Redian新闻
>
Abercrombie Kids 6折+满$99减$20, 各种fleece价格非常好,他家fleece 非常舒服

Abercrombie Kids 6折+满$99减$20, 各种fleece价格非常好,他家fleece 非常舒服

winwinne
楼主 (北美华人网)
放到车里自动减,这个deal买他家的各种fleece 非常合适,大部分都是6折左右,再叠加满减,价格很不错了
boy: https://www.abercrombie.com/shop/us/kids/boys girl: https://www.abercrombie.com/shop/us/kids/girls
clearance 也有很多可以选,但是不能叠加满减了 https://www.abercrombie.com/shop/us/kids/girls-clearance
给娃买过这种hoodie, 她非常喜欢 https://www.abercrombie.com/shop/us/kids/p/graphic-logo-popover-hoodie-53323819?categoryId=179206&faceout=prod&seq=04

给家里男娃买了这件开衫,6折+满减 https://www.abercrombie.com/shop/us/kids/p/essential-icon-full-zip-hoodie-53440321?categoryId=179205&faceout=prod&seq=10
winwinne
2 楼
清仓区给姑娘买了牛仔服 https://www.abercrombie.com/shop/us/kids/p/cropped-denim-jacket-50990321?categoryId=6320348&faceout=prod&seq=01
fashionfun
3 楼
第一单,还在继续挑
wryhhk
4 楼
这件成人可以穿吗? https://www.abercrombie.com/shop/us/kids/p/cargo-full-zip-hoodie-52618323?categoryId=179206&faceout=prod&seq=01
子陋
5 楼
我要去给我自己买个一楼灰色
maggie001
6 楼
回复 5楼子陋的帖子
成年人要穿啥号? 我也喜欢那个灰色。
winwinne
7 楼
我要去给我自己买个一楼灰色
子陋 发表于 2023-10-16 13:40

只要尺码有合适的,又便宜又好穿,MM瘦,他家的应该没问题
子陋
8 楼
回复 4楼wryhhk的帖子
可以 我一般穿13/14的 如果想oversized就再大一码
wryhhk
9 楼
回复 4楼wryhhk的帖子
可以 我一般穿13/14的 如果想oversized就再大一码
子陋 发表于 2023-10-16 14:20

谢谢MM,明白了
子陋
10 楼
回复 5楼子陋的帖子
成年人要穿啥号? 我也喜欢那个灰色。
maggie001 发表于 2023-10-16 13:43

要是个子高可以买最大码的
我穿jcrew 0/00. 上装男童13/14的比较合适,但是如果觉着不够宽松会买15/16的,但是吧,男童15/16都好大一只了,就会比较宽和长,我个子不够高穿着很没有型 女童的15/16比较好,因为都是女生的身材,大一点也好看
裤子不能买儿童的
wryhhk
11 楼
要是个子高可以买最大码的
我穿jcrew 0/00. 上装男童13/14的比较合适,但是如果觉着不够宽松会买15/16的,但是吧,男童15/16都好大一只了,就会比较宽和长,我个子不够高穿着很没有型 女童的15/16比较好,因为都是女生的身材,大一点也好看
裤子不能买儿童的
子陋 发表于 2023-10-16 15:00

谢谢MM,那我可以买短款的,买15/16的,也不会那么长,😁
postcard
12 楼
谢谢,下了两单,正需要
Barbamama
13 楼
如果收到后发现尺码不合适需要return,$99 - $25钱咋算呢?
postcard
14 楼
如果收到后发现尺码不合适需要return,$99 - $25钱咋算呢?
Barbamama 发表于 2023-10-16 16:45

平摊在每一件上面了,结账的时候能看出来
烟熏三文鱼
15 楼
请问99免运是折前也可以吗?
postcard
16 楼
烟熏三文鱼 发表于 2023-10-16 16:47

折后满$99免邮,店里取免邮费
sunforest
17 楼
下了一单,买了fleece 衣服裤子
waterji
18 楼
他家hoodie里面那个毛毛手感实在是太太太好了
waterji
19 楼
烟熏三文鱼 发表于 2023-10-16 16:47

可以的,我就下了这一单
然后最近email还有八折code,叠用太爽了
WYCL
20 楼
没收到邮件8折code

hotsoup
21 楼
没收到邮件8折code

WYCL 发表于 2023-10-16 19:33

我也没有,估计不是每个人都有
烟熏三文鱼
22 楼
可以的,我就下了这一单
然后最近email还有八折code,叠用太爽了
waterji 发表于 2023-10-16 19:17

谢谢!顺便问一下email code 的标题是啥?我好像没看到
waterji
23 楼
Here's 20% OFF $75 title如上,一次性的code。
LittleBrook
24 楼
回复 23楼waterji的帖子
新人code?
烟熏三文鱼
25 楼
Here's 20% OFF $75 title如上,一次性的code。
waterji 发表于 2023-10-16 19:45

没有呢,不过还是谢谢了😄
happyeyeswang
26 楼
回复 5楼子陋的帖子
哪件灰色?
Joeylin518
27 楼
谢谢分享,这个价还可以
SalinaMing
28 楼
正好需要给孩子买秋冬衣服,谢谢分享!
waterji
29 楼
也许是之前买太多送的code😂
相关阅读
Abercrombie Kids 黑五全场6折,可以给娃买一批如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)56岁主妇亲自示范:到老都没有“大妈感”产品推荐 | 反季捡漏专业级冲锋衣,价格非常香海军舰队周anna阿姨的首饰品牌有姐妹看了么?一言难尽的感觉Abercrombie Kids 清仓促,大部分衣服都不到$20, 牛仔短裤$9.992023年10月16日历史上的今天研究首次证明阿氏症大脑中缺乏重要微量营养素Why and how hallucinations occur with ChatGPT3? examples?提到荣格,想起这个多大的教授 Jordan PetersonTaylor Swift的演唱会电影医药代表的真实故事 7 培训Hard Money Lender 的获利与风险806 其实我一直有做饭谷村新司去世了,得年74岁2023年10月16日价格早报有人结婚有prenup吗男子坐高铁调解乘客纠纷获称赞【冯站长说安全】2023年10月16日红色日记 3.1-9产品推荐 | 专业级冲锋衣反季捡漏,价格非常香!国家级的中药保密配方只有8个,其中两个是永久保密, 你吃过哪个?谁是你心目中最美的短发女神!iTalk BB tv.com电视剧 > 谍战 > 潜行者 ep21-22万茜> 女士拥抱九月6年级小孩写关于Killing, depressed, 需要报告学校吗?Abercrombie Kids 额外85折回归了,很多都是十几刀罗马角斗场八年建成2023年10月16日医疗晨报马祖大仙居然是个白右Abercrombie Kids 很多fleece 有5中国最能吃辣的是哪个省【冯站长之家】2023年10月16日(周一)三分钟新闻早餐血液测试显示,活到 100 岁的人有这些共同点张婉婷官宣怀二胎了,她和宋宁峰当初上节目吵成那个样子是剧本吧?八月的花花果果2023年10月16日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻咀外文嚼汉字(270)“pigeon 和 dove”“鸠”与“鸽”10月16日数百万纳税人的报税延期截止日临近。路易斯安那州部分地区各种截止日推迟至2月15日车子换完部件后发现杂音
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。