Redian新闻
>
最近挺火的三位美人同框了

最近挺火的三位美人同框了

cxying
楼主 (北美华人网)
哪位更有气质?

公用马甲24
2 楼
本来很喜欢周也,发现她是文盲之后就不喜欢了
蔺晨
3 楼
为什么现在的演员没有什么识别度了.. 各个长一样
想起来读书的时候去一个CLUB, 有一桌女孩,大概10个, 看上去好像复制人一样...
朋友说那一桌是来自UPPER CLASS, 服饰和化妆都相似, 有可能脸也是微调过
safari
4 楼
光说脸的话,喜欢这个最年轻的,我其实连人名儿都不知。
BeHappy78
5 楼
我挺喜欢周也的, 她是文盲?
shoppingspree
6 楼
都好看
金秀贤xi
7 楼
都不咋样
notaname
8 楼
妆好浓,P图也厉害,人看着有一点她们自己的影子,但是磨皮磨得似是而非的。另外她们仨为什么最近挺火?这仨好像好久没戏播出了吧
wormcc
9 楼
中间那个是谁?
blueblue_berry
10 楼
我老了,一个也不认识。
waixinglaike
11 楼
三个人长的一样啊
2018xixi
12 楼
BeHappy78 发表于 2023-10-16 10:35

内🐟文盲明星挺寻常的
如梦飞花
13 楼
BeHappy78 发表于 2023-10-16 10:35

对 ,她把忏悔读成倩悔
yoyo001
14 楼
左边两个不认识,右边那个第一张以为是宋茜,最后一张又像是秦岚,所以到底都是谁啊?
另外,右边两个算撞衫吗?
Dede2012506
15 楼
三个都差不多 看不出好赖
yanle
16 楼
右边那个是谁,对不上号,是不是又整容了。左边两个认识,更喜欢周也妹子的颜。热巴异域感太强。
脚丫子
17 楼
回复 9楼blueblue_berry的帖子
一样一样
KOH
18 楼
虽然我脸盲只认识中间那个,但是感觉还是年轻好啊。。。
zydd119
19 楼
左边两个不认识,右边那个第一张以为是宋茜,最后一张又像是秦岚,所以到底都是谁啊?
另外,右边两个算撞衫吗?
yoyo001 发表于 2023-10-16 11:45

秦岚吧
agerinan
20 楼
周也不错,秦岚整得和以前的样子差好多。
子陋
21 楼
对 ,她把忏悔读成倩悔
如梦飞花 发表于 2023-10-16 11:45

哈哈哈 好可惜 她演戏还成 不过唱歌跑调 好歹北电本科班毕业的 四年都没认全常用字么?
Spark001
22 楼
20/30/40?
木牛流马
23 楼
逼死脸盲症。。
SunsetForest
24 楼
热巴很有辨识度呀。 周也不认识。下次看照片估计还不认识。 看过秦岚的一个姐弟恋电视剧,所以认识。
辣手摧花
25 楼
为什么现在的演员没有什么识别度了.. 各个长一样
想起来读书的时候去一个CLUB, 有一桌女孩,大概10个, 看上去好像复制人一样...
朋友说那一桌是来自UPPER CLASS, 服饰和化妆都相似, 有可能脸也是微调过
蔺晨 发表于 2023-10-16 09:27

这几位p图p的 我差点没人出来周也
xianleexian
26 楼
周也好看。
somuch
27 楼
秦岚的脸越来越塑胶了
gafdasd
28 楼
右边这位医美过了
chickenrib
29 楼
中间的把两边的比成了渣渣
shengsiwuwei
30 楼
20/30/40?
Spark001 发表于 2023-10-16 16:25

有点内味儿了
evangelinee
31 楼
热巴最有魅力呀!
tingtinglee
32 楼
都很漂亮,我最喜欢周也,但是热巴很明艳,秦岚很知性
masterdula
33 楼
都漂亮
cicip66
34 楼
周也是最近才火起来的小花吧?
causa
35 楼
为什么我对这些女女脸贴脸,胸挨胸,看不下去。
sodaa
36 楼
我也好奇为啥贴那么紧拍照
lianzi
37 楼
热巴竟然也老了
芝士年糕
38 楼
合影里我觉得热巴最好看,第一眼看到她。但是分开的单人照里,我觉得周也最美…… 秦岚这是干啥了,本来挺有辨识度的。后来越来越认不出来了
deann
39 楼
长得明显不一样啊,都认识。我喜欢秦岚
alemon
40 楼
一开始以为第三个是宋茜,秦岚长这样了?
Eminemer
41 楼
左边的算不上美人吧
Eminemer
42 楼
热巴的手臂比其他人粗点 但也很好看
Preslynn
43 楼
挺喜欢周也。
iova
44 楼
估计男人们都喜欢看,又纯又欲又风尘
相关阅读
美国的技术战争失利?晨起见月归热搜第一,2岁半女童被恶犬咬伤致右肾破裂,不牵狗绳的后果很严重(慎入)隐私观夫妻收入相当,家务平分就是不公平的2023年10月16日历史上的今天内衣一般多久换一批啊?2023年10月16日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻看到隔壁的帖子,也说说自己感觉很心塞的两次生娃经历孩子得了过敏性鼻炎,除了用激素,这个治疗方法现在挺火的……张婉婷官宣怀二胎了,她和宋宁峰当初上节目吵成那个样子是剧本吧?男人、女人和情人(红玫瑰,白玫瑰)The number one reason for divorcean estimate of 1.7 million gallons per person per year谁是你心目中最美的短发女神!高中生外语选西班牙语还是中文?以前琼瑶剧的女演员哭戏简直太有美感了刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年10月16日)​anna阿姨的首饰品牌有姐妹看了么?一言难尽的感觉《西北岁月》习仲勋郭晶晶和霍启刚初次见面时的照片【冯站长之家】2023年10月16日(周一)三分钟新闻早餐华为官宣,谢霆锋代言Mate X5!Taylor Swift的演唱会电影国家级的中药保密配方只有8个,其中两个是永久保密, 你吃过哪个?在一起十几年,才意识到老公好像有阿斯伯格谷村新司去世了,得年74岁如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)有人结婚有prenup吗中年女人安玛莉的爱分享几个最近发现的生活小妙招6年级小孩写关于Killing, depressed, 需要报告学校吗?最新消息!美国华人圈突然官宣:所有在美华人免费学英语!10月16日开始!中国最能吃辣的是哪个省2023年10月16日医疗晨报网友评选的中国十大美食之都,大家觉得客观吗?野鳩窗后抱蛋男子坐高铁调解乘客纠纷获称赞【冯站长说安全】2023年10月16日握紧或者放开2023年10月16日价格早报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。