Redian新闻
>
有人结婚有prenup吗

有人结婚有prenup吗

安娜贝尔
楼主 (北美华人网)
感觉好尴尬啊
yulingxi
2 楼
有钱人啊,好奇。
Hurley
3 楼
没嫁那么有钱的,不懂,帮顶
momosun
4 楼
感觉好尴尬啊
安娜贝尔 发表于 2023-10-16 00:19

另一半真有钱,你又渴望嫁入豪门,想想你还是占便宜了就不尴尬。
hokiegogogo
5 楼
happyhappy1
6 楼
就算有也不会到处说的吧,外人怎么会知道呢
TexasPeter
7 楼
有朋友签的,对方资产比较多,很多年过去了,很幸福,没啥问题。
要是对方有跟前任的孩子,prenup 很正常啊,要是你没打算利用人家,你也没啥好担心的。

indeerp
8 楼
有的不问,问的没有
2018xixi
9 楼
很正常啊,如果对方有前妻孩子有资产那种
大衣被禁
10 楼
我和我的小伙伴们都有。 不明白有什么尴尬的。
冰是睡着的水
11 楼
如果对方有资产房产,做这个也不奇怪,也不是必须要富豪吧,
相关阅读
红色日记 2.11-15内衣一般多久换一批啊?华为官宣,谢霆锋代言Mate X5!最近挺火的三位美人同框了现代文明和近代中国 (前言)独一无二的落水山庄热搜第一,2岁半女童被恶犬咬伤致右肾破裂,不牵狗绳的后果很严重(慎入)以前琼瑶剧的女演员哭戏简直太有美感了5138 血壮山河之武汉会战 信罗战役 112023年12月16日星期六RELO北京英语教学研讨会高中生外语选西班牙语还是中文?《情恋草原》&《思念成风》anna阿姨的首饰品牌有姐妹看了么?一言难尽的感觉Taylor Swift的演唱会电影分享几个最近发现的生活小妙招看到隔壁的帖子,也说说自己感觉很心塞的两次生娃经历中国最能吃辣的是哪个省2023年10月16日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年10月16日价格早报刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年10月16日)​在一起十几年,才意识到老公好像有阿斯伯格【冯站长之家】2023年10月16日(周一)三分钟新闻早餐张婉婷官宣怀二胎了,她和宋宁峰当初上节目吵成那个样子是剧本吧?谷村新司去世了,得年74岁夫妻收入相当,家务平分就是不公平的绍伊古的话有多少水分如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)郭晶晶和霍启刚初次见面时的照片婚姻是她们唯一的救赎路网友评选的中国十大美食之都,大家觉得客观吗?2023年10月16日历史上的今天国家级的中药保密配方只有8个,其中两个是永久保密, 你吃过哪个?谁是你心目中最美的短发女神!爱美丽生日快乐妄想症房客被抓走,我还被告了邮轮上免费,付费的吃喝(多图)2023年10月16日医疗晨报男子坐高铁调解乘客纠纷获称赞【冯站长说安全】2023年10月16日最新消息!美国华人圈突然官宣:所有在美华人免费学英语!10月16日开始!6年级小孩写关于Killing, depressed, 需要报告学校吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。