Redian新闻
>
Abercrombie Kids 黑五全场6折,可以给娃买一批

Abercrombie Kids 黑五全场6折,可以给娃买一批

GardenFine
楼主 (北美华人网)
所有款式都是6折,全部都参加 Sign in 看到折扣价格
girl:https://www.abercrombie.com/shop/us/kids/girls boy: https://www.abercrombie.com/shop/us/kids/boys
莫奈睡莲的这个fleece 挺好看,都想给自己买一件 https://www.abercrombie.com/shop/us/kids/p/monet-graphic-crew-sweatshirt-53486925?categoryId=179206&faceout=prod&seq=01

给家里姑娘买了这件sherpa shacket,这件之前好像不怎么打折 https://www.abercrombie.com/shop/us/kids/p/sherpa-shacket-53418881?categoryId=179206&faceout=prod&seq=02

还买了这件fleece 开衫,是新打折的,里面是比较厚的绒 https://www.abercrombie.com/shop/us/kids/p/faux-fur-lined-full-zip-hoodie-53490466?categoryId=179206&faceout=prod&seq=02

还买了这条牛仔裤,记得之前也是不打折的 https://www.abercrombie.com/shop/us/kids/p/high-rise-jeggings-53342383
GardenFine
2 楼
Fitch 的衣服都是75折,之前买过他家衣服,质量都还不错,可以一起看 https://www.abercrombie.com/shop/us/womens

zhouna0323
3 楼
谢谢通告。请问11-12 岁的女孩买什么码? 小女孩瘦瘦的。
企鹅mm
4 楼
谢谢通告。请问11-12 岁的女孩买什么码? 小女孩瘦瘦的。
zhouna0323 发表于 2023-11-20 07:48

如果身高在50%, 建议买14的,
doublemint
5 楼
如果身高在50%, 建议买14的,
企鹅mm 发表于 2023-11-20 09:27

不是吧。14的感觉很长很大。大人都能穿了。就买对应的码数就好了吧。
maohaizi
6 楼
不是吧。14的感觉很长很大。大人都能穿了。就买对应的码数就好了吧。
doublemint 发表于 2023-11-20 10:42

我女儿现在11岁,可能有150cm了,12的衣服已经正合适了。如果长到160,就是和成人码差不多么
男孩子就更不好说了
Adedgv
7 楼
zhouna0323 发表于 2023-11-20 07:48

基本上他家码是准的,就看看娃现在穿什么尺码的衣服,参考着买就行。
我家一直是比年龄数字大一个码,比如说10岁买12的,这样,开始穿有点大, 穿着穿着就好了
maohaizi
8 楼
谢谢,准备给娃买一些
echomom
9 楼
如果不合适,可以免费寄回去还是要付运费?
fashionfun
10 楼
回复 9楼的帖子
寄回去是要花运费的,可以免费退到店里
fmsunshine
11 楼
我女儿现在11岁,可能有150cm了,12的衣服已经正合适了。如果长到160,就是和成人码差不多么
男孩子就更不好说了
maohaizi 发表于 2023-11-20 10:44

我儿子 12 岁 160 他家上衣要穿15/16的
企鹅mm
12 楼
fmsunshine 发表于 2023-11-20 12:14

是的,男孩子体型差异更大,我家中学生也穿成人码了
gourmetravel
13 楼
fmsunshine 发表于 2023-11-20 12:14

100 lbs vs 160 lbs还是有很大区别的,光说身高没用
月下独酌
14 楼
回复 1楼GardenFine的帖子
mm推荐的这几件都挺好看的,她家size准吗? 我也想买睡莲这件。
GardenFine
15 楼
回复 1楼GardenFine的帖子
mm推荐的这几件都挺好看的,她家size准吗? 我也想买睡莲这件。
月下独酌 发表于 2023-11-20 12:32

号码准,睡莲那件是童装码,14码估计和成人xs 差不多?
lianqiao
16 楼

我家女娃12岁身高160,体重90磅,骨架小,看起来很瘦。裤子一定要穿14码才够长。衣服14码穿起来是宽松的人但是比较好看,有美少女样。小一码也能穿进去,但是看起来一下子就变小孩了。 啊,我错了,她现在上衣裤子都穿的是15/16
jeweljewel
17 楼
睡莲好好看 没有啦?
maohaizi
18 楼
我家女娃12岁身高160,体重90磅,骨架小,看起来很瘦。裤子一定要穿14码才够长。衣服14码穿起来是宽松的人但是比较好看,有美少女样。小一码也能穿进去,但是看起来一下子就变小孩了。

lianqiao 发表于 2023-11-20 12:52

差不多是这样的,我家150, 穿他家12的裤子刚刚好
maohaizi
19 楼
睡莲好好看 没有啦?
jeweljewel 发表于 2023-11-20 12:57

我这会儿看见都还在
calculus
20 楼
感觉价格没啥变化,前几天有额外20%折扣
maohaizi
21 楼
回复 20楼calculus的帖子
前一段时间不是所有款式都参加,这次是全场
dgfhfbg
22 楼
谢谢通报,下了一单
Baitubaobei
23 楼

我家12岁瘦娃,身高体重都50%以下, 裤子买11-12的,牛仔裤的腰部可抽紧,或者缝一下, 也可以试试9-10 Long的。衣服还是按11-12买,不然不够长。
jeweljewel
24 楼
回复 19楼maohaizi的帖子
感谢!找到了,打算给我自己买一件
苏里
25 楼
sweatshirt版型不一样,有的特别宽大,有的就比较正常
Geofan
26 楼
下单了,它家经典款大部分时候不打折,这次真好
live2020
27 楼
请问经典款有哪些?需要凑单到99....
3wrew
28 楼
请问经典款有哪些?需要凑单到99....
live2020 发表于 2023-11-20 16:40

比如说LZ帖的那条那个颜色的牛仔裤,平时就不打折,打折的牛仔裤很多颜色不好看,或者破洞裤子之类的。
echomom
29 楼
回复 9楼的帖子
寄回去是要花运费的,可以免费退到店里
fashionfun 发表于 2023-11-20 12:03

谢谢,看来需要考虑值不值得跑一趟实体店。
Elsiet
30 楼
谢谢,看来需要考虑值不值得跑一趟实体店。
echomom 发表于 2023-11-20 17:36

一般都不会踩雷,至少我还没退过,都是些娃日常的衣服
asftgl
31 楼
给娃下了一单
carbontt
32 楼
谢谢
GL2010
33 楼
喜欢他家,谢谢
mimirror
34 楼
我家娃非常喜欢AF kids 的衣服,
Seally
35 楼
谢谢LZ,下了一单,睡莲fleece和女儿各买一件
live2020
36 楼
谢谢LZ,下了一单,睡莲fleece和女儿各买一件
Seally 发表于 2023-11-20 22:59

哈哈 我也是。希望收到以后合适
相关阅读
莫奈的橘园重大考古发现!四川眉山确认苏东坡家族墓地俄罗斯开始在乌克兰使用RBK是不是有种报了仇的快感?Abercrombie Kids 很多fleece 有5精选Nike男女时尚运动鞋全场6折+额外9折!低至51.28元!忍不住八一卦魔都夜景美不胜收十个袁大头Club Monaco 黑五全场6折,黑白拼色毛衣很别致奥巴马直到2015年才意识到以色列定居点问题的严重性【高洁赋跪求秋衫卷天记】诗小说(第四回) 高洁赋 江湖一伤心 朝颜变妒花是不是豪门都偏爱这种长相?~~~ 继续轻松,这两星期手工做的Xmas Wreath/ 花环~~Makers鲲鹏周行事历 | 11月20日-11月26日54 索命幡Origins全场6折起+满151元8件套大礼包+送保湿霜!入超值装!假佛媛Abercrombie Kids 6折+满$99减$20, 各种fleece价格非常好,他家fleece 非常舒服Abercrombie Kids 额外85折回归了,很多都是十几刀53岁梅拉尼娅久违露面,马克龙妻子赞她“驭夫有道”红色日记 参军体检 12.1-20Woolworths Orange Friday黑五促销最新打折图表 11月22日---11月28日!请教羽田机场,不需要入关的情况下,如果转机只有1个小时20分钟,可行吗?JB HI-FI本周最新打折图表!黑五促销:11月20日 - 11月27日!十一年级,应该去boarding school吗德国人的墓地Naadam 黑五全场6折,他家各种毛衣很不错Coles 11月22日-11月28日打折,85折消费卡买到就是赚到MW黑五全场5折起!防寒服$54.99、羽绒服$99.99、雪地靴$39.99!减肥好难啊假设金庸生在古代的话,会不会就有五大名著了Coles 1月17日-1月23日打折,冻鸭5.6折55 梅花印[Tess of the d\'Urbervilles] 1891 English author Thomas HardyNursery room搞好啦Woolworths 11月22日-11月28日打折,生鸡半价这个牌子最近很火,而且买家秀一般都比卖家秀好看很多加拿大鹅大促65折!Escentual护肤美妆全场6折!Amazon Fresh半价!飞来横祸天降大锅
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。