈现强劲牛市势头2023年12月14-17日广州蔡敏莉《萨提亚个人成长课》:伤害你的人,是你自己【周末综艺会10期】— 美食天上地下新乐府三百首Woolworths 1月17日-1月23日打折,庆农历新年,亚洲美食打折了BREAKING NEWS: 特拉维夫被袭 (Tel Aviv under rocket attack)【开怀吹】状告柳宗元2023年10月17日历史上的今天马克谈天下(400) 故事思维:影响他人解决问题的关键技能
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。